즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/13 21:35:44 ID : 6580066rvCj
원래 자각몽 꾸는 거 취미인 사람인뎅 디스맨이랑 갑자기 9월 1일자로 꿈에서 로맨스 영화 찍고 있음
이름없음 2021/09/13 21:36:18 ID : iknzV9dvjwI
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/09/13 21:36:34 ID : 6580066rvCj
내 나이 스물셋... 작년 이후로 연애에는 손도 못대고 있었다.. 그래서 꿈에서라도.. 내가 좋아하는 이상형이랑 연애나 하려고 자각몽 입문했음
이름없음 2021/09/13 21:37:16 ID : 6580066rvCj
초반에는 그냥 머리 대자마다 꿈속으로 쿨쿨이라 한 한달인가는 계속 실패했었음..
이름없음 2021/09/13 21:38:36 ID : 6580066rvCj
근데 어쩌다 보니 자각몽 되더라. 별로 어렵지도 않았고.. 그냥 나는 신세계다 와~ 이러면서 꿈속을 미친듯이 뛰어다녔었네
이름없음 2021/09/13 21:39:15 ID : 6580066rvCj
그러고 3달쯤 지나니까 (올해 6월경) 이상한 사람이 하나 나타나더라고
이름없음 2021/09/13 21:40:01 ID : 6580066rvCj
머머리에 ㅈㄴ짙은 눈썹... 하튼 원숭이 같이 생긴 사람이었음. 참고로 내 이상형은 공룡
이름없음 2021/09/13 21:42:07 ID : 6580066rvCj
처음에는 내 마음대로 조작이 안되니까 개빡쳐서 뚜드려 패려고 막 뛰어가니까 그냥 내 몸이 걔를 통과해가더라
이름없음 2021/09/13 21:42:44 ID : 6580066rvCj
그 순간부터 이게 꿈인가 싶었음. 내가 아는 자각몽은 내 마음대로 조작이 되는건데 그게 아니었으니까
이름없음 2021/09/13 21:43:15 ID : 6580066rvCj
그리고 꿈에서 깬 이후에는 바로 인터넷으로 온갖 정보를 다 뒤져봤음;
이름없음 2021/09/13 21:44:51 ID : 6580066rvCj
그러다 보니까 디스맨 뜨더라. 더 알아보니까 미국 마케팅 전략 뭐시기랬고 만약 꿈에서 본다고 해도 다 내 상상이랬는데 그러기에는 내가 디스맨이란 존재를 처음 안거였고 얼굴도 위화감 쩔었는데;; 하여튼 바로 다시 잠들어서 이번엔 말 걸어보려고 했었다
이름없음 2021/09/13 21:53:09 ID : jAo3QsrBBAr
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/09/14 00:00:29 ID : pPhcIHA1zWr
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 짝사랑하는 거야?
이름없음 2021/09/14 11:31:54 ID : pVgrs2lfVgi
궁금하다 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/09/16 16:11:01 ID : 866jclg6o7s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미롭다 보고있어~~
이름없음 2021/11/28 19:51:33 ID : 6580066rvCj
Shhhhhibal 연애는 개뿔 디스맨 이 얼어죽을 놈아
이름없음 2021/11/28 19:52:03 ID : 6580066rvCj
아니 이샛기랑 연애??연애???어이가 없네??
이름없음 2021/11/28 19:52:23 ID : 6580066rvCj
두달동안 끔찍했다 너랑 오늘부터 이별이야
이름없음 2021/11/28 21:16:01 ID : pVgrs2lfVgi
왜? 왜? 스레주 왜 그래?
이름없음 2021/11/28 21:46:20 ID : 6580066rvCj
디스맨 성격 ㄹㅇ개같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/28 23:31:59 ID : xA45gpdXs3D
아 제목 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 이상형 디스맨이야?
