ㅇㅇ. 나는 자꾸 혼잣말 하게 되더라 ㅋㅋ

게임캐릭터와 혼연일체 캐릭터가 맞으면 나도 움찔거리고 신음도 낸다

캐가 스킬쓰거나 대사 말할때 따라해봄 사실 지금하는 캐랑 나랑 목소리가 비슷해서 한번씩 따라해보면 신기하고 재밋음

감정실려서 계속 혼잣말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 뭘 하는건 아니고 플레이 습관?인데 내가 조작하는 캐릭터를 자꾸 와리가리 무빙 시키는 병이 있음 키보드를 쉬게 두질 않음 한군데 가만히 주차를 못시킴... 그래서 mmo 탱커나 말뚝딜캐같은거 절대못함...

욕이 늘어... 그리고 모든 감탄사가 시발로 통합됨

스토리 스킵하려고 마우스 다다다다다다 클릭하는거

공포 게임 자주 해서 습관성 비명 오짐

지겹게 나오는 반복대사 있으면 비꼬는 투로 따라하는 거랑, 게임하다보면 욕의 바리에이션이 느는거 (너는 휘석럭키처럼 역겨워서 손도 뒷통수도 이마도 (검열)도 탁탁탁탁 때려서 떨궈줘야하겠다!)

당황하면 손가락 가는대로 아무 버튼이나 파바박 누르면서 싸움. 사고회로 정지됨ㅋㅋ

몸 뻣뻣하게 굳어버림. 겜실력 늘어서 좀 나아졌는데 처음엔 게임하고나서 근육통 앓을 정도였음.

캐릭터가 죽거나 맞을 때 소리지르거나 욕함ㅎ 이게왜맞아? 이게왜죽어?? 아니 눌렀잖아!!!

>>5 넌 롤 원딜하면 잘할듯

쿠키런 오븐브레이크 하는데 좀 어려운 맵 나오면 자꾸 화면이 기울어져ㅋㅋㅋㅋㅋ

못하는게 본인 잘못 아니라는 걸 알지만 그래도 화딱찌남

롤 탑 서폿 유전데 서폿할때 내가 기절시켜서 들어오면 이기는데 안들어와서 죽을때 차마 채팅으로 욕박으면 바로 정지 당할까봐 입으로 욕하면서 미아핑 계속 찍고 겜하는거 .,,

공격받거나 죽으면 단말마 내뱉는거 우웱! 꽦! 하면서ㅋㅋㅋㅋ 그리고 불같은거 붙으면 아뜨거 아뜨거 하면서 혼잣말하고 추워지면 이빨부딫혀서 소리내고 그런다ㅋㅋ 다른애들 게임할때 나혼자 VR체험 하는중ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
2레스 트라우마를 겪고 있는 당신에게 도움이 될 게임 1분 전 new 1 Hit
게임 2021/09/28 22:43:01 이름 : 이름없음
257레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 3시간 전 new 2625 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
17레스 » 게임 할 때 나오는 습관 말해보자 7시간 전 new 123 Hit
게임 2021/09/13 08:32:24 이름 : 이름없음
177레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 8시간 전 new 2772 Hit
게임 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
466레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 11시간 전 new 3575 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
321레스 얘들아 나랑 퍼즐 맞출래? (멀티게임) 22시간 전 new 1021 Hit
게임 2021/04/20 22:33:15 이름 : ◆XxU0moHvgZe
665레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 2021.09.27 3756 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
29레스 아이돌마스터 전 시리즈 프로듀서 모임 ~메자세! 토뿌 아이도루!~ 2021.09.27 340 Hit
게임 2018/09/27 22:07:23 이름 : 이름없음
41레스 시키칸,쿄오노 코라 마다나노? 소녀전선 스레! 2021.09.27 521 Hit
게임 2018/05/05 09:09:02 이름 : 이름없음
112레스 쿠키런 킹덤 통합스레! 2021.09.27 299 Hit
게임 2021/08/03 17:57:40 이름 : 이름없음
56레스 💩믈리에의 닌텐도 스위치 게임일기 2021.09.27 138 Hit
게임 2021/09/01 19:18:27 이름 : 꺅꺅
1레스 비세라 클린업 디테일 하는 사람 2021.09.27 11 Hit
게임 2021/09/27 12:00:52 이름 : 이름없음
1레스 레식은 2021.09.26 12 Hit
게임 2021/09/26 22:55:38 이름 : 이름없음
20레스 카모카테 해본 사람 있어? 2021.09.26 375 Hit
게임 2018/10/06 12:10:43 이름 : 이름없음
501레스 잃어버린 게임을 찾는 스레(우리 함께 기억을 되살려봐요) 2021.09.25 5547 Hit
게임 2018/03/11 01:41:59 이름 : 이름없음