즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/28 19:38:57 ID : V89tjtg7zar
잘 그리지는 못하지만 열심히 그려올테니까 아무나...!!
이름없음 2021/09/28 19:39:45 ID : V89tjtg7zar
아무도 없니....??
이름없음 2021/10/04 21:57:13 ID : u7cIIMpbDAr
변기에 앉아있는 뿡뿡이
이름없음 2021/10/04 22:06:38 ID : V89tjtg7zar
이런걸 원했는지는 모르겠지만...
이름없음 2021/10/04 22:59:13 ID : runzRu5Ru09
흑발적안 남캐인 이 아이로 부탁해~ 픽크루는 여캐 픽크루지만ㅋㅋㅋ (사실 다른 스레에 리퀘 넣었다가 스레주가 안 와서 펑하고 여기 올렸어... 그래도 중복그림이라면 말해줘!) 출처 : 관찰자식 메이커(픽크루)
이름없음 2021/10/04 23:02:11 ID : 9bg41yGramm
락밴드 하는 치와와
이름없음 2021/10/05 00:02:20 ID : V89tjtg7zar
신청 고마워! 마음에 들면 좋겠다
이름없음 2021/10/05 00:10:47 ID : V89tjtg7zar
신청 고마워! 이게 맞는지는 모르겠다...
이름없음 2021/10/05 00:13:17 ID : B83vhe0pPeL
절벽에 집 2개있고 양치기 소년있고 해랑 달 별 동시에 떠있는데 양치기 소년이 양이 아니라 사자를 치고있고 절벽에 폭포가 흘러서 바다까지 가는데 바다에 연어가 날뛰고있고 절벽 뒤로 무지개떠있는데 아주 희미한 무지개고 무지개에서 물맛이 나는거 그려주라
이름없음 2021/10/05 00:19:16 ID : 9bg41yGramm
아 넘 귀엽고 좋다 팔 휘두르는 디테일까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 생각 없이 신청했는데 그려줘서 고마워
이름없음 2021/10/05 00:34:24 ID : V89tjtg7zar
무지개에서 물맛이 나는건 어떻게 해야할지 잘 모르겠네... 신청해줘서 고마워
이름없음 2021/10/05 00:35:58 ID : B83vhe0pPeL
뭐야 내 상상을 그대로 옮겨놨네 넘 좋다~~ 근데 우리 사자 왜 때려ㅠㅠ
이름없음 2021/10/05 00:41:29 ID : V89tjtg7zar
사자 치라고 해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/05 00:42:22 ID : B83vhe0pPeL
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양친다고 할때 그 치다야ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
이름없음 2021/10/05 21:44:21 ID : 5e2Mi9y3Xus
이 친구 부탁해도 괜찮을까..?! 스레주 그림 너무 이뻐..!♥️♥️♥️
이름없음 2021/10/05 22:19:59 ID : V89tjtg7zar
앗...! 이쁘다고 해줘서 너무 고마워! 그림 마음에 들었으면 좋겠다
이름없음 2021/10/05 23:59:22 ID : runzRu5Ru09
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/06 13:37:48 ID : 5e2Mi9y3Xus
헉 지금 봤어 그림 너무 귀엽게 잘그린다ㅠㅠㅠ♥️♥️♥️ 진짜 고마워 좋은 하루 보내!!!
이름없음 2021/10/06 20:24:48 ID : Gts3Ds1a1eI
불의 정령 버전 엘사 어때?
이름없음 2021/10/06 23:44:39 ID : V89tjtg7zar
앗...! 늦게 확인했다 내일까지 그려올게!
이름없음 2021/10/07 00:00:58 ID : Gts3Ds1a1eI
헉 고마워! :) 빠르다 ㄷㄷ
이름없음 2021/10/07 22:19:21 ID : V89tjtg7zar
미안...ㅜㅜ 엘사 그리기도 어렵고 겨울왕국2 안 봐서 설정도 몰라서 그냥 막 그렸어ㅠㅠ 그래도 리퀘 신청해줘서 고마워
이름없음 2021/10/08 18:20:09 ID : B83vhe0pPeL
옷장에서 유니콘이랑 별이랑 구름이 튀어나오고 침대에는 곰돌이인형이랑 토끼인형이 씨름하고있고 악어인형이랑 코끼리인형은 구경하고있고 액자에는 토이스토리 애들 그려져있고 바닥엔 앤디랑 공룡 장난감, 기차, 블록 있는거 그려주라
이름없음 2021/10/12 08:22:37 ID : Gts3Ds1a1eI
헉 이제봤다 수고했어! :)

레스 작성
15레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3109 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6327 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
34레스다같이수다떨자new 3050 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
280레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34104 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
135레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29917 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
108레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14474 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21720 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4281 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2459 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15976 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43765 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23836 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6944 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23560 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4087 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35363 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1362 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1993 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4890 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44495 Hit