즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/19 14:11:24 ID : jxVbvcoFa8i
전에 애니로만 보고 최근에 만화책 전권 사서 다봤는데 사실 애니로만 볼때는 딱히 막 캐릭터에 꽂혀서 보지는 않았단 말야?? 그냥 애들 귀엽다 잘생겼다 예쁘다 요정도로만 생각했었단 말이지 그리고 원작을 봤는데 하루히가 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 원래 그렇게 잘생긴 남정네들이 많이 나오면 나는 보통 그중 하나에 꽂히는데 오란고교는 여주한테 꽂혀버렸다,,.. 하루히 채고
이름없음 2021/09/19 18:07:01 ID : jdzSMlBeY5S
하루히 넘 좋아 집안 형편이 안 좋은데 장학금받고 명문 사립고등학교 입학 다른 애들이 갈등이 생기면 나서서 해결하려고 노력하고 긴머리시절 머리에 껌붙으니까 확 잘라버리는 쿨한 모습까지... 진국이야
이름없음 2021/09/19 19:59:31 ID : wturfbxCrxO
하루히 진짜 진국이지.. 공부도 잘하고 모난 데 하나 없고 뭐든 제대로 보려는 올곧은 성정이 진짜 좋음 그냥 주변에 보기만 해도 아 얘는 정말 열심히 사는 애구나, 정말 착하고 괜찮은 애구나 이런 생각이 드는 애 한 명 쯤 있잖아 하루히가 딱 그 느낌
이름없음 2021/09/19 20:45:45 ID : jxVbvcoFa8i
ㅇㅈㅇㅈ 생각도 깊고 솔직하고 은근 엉뚱한면도 있고 귀찮음 잘 타면서도 할건 다하고 ㅠㅠ 너무 멋있ㅇㅓ
이름없음 2021/09/20 00:18:35 ID : jAmGrats61z
어렵지 않아... 그냥 평범한 일반인 수준인데 걔네가 넘사벽...
이름없음 2021/09/20 19:55:48 ID : jxVbvcoFa8i
ㅇㅈ 하루히 사는거 보면 내 주변이랑 별 다를게 없는데 다른애들이 뭐만하면 서민서민 이러고 난리야 ㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
이름없음 2021/09/20 19:56:57 ID : jAmGrats61z
내가 하루히면 한 대 못 쳐도 욕은 했을텐데 덤덤한 성격 리스팩
이름없음 2021/09/20 21:14:10 ID : jdzSMlBeY5S
미안 내가 잘못알고있었어 ㅜㅜ..
이름없음 2021/09/21 13:51:18 ID : jxVbvcoFa8i
초반이 ㄹㅇ 가관... 하루히가 타마키를 어떻게 좋아하게 됐나 싶더라
이름없음 2021/09/23 21:08:07 ID : 66o5cKY7dRu
집에서 오란고교 보고 있는데 언니가 그건 무슨 만화냐고 물어보길래 재벌들이 돈지랄하는 개그만화라고 했는데 이거 틀린말은 아니지..? ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2021/10/01 03:51:34 ID : A7tjvvgZjwE
난 히타치인 쌍둥이 좋아해.. 히카루..♡
이름없음 2021/10/01 03:52:25 ID : phAqjdyHClu
모르는 사람 있음 봐라 두번봐라 세번봐라!!!
이름없음 2021/10/01 09:03:28 ID : wturfbxCrxO
오란고교는 너무 좋아……ㅠㅠㅠㅠ 10년 전에 보고 지금 다시 봐도 이렇게 재밌다는 건 진짜 명작이라는 거지
이름없음 2021/10/01 21:01:46 ID : jxVbvcoFa8i
히카루 카오루 둘이 성격이 꽤 다르다는 점이 좋더라 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/01 21:02:52 ID : jxVbvcoFa8i
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 명작 ㅜㅠ

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2152 Hit
미디어 이름 : 이름없음 45분 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49097 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1586 Hit
미디어 이름 : ♥️ 10시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5481 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25760 Hit
미디어 이름 : 스레주 13시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20937 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 78 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6372 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 258 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45492 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 870 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 413 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16731 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8451 Hit
4레스은혼 재밌어? 662 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6871 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28562 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 999 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 816 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5424 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17