즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 22:27:20 ID : UY4IHB83zXA
클레이가 한박스 남았는데 어떻게든 다 써보려고 만든 스레 종종 올 예정! 사진 주의가 필요한 건 주의문구 붙이고 올림 염두에 둬 줘 ❗리퀘스트 받음 조건은 스레 추천 꾸욱 눌러주기👍 ❗ 살점 묘사에 자신 있어...귀여운 걸 신청했는데 기괴한 게 돌아와도 전혀 의도한 게 아니라는 것만 알아줘ㅅㅂ 난 진짜 귀여운 게 만들고 싶은데... 캐릭터 등은 생긴 거에 따라서 시간이 오래 걸릴 수 있어 < 리퀘스트 > 덤보문어 ✅ 블롭피쉬 눈 입 달린 감자 비모 차은우 하프물범 코끼리땃쥐 어몽어스 엉덩이
이름없음 2021/09/21 22:28:19 ID : UY4IHB83zXA
사진 주의 책상 위 작은 인외들...각각 샌디랑 맨디
이름없음 2021/09/22 00:24:03 ID : UY4IHB83zXA
ㅅㅂ 난 분명히 귀여운 걸 만들고 싶었거든..? 사진주의..이름은 이스트야...이번건 진짜주의...존나흉측해... 나 정신 이상자 아니야...
이름없음 2021/09/22 00:25:02 ID : UY4IHB83zXA
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ다음에는 꼭 귀여운거 만들거야 아니 왜 다 저꼬라지가 나지
이름없음 2021/09/22 00:29:48 ID : nu2tvzVdWp8
헐 눈깔들 너무 귀여운뎅 꼭 사탕먹는 거 자랑하는 오리 입술같아서
이름없음 2021/09/22 00:31:26 ID : UY4IHB83zXA
헐 고마워!!!보다보면 귀여워지더라
이름없음 2021/09/22 00:32:59 ID : UY4IHB83zXA
방 꼬라지...사진 주의
이름없음 2021/09/22 00:40:30 ID : nu2tvzVdWp8
그 리퀘 넣어보고 싶은데...나도 흉측한 거 좋아해서ㅋㅋㅠㅜㅜ신청해도 스레주가 별로 안 좋아할 것 같...
이름없음 2021/09/22 00:56:08 ID : UY4IHB83zXA
앗 아니야 신청해줘 내가 못 만드는 것만 아니면 다 받을게
이름없음 2021/09/22 00:59:45 ID : nu2tvzVdWp8
덤보문어...내가 좋아하는 것들 중에서 가장 대중적이고 멀쩡한 걸로 골랐ㅇ어ㅋㅋㅜㅜ
이름없음 2021/09/22 01:01:33 ID : UY4IHB83zXA
헐 뭐야 짱 귀여워...열심히 만들어 볼게!!
이름없음 2021/09/22 15:13:32 ID : 7gqpcL9eMlC
헐 뭐야 왤케 잘만들어????? 혹시 블롭피쉬 가능하니..?
이름없음 2021/09/22 15:41:34 ID : UY4IHB83zXA
헐 고마워!!!한번 해 볼게 다 처음 만들어 보는 거라...
이름없음 2021/09/22 16:08:42 ID : Fjuk4K44Y3w
어 약간 그 잭 스타우버 작품 같다
이름없음 2021/09/22 16:25:50 ID : UY4IHB83zXA
와와 잭 스타우버 알아?? 한동안 많이 들었었는데
이름없음 2021/09/22 16:26:19 ID : Fjuk4K44Y3w
응 알고리즘에 계속 떠서
이름없음 2021/09/22 23:04:32 ID : UY4IHB83zXA
사진주의 이름 지어 줘
이름없음 2021/09/22 23:24:26 ID : UY4IHB83zXA
사진주의 이름 지어 줘
이름없음 2021/09/22 23:24:39 ID : UY4IHB83zXA
이제 귀만 만들면 되겠네
이름없음 2021/09/22 23:48:33 ID : 3vhanzWnU1A
유재석 이광수
이름없음 2021/09/22 23:50:21 ID : V9he42KY2q4
웃어서 미앙한데 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/22 23:56:57 ID : UY4IHB83zXA
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유재석이랑 이광수꺼 떼 온 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다른걸로 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/22 23:58:02 ID : UY4IHB83zXA
아개웃겨...
