즐겨찾기 스레드
북마크
🎠✨ 2021/09/02 18:30:26 ID : mKZg7utzaoE
재밌게 본 애니는 약간 약속의 네버랜드, 은혼, 문스독, 나만이 없는 거리, 데스노트, NANA, 섀도 하우스 내용이 무조건 어둡지 않더라도 어두운 분위기를 좋아해.. 사실 존잘 남주나 존예 여주만 있다면 어둡지 않아도 눈에 깜빡이 키고 잘 볼 수 있어..!
이름없음 2021/09/02 18:35:58 ID : y7z81js4E5Q
이름없음 2021/09/07 00:42:15 ID : nSILe5ak8jf
나도 어두운거 좋아하는데 그냥 종말의세라프 나 re:제로 같은거
이름없음 2021/09/07 18:32:59 ID : mKZg7utzaoE
오 종말의 세라프 많이 들어봤는데 한번 봐봐야겠다! 고마워!!
이름없음 2021/09/13 19:54:46 ID : cljAqqjfSKZ
- 사이키 쿠스오의 재난 개그물이고 주인공이 볼수록 존나 잘생겨짐 - 암살교실 눈물 주의 - 슬램덩크 뭐 스포츠 애니 중에서는 탑 아닐까 일반인들도 아니깐 하지만 그만큼 재밌다 - 쿠로코의 농구 감정선 표현을 잘함 - 비스타즈 분위기가 되게 무거움 근데 재밌음 시간 순삭 - 체인소맨 고어 좋아하면 볼만해 - 죠죠의 기묘한 모험 그림체가 장벽이긴 하나 개인적으로는 재밌었음 - 리제로 이세계물인데 재밌음 - 강철의 연금술사 존.나.재.밌.습.니.다. - 바이올렛 에버가든 종내 슬픔 - 헌헌 일가시발 토를 안함 - 바나나 피쉬 소재 괜찮음
이름없음 2021/09/13 20:06:20 ID : so6nPfVdU1v
나랑 취향 비슷할듯(대체적으로 어둡고 좀 잔인함 몇몇은 좀 오글거리는 역하렘도 있고 애니로 가볍게 보고 스토리는 만화로 봐 애니는 거의 각색되서 약간 듣기용? 애니 오리지널은 상관없고) 흑집사 판도라하츠 바니타스의 수기 세븐 고스트 청의 엑소시스트 XXX홀릭 블러드C 엘펜리트 펫숍 오브 호러즈 모노노케 불쾌한 모노노케안 지옥소녀 로젠메이든 고식 단탈리안의 서가 뱀파이어의 기사 디아볼릭 러버즈 댄스 위드 데빌즈 노른노넷 닐 아드리라리 천칭 박앵귀 아르카나 파밀리아 사쿠라코씨 발밑에는 시체가 묻혀있다 시귀 식령제로 택틱스 고스트헌트 누라리횬의 손자 노라가미 란포기담 ACCA 13구 감찰과 91Days 사이코패스 바티칸 기적 조사관 조커게임 데스퍼레이드 마요이가 키즈나이버 잔향의 테러 동쪽의 에덴 K C NO.6 나츠메 우인장 마법사의 신부 듀라라라 크루노 쿠루세이드 절원의 템페스트 경계의저편
이름없음 2021/09/13 20:20:55 ID : Ci8qkpSGk01
종말의 세리프 레더 덕분에 너무 재밌게 정주행 했어! 고마워!!!
이름없음 2021/09/13 20:22:03 ID : Ci8qkpSGk01
반은 못 본 거구 반은 본 거당!! 못 본것들도 아마 내 취향일 거 같아 성의있게 추천해줘서 너무 고마워ㅠㅠ 그리고 강연은 역시 최.고.입.니.다!!ㅎㅎ
이름없음 2021/09/13 20:23:19 ID : Ci8qkpSGk01
우리 취향 비슷한 거 같오!! 많이 봤다고 생각했는데 아직 못 본 애니가 더 많네!! 꼭 챙겨볼게 추천해줘서 너무 고마워 레더야!!
이름없음 2021/09/13 20:29:21 ID : so6nPfVdU1v
메이저 마이너 안가리고 봐서 그래ㅋㅋㅋ뱀파기부터 아르카나 까진 좀 오글거리는 역하렘이고 그거 말고는 거의 어둑, 미스테리, 추리, 고어니까 고어 못보면 몇개는 빼고 봐 애니라서 미친듯이 잔인하고 그런건 아니긴한데 좀 기괴한것도 있어서
이름없음 2021/09/13 21:12:55 ID : 1u4NBy41yIN
카게구루이, 진격거

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27410 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25825 Hit
미디어 이름 : 스레주 3시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2212 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49159 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1638 Hit
미디어 이름 : ♥️ 23시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5532 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20989 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 129 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6424 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 309 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45543 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 922 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 463 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16781 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8501 Hit
4레스은혼 재밌어? 712 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6921 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28612 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1049 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 866 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18