졸라링냥 오글거리기로 유우명한 미연시 총집합체 아니늬 근데 또,, 괜히,, 그림체도 예쁘고,, BL 미연시도 나오고(학생회),, 더보이스는 더빙도 되고,,

지금은 섭종한 겜 중에 하나가 010-XXXX-3254라는 겜 전화 형식으로 진행되는 미연시라 더빙(O), 공략캐는 4명 일찍때 지현호(진현호) 이름이랑 성격(유해율)이 3254에서 나왔을 확률 높음 이게 뭐라고 나는 현질도 했어 쉬바ㅋ 어이가 업네ㅋ

일찍때(S1)로 시작해서 일반때(S2)를 거쳐 일빠때(S3)까지 얼마나 많은 시간과 노력을 들였는지 짓쨔 일찍때도 전체 패키지부터 지르고 시작함,, 진짜 나 졸라 호구인듯 게임 대사들 보면 진짜 디질라게 오글거림 개욱기게 보고싶다면 주둥이뱅송의 유튜브 플레이 영상 시청을 권장 아무튼 여주만 바라보는 5명(S2에선 6명)의 남자들,, 여주가 존나 부러웠다 이말 아니겠냐고

일반때 최고존엄 예석선배님 돌아와주세요 제 심장을 바칠 준비가 되어잇읍니다 제가 당신 소환권 뽑으려 광고를 오조오억개나 봤다고요

와 난 외모렌탈샵? 그거랑 무슨 안드로이드 소녀가 감정... 찾는? 알게되는? 그런거 두개 했었는데 현질 안하면 게임을 거의 못하겠어서 지워버렸어ㅋㅋㅋㅋ 추억이다...ㅠ

>>5 외렌샵 현질 없이 전부 공략 쌉가능임 옷은 전부 3렙인가 까지만 사면 되고 물약은 오토마우스 돌려놓으면 개빨리 맹글 수 있음 답지는 걍 공략법 찾아보면 끗!!
스크랩하기
레스 작성
11레스 트라우마를 겪고 있는 당신에게 도움이 될 게임 1분 전 new 13 Hit
게임 2021/09/28 22:43:01 이름 : 이름없음
257레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 4시간 전 new 2626 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
17레스 게임 할 때 나오는 습관 말해보자 8시간 전 new 124 Hit
게임 2021/09/13 08:32:24 이름 : 이름없음
177레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 8시간 전 new 2772 Hit
게임 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
466레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 11시간 전 new 3575 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
321레스 얘들아 나랑 퍼즐 맞출래? (멀티게임) 23시간 전 new 1021 Hit
게임 2021/04/20 22:33:15 이름 : ◆XxU0moHvgZe
665레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 2021.09.27 3757 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
29레스 아이돌마스터 전 시리즈 프로듀서 모임 ~메자세! 토뿌 아이도루!~ 2021.09.27 340 Hit
게임 2018/09/27 22:07:23 이름 : 이름없음
41레스 시키칸,쿄오노 코라 마다나노? 소녀전선 스레! 2021.09.27 521 Hit
게임 2018/05/05 09:09:02 이름 : 이름없음
112레스 쿠키런 킹덤 통합스레! 2021.09.27 299 Hit
게임 2021/08/03 17:57:40 이름 : 이름없음
56레스 💩믈리에의 닌텐도 스위치 게임일기 2021.09.27 138 Hit
게임 2021/09/01 19:18:27 이름 : 꺅꺅
1레스 비세라 클린업 디테일 하는 사람 2021.09.27 13 Hit
게임 2021/09/27 12:00:52 이름 : 이름없음
1레스 레식은 2021.09.26 12 Hit
게임 2021/09/26 22:55:38 이름 : 이름없음
20레스 카모카테 해본 사람 있어? 2021.09.26 375 Hit
게임 2018/10/06 12:10:43 이름 : 이름없음
501레스 잃어버린 게임을 찾는 스레(우리 함께 기억을 되살려봐요) 2021.09.25 5547 Hit
게임 2018/03/11 01:41:59 이름 : 이름없음