즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/16 17:44:06 ID : wpRzXxSGoNs
난입 환영 마구마구 올려줘! 수학여행은 언제쯤 갈 수 있을지 모르지만 함 우리끼리 수학여행을 즐겨보자...!
이름없음 2021/08/16 17:49:12 ID : wpRzXxSGoNs
밤 늦은 시간에 형이랑 동생이랑 한 방에 있었어 형은 이어폰을 끼고 공부를 하고있었고 동생은 자고있었지 근데 자꾸 형 귀에 이상한 소리가 들리는거야 (동생은 자는데... 형은 공부하네?) 형은 그 소리가 너무 거슬려서 이어폰을 빼버렸지 그런데도 소리가 계속 나는거야 (동생은 자는데...형은 공부하네?) 그 소리가 계속 들리니까 형이 용한 무당을 찾아갔지 무당은 부적을 지어주면서 말했어 "이 부적을 몸에 꽁꽁 감아라. 손가락 하나도 빠짐없이. 그리고 절대 창밖을 내다보지마!" 그리고 그날 밤이 되었어 형은 무당이 말한대로 부적을 몸에 감았지 어김없이 소리가 들렸어 (동생은 자는데....형은....어...?어딨지?) (동생은 자는데....형은....어...?어딨지?) (동생은 자는데....형은....어...?어딨지?) 형은 무당이 창밖을 보지 말라는 소리가 신경이 쓰인 나머지 창밖을 봤어 창밖에 귀신이 매달려있는걸 본 형은 이 귀신을 밀어서 떨어뜨려야겠다고 생각했지 형은 창문을 열었어 (동생은 자는데....형은....어...?어딨지?) (동생은 자는데....형은....어...?어딨지?) 귀신은 계속해서 형을 찾고있었지 형이 귀신을 밀치려는 그때 바람이 불어와서 형 손가락에 감긴 부적 하나가 날라가는거야 (동생은 자는데....형은....여깄네!!!!!!!)<<놀래켜야함!
이름없음 2021/08/22 14:10:29 ID : wpRzXxSGoNs
오사카 귀신 이야기 사이좋은 자매가 있었어. 그런데 어느날 언니가 남자 친구와 결혼을 하게되었어. 둘은 오사카로 신혼여행을 간다고 했지. 동생은 자신도 데려가 달라고했어. 언니는 남편에게 양해를 구하고 동생을 데리고 오사카로 신혼여행을 갔지. 신혼여행날 바다에서 수영을 하는데 동생이 물속에 언니를 집어넣고 못나오게 해서 죽여버렸어. 동생은 사실 언니의 남편과 불륜관계였지. 그렇게 언니를 두고 동생과 남편만이 한국으로 돌아왔어. . 오사카에서 한 어부가 물고기를 잡다가 이상한 시체를 끌어올리게 돼. 어부는 시체에게 말을 걸었어. "넌 누구니?" 시체가 대답했어 "오사카오사카오사카오사카" 어부는 다시 말을 걸었지. "너 누가죽였니?" "오사카오사카오사카오사카오사카....." 어부는 이 신기한 시체를 박물관에 기증했어. 이 시체에 대한 소문은 한국에도 퍼졌지. 그 소문을 들은 동생과 언니의 남편은 혹시나 하고 박물관에 갔지. 야심한 밤 경비의 눈을 따돌리고 박물관에 들어간 동생과 남편은 그 시체가 자신의 언니/아내 라는 것을 알아차렸지. 그리고 시체에게 물었어. "내가 누군지 아니?" 시체는 대답했어 "오사카오사카오사카오사카" 다시 한 번 물어봤지. "너 누가 죽였니" "오사카오사카오사카오사카오사카...." 계속 같은 대답을 반복하자 동생이 말했어. "진짜 마지막으로 물어볼게. 너 누가죽였니" 시체는 대답했어. "오사카오사카오사카오사카.....ㅇ....오사카...ㅇ..ㅅ..ㅏ..카..... 니가죽였다!!!!!!!!!!!!"
이름없음 2021/08/22 15:20:40 ID : AjeIIINBzhv
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/08/22 15:56:50 ID : IE5VbyK2GoN
헐 나 이거 훗카이도 버전으로 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/22 16:01:36 ID : bdA440tyY60
엌 이런 무서운 얘기하면서 야 잠깐 근데 아까부터 너 옆엔 누구야? 친구 데려와도 되나? 이러면 놀라더라 진짜 조심스럽게 물어보지말고 약간 진짜 친구가 있는거처럼
이름없음 2021/08/22 16:05:05 ID : IE5VbyK2GoN
이건 좀 길어서 링크로 남기는데 난 이거만큼 무서웠던 적은 없었음. https://youtu.be/B8cvUDIIR8Y
이름없음 2021/08/22 17:49:48 ID : vctzdQk3zSJ
와......아니 이거 와......무서워 미쳤다
이름없음 2021/08/22 17:50:12 ID : vctzdQk3zSJ
버전은 다양해 나 저건 학원쌤한테 들은거고 아빠가 요코하마 버전으로 알려주셨었음 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2021/08/22 17:50:27 ID : vctzdQk3zSJ
맞아 ㅋㅋㅋ 정색하고해야해

레스 작성
84레스아는 언니 귀접 이야기new 446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 58분 전
102레스친구가 사이비인 것 같아new 987 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
474레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9861 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8350 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1956 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 986 Hit
51레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 978 Hit
괴담 이름 : Ddd 3시간 전
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36669 Hit
397레스마법의 다이스 고동님new 5215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14731 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스신점 보고왔는데new 62 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스백마법사의 고민상담 405 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2693 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1261 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1932 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 560 Hit