즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/25 21:05:51 ID : k5TRBfgmE5R
클리셰도 괜찮아 근데 난 초반부만 재밌는거말고 뒷심이 좋은거 보고싶어 너어무 유치한거 안좋아해 대사보다 묘사가 몰입되는게 좋고 전투씬 잘쓰는 작품 정말좋아해! 요즘 K-판소 주인공재질 정말 좋아함!! 근데 또 너무..그 으음 하여튼 너무 그러면 좀 그래 뭔소린지알지 ㅋㅋ..플랫폼은 카카오페이독점만 아니면대..ㅋㅋ 리디 우대!! 리디너무조아..헤헤 완결난거면 최소편수 300이상! 연재중인것도 괜찮아 조아라도 ㄱㅊ! 너무 길어서 읽기 싫으면 여기봐줘 - 클리셰 OK - 후반부까지 세계관 탄탄하고 뒷심있는 스토리 전개 - 유치한거 X 대사보단 묘사위주. 전투씬 잘쓰면 너무좋음 - K-판소 주인공 재질 좋아함 - 카카오페이 독점 X 리디 우대 조아라 OK - 완결, 연재중 OK 완결작 최소 300편 이상 이미 읽은 작품, 읽고있는 작품, 읽을 예정인 작품 에다가 적어둘게!
이름없음 2021/09/25 21:12:01 ID : k5TRBfgmE5R
리디북스 전독시 내스급 백망되 적왕사 망일되 회사설 공회주 명급리 스자헌=스죽헌 문송안함 왕웃 카카페 검막내 데못죽 전생프로 시리즈 성아돌 화산귀환 조아라 수어사이드킹
이름없음 2021/09/29 01:37:26 ID : xSFck4Gq5aq
조아라 납골당의 어린 왕자 #아포칼립스, #가상현실 #밀리터리 #로우 파워 #전뇌현실 #스트리머 갠적으로 전투씬, 묘사, 배경조사 등등 모든 면에서 탑급이라고 생각되는 작품. 현재 완결. 강추 오브 강추 조아라 탐식의 재림 #세계 구원 #차원 이동 #상태창 #퓨전판타지 #살짝 회귀. 동일 플랫폼에서 역대급 히트를 친 메모라이즈를 쓴 작가의 차기작. 현재 완결. 태그로 설명하기 애매해서 설명하자면. 초반 살짝 요약하면. 오징어게임 같은 느낌으로 첫 스타트. 이차원으로 넘어가는 티켓을 줌. 그 티켓을 이용해서 이차원으로 넘어가고 거기서 서서히 주인공이 성장하면 먼치킨이 되어간다는 내용임. 최대한 스포 안하려고 노력했음. 이건 초반 몇 화가 조금 으잉? 스러울 수 있는 넘기면 맘 편해짐. 그다음부터는 그냥 와..미춋따 소리 남. 멸망한 세계의 사냥꾼. 리디북스에도 있을 거임. #현대판타지 #아포칼립스 #전 악마사냥꾼 악마가 판치던 세상에서 마지막 악마를 죽였지만 이미 세상은 반쯤 멸망함. 악마 죽이는데 상성 몰빵인 주인공은 힘을 반쯤 잃고 세상을 방황한다는 게 극초반부 내용임. 문피아 시한부 천재가 살아남는 법 #퓨전 무협 #시한부 천재 동일 느낌에 다른 세계관 문피아 약먹는 천재마법사 #스팀펑크, 마도공학, 무협이 짬뽕된 초미래세계관. #시한부 마법 천재
이름없음 2021/09/29 01:44:13 ID : bCknvipglDx
헐!!! 대박 완전고마워 🥺🥺 다 찾아볼게!!
ran007 2021/10/04 16:34:31 ID : gkrfbu5WpdU
정보의바다라고 (http://va-da.com/), 소설관련 커뮤니티인데 여기도 괜춘 bb
이름없음 2021/10/04 16:37:07 ID : i5O1craoJU2
멸망한 세계의 사냥꾼 추천22 글쟁이S의 흔치 않은 명작인듯
이름없음 2021/10/09 21:06:36 ID : bg5aq2Lf9h8
스자헌은 죽어야 사는 헌터로 바뀌었으니까 죽사헌임 나도 하나 추천해야지 성좌들이 나만 좋아해(성좌물, 등탑물) 주인공이 회귀자인데 성좌가 된 이전회차의 자기자신들에게 도움을 받으며 탑을 올라가는 내용 얼마전에 리디에도 들어갔으니까 추천해도 되겠지...
이름없음 2021/10/10 17:35:36 ID : 0sqi3yLbyMl
제대로 돈내고 좀 봐라 불따충아

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27499 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25908 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2294 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49256 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1718 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5612 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21070 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 209 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6508 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 389 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45623 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1002 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 542 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16861 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8581 Hit
4레스은혼 재밌어? 790 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6999 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28690 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1128 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 945 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18