즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/26 11:41:57 ID : mslAZiqqpap
난 심즈5 온라인 서비스만 존버하고 있었지.... 벌써 메타버스 게임이 있었다니 이번에 디시도 메타버스 게임 개발에ㅋㅋㅋㅋ 들어갔다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 찾아보니까 아바퀸? 제페토 ㅇ플란드인지 여러개 있던데 사람 적당히 있고 연령대가 너무 어리지 않은 곳으로 추천해주라! 각게임별 재밌있는 썰이나 특징에 대해 풀어줘도 좋아 세상에 존버타면서 오리진에 돈 쏟아부을 생각만 하고 있었는데 이미 나왔다니
이름없음 2021/08/26 14:42:56 ID : wHyIJO7fe3V
제페토 : 넷상일진들 항상 월드(특히새벽)에 있음. 걔네들 모여있는 월드에 잘못 들어가면 엠씨ㅁ현 합성물을 음성채팅으로 틀어놓고 춤추는 꼬라지 볼 수 있음. 근데 걔들 다 성인임. 근데도 그러고 다님 ㄷㄷ 근데 또 전체적인 연령대는 초중딩정도로 어림. 퍼피레드 : 아직 개발중. 90년대생 추억의 게임인데 부활할 예정. 그래서 존버타는 사람들 거의 다 성인. 그래픽을 옛날거 그대로 써서 그래픽 구릴 예정
이름없음 2021/08/26 22:46:24 ID : mslAZiqqpap
성인이 그런단 말야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
이름없음 2021/09/03 19:33:18 ID : 7zaq6pdU2K0
avakin life? 우리나라 사람들은 거의 잘 안하고 외국인들이 대부분인데 외국인 친구 사귈 수 있고 그래픽이 좀 구리긴 한데 나쁘지 않고 할 수 있는것도 많아서 재밌어 그런데 아바타 커스터마이징할 때 이목구비가 다 서양인 이목구비라 죠금 예쁘지 않다고 느낄수도 있고 나쁘지 않아 요거
이름없음 2021/09/03 19:45:51 ID : 2Gq2NzcK6rx
헐 퍼피레드 개추억이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고 살고 있었어
이름없음 2021/09/11 15:54:18 ID : 4HA2NvvhcFf
추가 파티파티 데코플레이 그 유명한 쿠키런 회사 데브시스터즈가 만든거임 그래픽은 꽤 좋은데 용량이 개쎄서 자주 튕김 컨텐츠 더도말고 덜도말고 걍 옷입히기 게임임. 현재는 잼민쓰들의 성지가 되어있었다 아래는 내가 찍은거 이런식으로 옷입히고 포즈 짜서 사진찍기엔 좋음
이름없음 2021/09/11 15:54:56 ID : bvjzglyMo2I
같이 도깨비 출시 기다리자

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49088 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1582 Hit
미디어 이름 : ♥️ 9시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5476 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25755 Hit
미디어 이름 : 스레주 12시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 74 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6368 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 254 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45489 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 867 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 410 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16728 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8448 Hit
4레스은혼 재밌어? 659 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6868 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28559 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 996 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 813 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5421 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7373 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17