이름없음 2021/11/29 14:23:12 ID : 6580066rvCj
도랏? 내 이상형은 순둥순둥한 대형견 리트리버상에 공룡상이 약간 결합된데디가 강아지같은 순수함이 있는 귀여운 남자라고
이름없음 2021/11/29 15:46:05 ID : IIFjApgmGmk
무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/30 15:34:04 ID : qZbh82pU4Ze
아니 무슨 일이 있었길래 그래ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2021/11/30 23:46:12 ID : 6580066rvCj
디스맨 그 개갞끼가 나 버리고 튐 쉿팔롬 이 샛기 어디간거야 진짜 성격 왜 이따구나ㅑ고
이름없음 2021/11/30 23:46:54 ID : 7uslyHDvCkr
레주야 자각몽 어떻게 함? ㅅㅂ나는 왜 해도해도 안되냐
이름없음 2021/11/30 23:56:00 ID : 6580066rvCj
나는 자각몽을 꿀것이다 백번쯤 되뇌이면 알아서 되드라
이름없음 2021/12/01 08:04:50 ID : pgmNyZg4Y2l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자기 전에 그렇게 암시하고 자면 잘되는구나
이름없음 2021/12/01 18:18:57 ID : Y5QmoJQsrAo
야야 썰 더 풀어줘ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/01 18:20:00 ID : 6o6lA3SJWpa
아 뭔데 더 풀어주면 안돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/01 22:48:55 ID : 6580066rvCj
ㅇㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/01 22:50:59 ID : 6580066rvCj
그렇게 나는 말을 걸었고 디스맨(이름은 잭이라고 함)(잭쉨희) 그 이상한 아재는 나에게 꽤나 우호적이었다 꿈속 세계로 온걸 환영해~이런 표정 짓고 환영해줬으니까 나름 좋은사람인갑다 했음
이름없음 2021/12/01 22:52:54 ID : 6580066rvCj
그래서 뭐 이상한 숲속 구경도 하고 폐가체험도 다니다가 귀신들 생긴거 마음에 안든다고(?) 잭(^^) 그친구가 혼자 방망이 들고 돌아다녔다! 생긴게 원숭이 같아서 그렇지 솔직히 하는 짓 보고만 있어도 웃겨죽을 것 같아서 나름 그 꿈을 즐겼었음
이름없음 2021/12/01 22:55:00 ID : 6580066rvCj
여튼 초반에 친구(?그러기엔 나이차가 좀 있나)처럼 지내다가 잭(^^) 그친구가 나한테 이대로만 있을 거냐고 그러시길래 제가 또 자비를 베풀어서 왜? 사귀기라도 하게? 이랬죠^^장난이었는데 그걸 진심으로 받아들인 잭씨 참 대단도 하셔요~~^^
이름없음 2021/12/01 22:56:32 ID : 6580066rvCj
여기서 급전gae로 서론 마무리가 됩니다. 본론은 현재진행형이고요 잘 놀다가 갑자기 그친구가 튀어버림 어디 갔는지도 모르고 고구마 백개는 먹은듯한 답답함이 밀려온다..
이름없음 2021/12/01 22:56:59 ID : 6580066rvCj
오늘도 안나타나면 진짜 야구빠따 들고 찾아간다 어떻게든
이름없음 2021/12/01 23:05:17 ID : 7uslyHDvCkr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/02 17:17:02 ID : Y5QmoJQsrAo
씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/02 17:19:15 ID : 6580066rvCj
이런 디스맨 개샛키는 오늘도 나타나지 않았구요 저는 오늘밤에 야구 빠다를 준비하기로 했습니다^^7
이름없음 2021/12/04 16:07:50 ID : jjvCqmGsknz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 다 맘에 안 든다고 다 부시고 다니자
이름없음 2021/12/07 23:36:53 ID : 7uslyHDvCkr
나타났니?

레스 작성
5레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 888 Hit
이름 : 이름없음 37분 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 592 Hit
이름 : 이름없음 7시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 271 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1826 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 726 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2405 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 875 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31167 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30742 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1069 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1189 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1299 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1365 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1673 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1466 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1490 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1540 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1538 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3651 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1778 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16