즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/29 01:48:41 ID : i2la6ZfTWmE
https://youtu.be/mQfEP9KSJt8 https://youtu.be/pkQ9EJ7rk2E 난 60~80년대 일본음악을 좋아해
이름없음 2021/10/01 03:00:38 ID : nDwJWo5bwk7
나는 잔잔하다가 쿵쾅쿵쾅 드럼들어오고 이디엠 뺌뺌하다가 다시 조용해지는 팝송들을 좋아해
이름없음 2021/10/02 17:30:00 ID : A7zcFfVanA7
난 90년대 1세대 한국 전자음악ㅋㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2021/10/16 13:47:29 ID : bwtAkoK7vBf
이건 나 이길사람 없음 ㅋㅁㅋ 한번 들려주면 아무도 이 곡 이름 모름 보컬 없는거 좋아함. 그나마 보컬 있는거 고르라면 우타이테 씹덕끼 낭낭해서 게임 BGM(유명게임부터 쯔꾸르 무료제공 BGM까지), 악기 솔로 커버, inst버전만 골라 들음 유명 노래 안듣고 좀 듣보 자작곡 이런거 골라들음 우타이테 오리지널 자작곡 등
이름없음 2021/10/17 13:35:53 ID : smLdO8jg2E2
특이한지는 모르겠는데 여자아이돌 앨범 수록곡 좋아해 덕질하는것도 아니고 타이틀은 잘 듣지도 않는데 수록곡은 진짜 많이 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌인 건 여자 보컬 좋아해서,.
이름없음 2021/10/17 13:36:59 ID : smLdO8jg2E2
일본 시티팝 종류도 잘은 모르지만 좋아해 레주가 좋아하는 곡 추천 몇개만 해줄수있어?? 여기서 안 되면 수정할게!!
이름없음 2021/10/18 17:29:47 ID : utwJRwts5U7
.
이름없음 2022/03/02 00:08:07 ID : FeMlzQty7vy
난 옛날것만 엄청 좋아해 50~60년대 팝 70~80년대 락 90년대 외힙
이름없음 2022/03/02 00:09:22 ID : FeMlzQty7vy
레주는 아니지만... Tomoko Aran - Midnight Pretenders Anri - Last Summer Whisper Mariya Takeuchi - Plastic Love
이름없음 2022/03/04 21:42:29 ID : ts7asry2GoE
너 나야? 나 90년대 외힙 빼고 다 들어 나는 30년대 노래도 들어 ..
이름없음 2022/03/05 00:51:25 ID : zU2ILfgjdzU
스끼스끼 다이씃끼~~~~
이름없음 2022/03/05 12:05:52 ID : mtz9hasrs9s
https://youtu.be/ql9-82oV2JE https://youtu.be/VM6bPbOnK9w 최고야 적어놓고 보니까 특이한지는 모르겠다
이름없음 2022/04/11 02:18:26 ID : pSIHzU7wMnP
일본 아이돌 특유의 그... 막 과하게 통통 튀고 귀여운(뭐라 표현해야 할지)그런 노래들 좋아해 다들 귀척한다, 오글거린다면서 싫어하더라고ㅠ
이름없음 2022/04/15 16:51:20 ID : 46i79g3Pjs9
성악 좋아하지...
