즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/04 00:53:50 ID : NunDs1beKZa
난 그냥 유튜브 듣거나 1분 듣는데 너흰 따로 듣는 거 있어?
이름없음 2021/09/04 12:29:31 ID : HyE2nu1fRu4
멜론 스밍권사서 들어
이름없음 2021/09/04 12:44:59 ID : Fa4E2pSMqkk
네이버 바이브. 난 곡 개별구매 해서 듣는데 네이버 바이브가 네이버 페이 결제가 되서 그거 씀. 근데 마음같아서는 스포티 쓰고 싶다
이름없음 2021/09/04 14:14:29 ID : cNBzgo6pgrv
헐 바이브 개별곡 구매 되는거 첨알았네 처음에 네이버뮤직에서 바이브로 바뀌면서 정기결제 없이는 이용할수없다고해서 (고객센터에 문의도 했음) 개짱나서 멜론으로 갈아탔는데 바뀌었구나 근데 음원 제공되는건 바이브나 멜론이나 그게그거겠지?
이름없음 2021/09/04 14:32:31 ID : dXAknzU3U1B
플로 skt라 할인이 잘 돼서 조아 되게 편하고 추천곡도 잘 떠서 애용중임 완전 신생이었을 때부터 썼는데 회사가 되게 정성인 게 보임 개발을 잘해
이름없음 2021/09/04 15:12:45 ID : i1g3Ru04MnU
애플 뮤직 외국노래 좋아하는 사람으로서 매우 만족!
이름없음 2021/09/04 17:30:43 ID : q5amoJV88nP
예에전에 deezer 썼다가 한국 서비스 중단되고 vibe 씀....
이름없음 2021/09/04 17:53:43 ID : 82oFdu6Y1dy
애플뮤직 어때 3개월 무료던데 멜론 100원 결제 해도 되고 2,3개월?정도는 100원이래 바이브도 괜찮아 유튜브 프리미엄 뮤직도 괜찮은거 같아 유튜브 노래모음같은거 들을수 있어서 스포티는 외국 노래 비중이 많아서 한국노래나오나? 이건 모르겠지만 외국노래 추천도 괜찮아서 결론 아무거나 써도 괜찮다 근데 난 애플뮤직 추천! 지금 이거 쓰고 있어서 편해 사클도 써봐! 싸클 진짜 가수들이 노래 올려주기도 하고 거의 무료로 들을수 있어 가수들이 올려주는건 30초만 들을수 있고 프리미엄 써야하는 경우도 있어! 그리고 사람들이 자기 노래도 올려서 띵곡 엄청나게 많아 이런건 멜론에 음원 안내는 이상 사클에서만 들을수 있어(유튜브 업로드 제외) 난 여기서 완전 좋다 하는곡들은 멜론있으면 멜론으로 가사보면서 들어 사클은 가사 누가 써주지 않으면 없어서
이름없음 2021/09/06 17:15:29 ID : o1wk1ii8jck
유튜브 프리미엄 결제해서 그냥 광고 없이 바로 가끔 벅스도 들어!
이름없음 2021/09/07 18:44:57 ID : yGldxyMpdVh
이제 유튜브 프리미엄없이 못 살아..
이름없음 2021/09/07 19:38:19 ID : 6kpWlveMrvv
사클 짱...
이름없음 2021/09/07 20:39:18 ID : 8lA6mNAja03
vibe가 ui도 개인적으로 편하고 ai 추천곡이 제일 잘 맞고 믹스테잎이나 자동추천 이어듣기 다른 사람 재생목록 들을 수도 있고 노래방이나 파티룸 기능 등등 여러가지 면으로 좋아서 만족하며 쓰는 중
이름없음 2021/09/07 20:51:32 ID : Y67zf9hcLff
그냥... 마음에 드는 노래를 찾았다 싶으면 그 곡 하나하나를 구입하고 다운로드해서 듣는 편 ㅇㅇ 그래서 네이버 뮤직을 자주 썼는데 요새는 그게 VIBE로 바뀌었나 보더라.
이름없음 2021/09/07 22:32:13 ID : QnDta5TSE7f
스포티파이 월정액
이름없음 2021/09/07 22:55:36 ID : NwHu3zTTV9f
지니
이름없음 2021/09/08 02:35:09 ID : Gk7htck03zQ
네이버 바이브

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27428 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25842 Hit
미디어 이름 : 스레주 6시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2227 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49177 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1653 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5547 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21004 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 144 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6440 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 324 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45558 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 937 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 477 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16795 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8516 Hit
4레스은혼 재밌어? 726 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6935 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28626 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1064 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 881 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18