이름없음 2021/09/22 23:58:35 ID : nu2tvzVdWp8
오 코 되게 리얼하다 나도 좋은 이름 뭐 있을지 생각해볼게. 뭐 빌려오기 좋은 이름 목록같은 거 없으려나
이름없음 2021/09/23 00:01:12 ID : 3vhanzWnU1A
ㅇㅋ 땡큐 쏘 마취 마음 껏 웃어 김건치씨와 날렵하실리우스 3세씨 어때
이름없음 2021/09/23 00:06:51 ID : Dy3RvcoFdzT
이상한 거라길래 아보카도 닮은 날개 달린 닭가슴살... 고양이가 쓰고있는 깍둑썰기한 우산 뭐 이런건줄알앗는디...? 되게 잘만든다 무슨 막 예술 ㅜㅁ같애 ㄷㅂㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/23 00:13:31 ID : a62Fhgkq1xC
감자만들어주라 좀 캐릭터? 같이 눈입 붙어있는고
이름없음 2021/09/23 01:13:20 ID : UY4IHB83zXA
우왕 고마워 나중에 눈 입 달린 감자 이름 지어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아.. 그게뭐옄ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 진짜 이상한거잖아 헐 조아
이름없음 2021/09/23 01:14:29 ID : CpgphwK5bwl
비모 만들어줭
이름없음 2021/09/23 01:14:52 ID : UY4IHB83zXA
비모? 잠깐만 검색해보고옴 그게 뭐지
이름없음 2021/09/23 01:15:23 ID : UY4IHB83zXA
아헐 그 게임기 캐릭터 이름이 비모였구나 좋아!!
이름없음 2021/09/23 01:17:53 ID : UY4IHB83zXA
사진주의 리퀘스트는 아마 귀까지 만들고 나서 순서대로 올릴 듯!! 현재 맨디랑 샌디랑 김건치씨랑 날렵하실리우스 3세의 근황
이름없음 2021/09/23 06:57:28 ID : 7gqpcL9eMlC
날렵하실리우스ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/23 08:21:55 ID : UY4IHB83zXA
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ내가 안 지었서...
이름없음 2021/09/23 12:52:27 ID : 8o3UZjwMrwG
와... 레주 유튜브나 인스타할 생각없어? 재능쩐다... 진짜 멋있어!!
이름없음 2021/09/23 13:05:53 ID : 3vhanzWnU1A
이름없음 2021/09/23 15:33:56 ID : Ds9ArBtfUY7
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ조금 더 잘 만들게 되면 한번 해봐야지
이름없음 2021/09/23 15:34:25 ID : Ds9ArBtfUY7
우와 추천 여섯 개...👍👍유얼마이럽
이름없음 2021/09/28 14:52:02 ID : UY4IHB83zXA
리퀘를 하염없이 기다리는 레더들에게 사과의 말씀과 구구절절한 변명을 전합니다......레주가 지금 코로나 확진자랑 밀접 접촉자라서 격리중인데 두통 발열 콧물에 못 붓고 난리났어 엉엉 ㄹㅇ 누워서 숨만 쉬는거같아 리퀘는 좀 늦어질 것 같아 미안해...
이름없음 2021/09/28 14:53:41 ID : UY4IHB83zXA
능동관리자 어쩌고 보건소에서 매일 연락와서 전화 두통씩 받아야되는데 오늘도 자느라 못 받았어 이거 어떡해야돼 엉엉엉
이름없음 2021/09/28 18:04:05 ID : nu2tvzVdWp8
무슨 일이야ㅠㅜㅜㅜㅜ얼른 건강해져야 해! 그리고 자다가 못 받은 건 문제 없을 거야...! 나도 오늘 아침 일찍 강의 듣고 뻗어서 낮 4시에 일어났어...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ.....
이름없음 2021/09/28 18:08:54 ID : TPdva5TVe7y
허걱쓰 괜찮아 스레주 건강이 우선이지..ㅠㅠ 블롭피쉬 신청한 레스주인데 기다리고 있을게 꼭 건강했으면 좋겠다
이름없음 2021/09/28 19:53:07 ID : oGk7amr9hby
아아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 코로나 아니었음 좋겠다
이름없음 2021/10/04 00:59:30 ID : UY4IHB83zXA
예아 스레주 이즈 백!!! 음성판정 받고 격리 며칠 더 했어 이제 리퀘 할 수 있어!!!
