즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/26 17:25:17 ID : vAY3wqZa1fO
아씨ㅜㅜㅠ 엄청 다정하고 잘 챙겨주는 애였는데 헤어지기 한 달? 전 쯤 부터 애 얼굴이 어둡고, 말할 때 멍 때리고 그러는 거야 그래서 무슨 일 있냐고 캐물었는데도 절대 말 안 해주더니 갑자기 헤어지자고 그래서 나도 구질구질한거 아는데 왜 그러냐고 매달렸는데 그 날 이후로 진짜 코빼기도 안 보이고 연락도 씹더라구 그 뒤로 겨우 잊고 산지 1년쯤 되가는데 어제 꿈에 나왔어..
이름없음 2021/09/26 17:30:45 ID : vAY3wqZa1fO
근데 대화한 내용이 너무 쎄해...
이름없음 2021/09/26 17:57:48 ID : vAY3wqZa1fO
걔가 멀리에 서있어서 나도 모르게 다가갔더니 눈웃음을 지으면서 팔을 벌리는거야 그래서 눈물이 나면서 안겼는데 걔가 막 너무 보고 싶었다고, 잘 살고있냐 그러는거야
이름없음 2021/09/26 17:59:04 ID : vAY3wqZa1fO
내가 막 울면서 왜 그때 헤어지고 잠수탔냐고 따졌는데 암말 없이 몇 분간 안고 있다가 내가 눈물 그치니까 예전에 행복했던 순간들 하나하나 이야기하면서 얼마나 떠들었는지 몰라
이름없음 2021/09/26 18:02:09 ID : vAY3wqZa1fO
근데 이런저런 얘기를 하고 나서 얘가 슬픈 얼굴로 쳐다보고 있었어. 그 때 딱 얘가 또 떠날 것 같다는 예감이 드는거야. 그래서 바로 가지말라고 다시 옆에 돌아와 달라고 붙잡았어. 그랬더니 금방이라도 눈물이 떨어질 것 같은 표정을 하곤 암말도 안 하는거야.
이름없음 2021/09/26 18:26:44 ID : vAY3wqZa1fO
다시는 안 올 것 처럼.. 다시는 나랑 꿈에서라도 마주치지 않을 것 처럼 굴어서 너무 찝찝해..
이름없음 2021/09/26 18:27:33 ID : vAY3wqZa1fO
그런 눈물 글썽이는 표정을 짓다가 도깨비에서 공유처럼 가루가 되어서 사라지자마자 깼어
이름없음 2021/09/26 18:29:03 ID : vAY3wqZa1fO
혹시 걔한테 무슨 일이 생긴 건 아닐까?... 그래서 헤어지자고 한 거고 오늘 꾼 꿈이 마지막 인사라면?.... 나 아직 걔한테 헤어지고 나서 모든 걸 걔 탓으로 돌린거 사과도 못 했는데..
이름없음 2021/09/26 18:30:09 ID : vAY3wqZa1fO
맘 정리 하고 나서 걔 사진이나 추억 몇 개만 있지 전화번호 같은건 다 지워서 답답하다..
이름없음 2021/09/29 19:38:15 ID : 2HzRyK3Xs2p
되게 생각이 많겠다
이름없음 2021/09/29 23:45:52 ID : vAY3wqZa1fO
웅 안 그래도 그 때 친했던 애들한테 연락해서 걔는 지금 뭐하는지 알아보는 중이야ㅠㅜ

레스 작성
14레스 1099 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 355 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1523 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1267 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 928 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 607 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2160 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1051 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2740 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1198 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31492 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31073 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1394 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1632 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1688 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1996 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1790 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1817 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1868 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1867 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22