즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/28 22:45:34 ID : MphvvgY3Cpf
주제를 뭐로해야할지 모르겠다 주제좀 아무거나 툭툭던져줘!! 난해한거나 무거운분위기도좋고 귀엽고 통통튀는것도좋아!!!
이름없음 2021/09/28 22:50:04 ID : cK0q0mk07aq
클리셰 범벅 로맨스 어때? 예를들면 식빵물고 가다가 모서리 돌면서 누구랑 부딫혔는데 알고보니 전학생이였다던가
이름없음 2021/09/28 22:50:16 ID : cK0q0mk07aq
아니면 좀비 아포칼립스 생존물
이름없음 2021/09/28 22:53:44 ID : cK0q0mk07aq
그냥 일상 개그만화나 이세계 모험물, sf판타지, 일상에 판타지 섞는것도 좋아해! 초능력같은거? 그리고 옵니버스형식으로 바나 상담소같은곳에서 개인의 이야기를 들어주는 느낌도 좋고 아니면 범죄스릴러는 어때? +형사물이나
이름없음 2021/09/29 05:18:35 ID : SGk7anCi5SN
2와 3을 섞어서 식빵물고 가다가 모서리에서 누군가와 부딪쳤는데 좀비인건 어때 그렇게 시작되는 학교까지 도달하기 위한 생존 회피 도주 스토리 이런 상황에서도 학교에 가는 건 이상하지만 이유만 붙이면 이상한 것도 그럴듯하게 되니까 괜찮지 않을까 예를 들어 등교했을 친구들 걱정, 아니면 이미 집으로 돌아가기엔 너무 멀리와서 일단 학교로 가서 산 사람을 찾아보며 사태파악시도라던가, 혹은 오늘이 수능날이라 죽어도 학교는 가야한다거나 하는 식으로

레스 작성
16레스다같이수다떨자new 1608 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸new 34133 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 4시간 전
94레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12781 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스트위터 결국 때려쳤다new 99 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
390레스개인연습장이니되도록 42471 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.17
273레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32740 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.17
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14746 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 834 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3757 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43359 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7269 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28689 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4834 Hit
2레스옾챗 역극 865 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22647 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1848 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23191 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14742 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6048 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1368 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11