즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/11 10:00:39 ID : 4E3zSFg3PfO
3-4달 전부터 아마 여름부터 시작 이였어 그땐 악몽보다는 가위에 자주 눌렸어 중딩때도 고딩때도 가끔 가위 눌려봤는데 이명이 들린적은 한번도 없어 근데 이번4월달 부터 이상하게 고막 터질듯이 이명이 쨍하게 들리고 가위 눌리면 멀리서 이명소리가 점점 가까이 들리다가 마지막엔 내 뇌속에 있는것 처럼 어지럽고 그러다가 기절한듯이 잠들어 오늘은 꿈에서 빨간옷 입은 여자얘가 계속 반복적으로 “언제와” “언제와” “언제와” “언제와” 계속 그 소리에 시달리다가 깼어 베개 아래에 칼도 두고 가위도 뒀는데 진짜 답없다…
이름없음 2021/09/11 10:21:58 ID : Vgi062Le3SH
본가에 얼마나 자주 올라가? 올라가면 괜찮아?
이름없음 2021/09/11 14:12:04 ID : 4E3zSFg3PfO
이번에 본가에 올라가서 잘때도 진짜 괜찮았어…학교만 오면 가위에 눌리고 악몽에 시달려
이름없음 2021/09/11 14:16:59 ID : Vgi062Le3SH
스트레스 많이 받아? 나도 처음엔 잠 잘 못 잤는데 한참 지나고서야 나아졌거든...
이름없음 2021/09/11 15:21:14 ID : jzgjioY3zPd
아직 개강전 이라서 진짜 스트레스 받을거 하나도 없고 방에서 뒹굴뒹굴만 하고 밥먹고 자고 놀고 하는것도 없어
이름없음 2021/09/11 15:31:47 ID : 4E3zSFg3PfO
일단 오늘 꿈부터 얘기해줄께.. 꿈에서 어느 촌에 부부가 아기를 낳았는데 엄마는 난산때문에 죽고 애기가 손바닥 만했어 아빠가 애기 키우고 지냈는데 애기가 태어난 후부터 마을에 나쁜일만 생기고 그러다가 애기가 귀신(?)이라는걸 알게 되고 아빠가 도저히 죽일 엄두가 안나서 딸을 철통에 잠궈두고 동굴에 두고 나왔어 안에 들어있는 귀신딸은 막 상자안에사 뛰니까 동굴에 울리고 밖에까지 소리가 전해 지는거야 지나가던 할아버지가 들어가서 그 상자을 열었는데 그아기가 나온거야 그러다가 무당을 불러서 아기는 죽고 아빠가 딸을 위해서 관이랑 무덤 만들어서 묻어주고 편지써서 불태웠거든 그딸이 귀신이라서 암튼 편지를 받았나봐 편지에서 아빠가 다음생엔 잘해 주겠다 너무 미안하고 후회된다 이런글로 가득채우고 다음생엔 니편 들겠다 이런말? 그리고 그날밤 아빠꿈에 딸이 나타났는데 빨간옷 입고 꿈에서 아빠 나 사랑해? 아빠 나 지금 관속이야 나 안죽어 언제와 언제와 언제와 언제와 언제와 이러면서 그러다가 깼어..

레스 작성
14레스 1163 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 420 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1587 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1334 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 992 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 671 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2225 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1114 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2805 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1260 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31553 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31135 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1456 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1692 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1749 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2056 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1851 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1877 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1929 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1929 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22