즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/25 22:07:26 ID : u9vwldA3RDu
엉엉 바꿔본게 엄청 마음에 들엇지만 바꾸기 전이 더 나은 것 같기도 해서...ㅜ
이름없음 2021/08/25 22:09:05 ID : u9vwldA3RDu
요게 바꾸기 전!!!
이름없음 2021/08/25 22:10:03 ID : u9vwldA3RDu
바꿔본거~~
이름없음 2021/08/25 22:18:11 ID : fgjjzfeZa6Z
음..선이 연해진거 말고는 잘 모르겠는걸? 한눈에 보기에 확 바뀐건 없는 것 같아!
이름없음 2021/08/26 00:42:04 ID : zanvjy7s4II
그림체는 똑같은데, 채색방법이 달라진거 같음. 나는 예전이 더 예뻐
이름없음 2021/08/26 00:44:24 ID : 7xU7AnXusql
바뀐 그림체의 색이 너무 연해서 흐리게 보이는 것 빼곤 바뀐 후가 더 나은 것 같아
이름없음 2021/08/26 01:30:11 ID : bbdwpU6nSII
흠 그림체는 뭐 비슷하니 일단 선을 비교해 보면 색을 연하게 했고 머리 피부 등 물체 색깔에 따른 선색 변화를 안줬네. 그리고 채색에서는 전체적으로 색을 연하게 넣어서 대비를 적게 넣었고 그림자 넣는 단계를 간소화 했어. 그리고 머리 하이라이트를 선명한 줄로 넣었네. 난 완성도면에선 바꾸기 전이 더 나은 것 같아. 바뀐 후의 채색법은 사실 아직 연구가 부족해서 완성도가 낮은 것 뿐일수도 있어. 그냥 스레주 마음에 드는 쪽을 더 연구해봐.

레스 작성
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12299 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
64레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 8219 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.27
373레스개인연습장이니되도록 38632 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4343 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4362 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3918 Hit
336레스창고 20596 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32146 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2449 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16735 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10916 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20598 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35298 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1709 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25337 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41951 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32013 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1846 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3678 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24438 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16