이름없음 2021/10/04 01:37:44 ID : nu2tvzVdWp8
음성이라니 다행이야!! 몸 상태는 괜찮아졌어?
이름없음 2021/10/04 01:39:27 ID : UY4IHB83zXA
아직 골골대긴 해도 좀 나아졌어!! 방금 리퀘 대충 다 빚었지롱!! 말리고 채색해서 얼른 가져올게
이름없음 2021/10/08 12:37:30 ID : UY4IHB83zXA
ㅠㅠㅠㅜㅠ열심히 만들었는데 만들고 보니 전혀 다르네...귀엽게 봐 줘...
이름없음 2021/10/08 12:43:38 ID : kmnyL804Fg3
미친 개귀여워 졸라 사랑스럽다
이름없음 2021/10/08 12:44:26 ID : UY4IHB83zXA
고마워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/08 15:19:27 ID : nu2tvzVdWp8
귀여워!!! 고생 많았어💕💞
이름없음 2021/10/08 18:16:30 ID : 88mGqY2moIJ
차은우 만들어달라고 하면 쳐맞을까...?💫그래도 부탁해.. 유럽풍 나는 은우 보고싶어
이름없음 2021/10/08 18:26:48 ID : jwLgkrgkre2
내가 레더한테 쳐맞을 가능성도 있는데....잘생김을 최대한 살려볼게... ㅠㅠㅜㅜㅜ사랑해😘😘
이름없음 2021/10/09 01:14:44 ID : k08i4Mi6Y9t
레주 차은우 다음에는 작은 하프물범 하나 만드러죠 ♥
이름없음 2021/10/09 01:19:51 ID : 2pRCmGk6Zhb
난 진짜 뒤틀린 황천의 뭐시기일 줄 알았는데 금손이었잖아? 기괴하지만 멋있어 나도 신청할래 코끼리땃쥐! 코끼리땃쥐! 코끼리땃쥐!
이름없음 2021/10/09 01:25:22 ID : UY4IHB83zXA
황천의 무언가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ코끼리땃쥐 방금 찾아보고왔는데 미쳤어 개귀엽다ㅠㅠㅠㅡㅜㅜ접수! 최대한 귀엽게 만들어볼게...접수!
이름없음 2021/10/09 01:26:21 ID : k08i4Mi6Y9t
꺄ㅑㅑ고마워 ♥
이름없음 2021/10/09 01:28:33 ID : 2pRCmGk6Zhb
아싸 신난다~~ 고마워 레주~!!!
이름없음 2021/10/09 01:32:21 ID : UY4IHB83zXA
😘😘
이름없음 2021/10/10 23:35:53 ID : a62Fhgkq1xC
헐 올만에 왔는데 짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 레주 대박이다
이름없음 2021/10/11 12:52:46 ID : GreZfRwnyE7
엉덩이 만들어조~~♡
이름없음 2021/10/11 12:53:17 ID : 67tjzfgphxT
어몽어스 만들어조ㅎㅎ
이름없음 2021/10/11 16:11:28 ID : UY4IHB83zXA
헐헐 고마워❤❤ 좋아! 엉덩이...좋아!
이름없음 2021/10/27 13:09:38 ID : UY4IHB83zXA
최근 못온이유 =》 뭔가 만드는중...
이름없음 2021/11/19 15:48:08 ID : 2pRCmGk6Zhb
스레주 아직도 뭔가 만들고 잇니
이름없음 2021/12/10 13:51:30 ID : 5Pii5UZg1wr
레주 기다리는중
이름없음 2022/02/05 23:05:00 ID : klbh9g6o0k3
암 웨잇띵 포유 와라와라 오시라고 와

레스 작성
99레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13125 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스다같이수다떨자new 1930 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 32971 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42715 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34363 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 344 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14957 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1041 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3956 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43555 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7467 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28884 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5027 Hit
2레스옾챗 역극 1055 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22840 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2040 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23374 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14920 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6234 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1552 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11