이름없음 2022/04/15 17:55:37 ID : z9hcIE04Hxw
제이팝인데 케이팝같은 노래..? 뭐라고 해야할진 모르겠는데 약간 이런노래.. 노래 자체는 제이팝인데 노래 스타일은 케이팝인? https://youtu.be/zmel24-K5PE https://youtu.be/ioGCdH87VtI https://youtu.be/pQFfTW9nRs0 셋 다 좋아하는 작품에서 나온 노랜데 노래는 제이팝인데 멜로디가 케이팝같음 뭔가
이름없음 2022/04/15 17:58:29 ID : nPio40nCmJU
구린 노래 좋아해 비 깡 같은거
이름없음 2022/04/16 09:52:55 ID : uk2oE4E7dWk
90년대~00년대 애니 오프닝 엔딩 듣는 게 취미임 박완규의 Alone 명곡이다 들어봐라
이름없음 2022/04/18 19:56:01 ID : vhapU6qkmoF
80~90년대 남자 가수 발라드
이름없음 2022/04/18 23:22:17 ID : Xy5gmLbvjxW
나 엔시티 팬 아닌데 엔시티 노래 좋아해 수록곡도 좋아하고 엔시티 노래 이상하단거 절대 아닌데 막 네오?하단거만 골라서 좋아해 ㅋㅋㅋ 이번 신곡 스티커도 듣자마자 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/18 23:58:20 ID : o5cMp9he1zW
몽환적인 건 다 좋아해 그리고 옛날 애니 노래ㅠㅠ 이누야샤 1기, 오란고교 호스트부 op 레전드 아니냐구
이름없음 2022/04/24 20:35:17 ID : pdSE9teGq1u
어두운 분위기와 자해나 얀데레같은 피폐 분위기의 일본곡을 좋아해
이름없음 2022/04/25 13:34:14 ID : 2la4IJRu7by
팝펑크.. 에이브릴 라빈이나 파라모어나 머신건켈리.. 솔직히 독특한건 아닌데 내 주변에는 그런 장르 듣는 사람들이 없더라
이름없음 2022/04/26 09:04:02 ID : u7fbzRyNuml
시작할때 바로 가사 나와야해 전주 긴 거 싫어... 기타&드럼 반주면 무난하게 다 좋아하는 거 같아
이름없음 2022/04/27 18:18:40 ID : dRzU47uoK3R
엄청 딥한 올드스쿨이나 디스코... 진짜 70년대 흑인들이 밑바닥 소울 짜내면서 부른 것들 좋아해
이름없음 2022/05/01 21:26:35 ID : 3zVcIJXwK58
보컬 되도록이면 없는 동인 음악 보통은 BlackY Sasakure.UK 이 둘 위주로 듣는 편
이름없음 2022/05/02 23:07:11 ID : rta9wK0si02
80-90년대 한국음악 조아해.. 그 특유의 전자악기소리? 조움
이름없음 2022/05/02 23:37:37 ID : 45asrxO5Xs2
슈게이즈
이름없음 2022/05/03 11:30:26 ID : CoY0647Bzam
북한 군가 (프로파간다 선동 군가) 수백개 다운받아서 듣고, 소련 군가 다운받아서 듣는다. 나보다 특이한놈 있음 나와봐라.
이름없음 2022/05/04 22:21:00 ID : jxPcspgo46n
난 엄청 옛날 트로트 같은거
이름없음 2022/05/09 02:51:24 ID : k2pTSMqi9xQ
메탈 개좋아함!! 메탈리카 슬립낫같이 빡세면서도 대중적인 편이었던 것...부터 포스트데쓰랑 블랙메탈 조오온나 들음
이름없음 2023/10/18 21:09:17 ID : mtAqkoHxxDz
이름없음 2023/10/19 14:00:47 ID : 81irvu8lvgZ
보컬로이드 우타우 체비오 등 음합엔으로 제작한 노래 환상적이고 기괴하고 몽환적이고 차분하고 어쩌고저쩌고... 게임 ost(특히 보스곡)부터 아이돌 노래 inst만 듣기 드림코어 위어드코어 맨날 들음 전자음악 느낌 좋아함
이름없음 2023/11/04 21:28:12 ID : LbzVbBcE2oH
여기서 우크라이나 록 이길사람 없다 ㄹㅇ
이름없음 2023/11/04 21:42:13 ID : k7cFbg6rxQs
어 나도!! 성악발성 사랑함💕
이름없음 2023/11/04 22:46:52 ID : y0sjjwE9y3O
일본 비주얼계....
이름없음 2024/01/16 14:47:33 ID : bDteFa3u781
일본 슈게이징 (신다보쿠노카노조 토케나이나마에 등...)
이름없음 2024/01/16 15:37:13 ID : CjfSHu4HBhz
나 이길수 있는 사람 없음 정희라
이름없음 2024/01/16 15:37:19 ID : gjbeFhdQnu2
일본 시티팝이랑 20세기 홍콩&중국 영화나 드라마의 ost 좋아함 특히 엽려의의 상해탄 ost랑 플라스틱 러브는 내 최애곡

레스 작성
3레스은혼 재밌어?new 171 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28097 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 545 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45003 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 362 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48440 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4975 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5010 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6925 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26965 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37537 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3739 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4195 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25393 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14145 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20408 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42467 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 612 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2891 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7423 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12