즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/13 08:32:24 ID : 8mK3RDwLgi5
ㅇㅇ. 나는 자꾸 혼잣말 하게 되더라 ㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 17:35:59 ID : nvbdyMnSIII
게임캐릭터와 혼연일체 캐릭터가 맞으면 나도 움찔거리고 신음도 낸다
이름없음 2021/09/13 18:49:11 ID : zQk8qlu4Hva
캐가 스킬쓰거나 대사 말할때 따라해봄 사실 지금하는 캐랑 나랑 목소리가 비슷해서 한번씩 따라해보면 신기하고 재밋음
이름없음 2021/09/13 19:31:42 ID : MlDBunBbwpP
감정실려서 계속 혼잣말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/25 21:56:32 ID : o7upTO3AY1j
내가 뭘 하는건 아니고 플레이 습관?인데 내가 조작하는 캐릭터를 자꾸 와리가리 무빙 시키는 병이 있음 키보드를 쉬게 두질 않음 한군데 가만히 주차를 못시킴... 그래서 mmo 탱커나 말뚝딜캐같은거 절대못함...
이름없음 2021/09/25 23:09:29 ID : jbhgo1yK4Zc
욕이 늘어... 그리고 모든 감탄사가 시발로 통합됨
이름없음 2021/09/25 23:10:05 ID : 3xDBxPikre3
스토리 스킵하려고 마우스 다다다다다다 클릭하는거
이름없음 2021/09/26 01:56:01 ID : ak3A1yLbxzV
공포 게임 자주 해서 습관성 비명 오짐
이름없음 2021/09/26 05:09:16 ID : a8qlDzhs3Be
지겹게 나오는 반복대사 있으면 비꼬는 투로 따라하는 거랑, 게임하다보면 욕의 바리에이션이 느는거 (너는 휘석럭키처럼 역겨워서 손도 뒷통수도 이마도 (검열)도 탁탁탁탁 때려서 떨궈줘야하겠다!)
이름없음 2021/09/26 05:50:46 ID : 003u4JQnvbi
당황하면 손가락 가는대로 아무 버튼이나 파바박 누르면서 싸움. 사고회로 정지됨ㅋㅋ
이름없음 2021/09/26 12:05:07 ID : mliqnWo5dTU
몸 뻣뻣하게 굳어버림. 겜실력 늘어서 좀 나아졌는데 처음엔 게임하고나서 근육통 앓을 정도였음.
이름없음 2021/09/26 12:14:58 ID : Fg46nQq3O3u
캐릭터가 죽거나 맞을 때 소리지르거나 욕함ㅎ 이게왜맞아? 이게왜죽어?? 아니 눌렀잖아!!!
이름없음 2021/09/26 12:37:50 ID : DwGpO2q1xDz
넌 롤 원딜하면 잘할듯
이름없음 2021/09/26 15:13:07 ID : 4FhdPh84LcG
쿠키런 오븐브레이크 하는데 좀 어려운 맵 나오면 자꾸 화면이 기울어져ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/26 19:06:01 ID : VdPhfbBhuq1
못하는게 본인 잘못 아니라는 걸 알지만 그래도 화딱찌남
이름없음 2021/09/27 00:57:20 ID : oY3u3AZeL89
롤 탑 서폿 유전데 서폿할때 내가 기절시켜서 들어오면 이기는데 안들어와서 죽을때 차마 채팅으로 욕박으면 바로 정지 당할까봐 입으로 욕하면서 미아핑 계속 찍고 겜하는거 .,,
이름없음 2021/09/28 15:04:17 ID : cnvikpRAZdx
공격받거나 죽으면 단말마 내뱉는거 우웱! 꽦! 하면서ㅋㅋㅋㅋ 그리고 불같은거 붙으면 아뜨거 아뜨거 하면서 혼잣말하고 추워지면 이빨부딫혀서 소리내고 그런다ㅋㅋ 다른애들 게임할때 나혼자 VR체험 하는중ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/02 14:17:56 ID : uljtg6rta4F
AI들한테 다굴당할때 아니 얘들아 나죽어 나죽는다고 아니 포션 왜안써져 얘들아?? 얘들아 잠깐만 진정해 이러면서 혼잣말함
이름없음 2021/10/02 16:28:03 ID : dPa9AnWpffc
템 필요한 사람 있으면 나도 필요하지만 줌. 억지로 맥이려함. 먹어 이 우매한 팀놈아 배그같은 겜에서 하도 그 짓거릴 하다보니 내 친창에는 잘하는 사람들이 주루룩~
이름없음 2021/10/07 01:22:10 ID : Dy5hwHDwMrw
책상에 다리 올림 밥 안먹음 물 안먹음 화장실 안 감
이름없음 2021/10/07 01:29:38 ID : HDxPfQsoZg5
뭐 했을 때 감탄사가 "와, 이게?"로 통일됨 강화 한번에 됐을 때: 와, 이게? 강화하다 템 터졌을 때: 와, 이게? 분명 제대로 눌렀는데 서버렉으로 스킬 씹혔을 때: 와, 이게? 좋은 템 떴을 때: 와, 이게?
이름없음 2021/10/07 02:12:58 ID : 8qpcMrwGnDx
침대에 누워서 게임하는데 집중할때면 두번째 그림처럼 목을 쭉 내민다
이름없음 2021/10/07 17:39:43 ID : jcldBgmJUY1
총맞으면 자꾸 입으로 윽 엌 이러고있음..
이름없음 2021/10/07 17:46:23 ID : 9g1xA0k8p85
평소에는 말 많은데 게임만 켜면 닥침ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/07 17:58:20 ID : asrxO01jxXv
집중하면 눈을 안 감음
이름없음 2021/10/07 20:36:56 ID : zRCpgqo0mmn
그림 겁나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 혼잣말함 아 이걸 죽네 까비 막 이러면서 ㅋㅋ

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45559 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스우앙 161 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4722 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 586 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12228 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27663 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40562 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42618 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2734 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 541 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18780 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4925 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18229 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36228 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4376 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2474 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12592 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23754 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5499 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21