제곧내!! 장르불문 잘생기기만 하면 된당ƪ('ʚ' ƪ) 사람들이 궁금해할수있으니 작품이랑 이름 남겨주긩

20211013_191706.png.jpg네이버 웹툰 카오스어택의 카오스맨! 순서대로 리다, 로사, 신우, 조조, 가온 여기 올릴 때 작품 이름이랑 캐릭터 이름 좀 남겨두고 가줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼는데 어디서 나온 누군질 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ

>>102 야 이거 완전 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 10년 되지 않았나

b4795bb14c66af66f6ab750bc710ee76.jpgb4795bb14c66af66f6ab750bc710ee76.jpgb4795bb14c66af66f6ab750bc710ee76.jpg절망 프리즌 츠바사

9d8a2bf0b9b84791f3925d641251aa7bf481774e2afd0845fab102fdfa4a2c5db845bb471874b3c013090bea002e14d330d02af3d08aaeba64d7c02b6d.jpeg.jpg9d8a2bf0b9b84791f3925d641251aa7bf481774e2afd0845fab102fdfa4a2c5db845bb471874b3c013090bea002e14d330d02af3d08aaeba64d7c02b6d.jpeg.jpg9d8a2bf0b9b84791f3925d641251aa7bf481774e2afd0845fab102fdfa4a2c5db845bb471874b3c013090bea002e14d330d02af3d08aaeba64d7c02b6d.jpeg.jpg언라이트 에바리스트

523.jpg523.jpg523.jpg시귀 나츠노 근데 시귀 볼때 나츠노 최애삼지는 마라.. 비추

>>103 연재 시작이 2011년이니까 진짜 10년 됐네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 카오스맨 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠ

KakaoTalk_20210411_005406555_28.jpgKakaoTalk_20210411_005406555_28.jpgKakaoTalk_20210411_005406555_28.jpg전부 문스독이긴 한데 내 새끼들 얼굴들좀 보고가줘.. 전부 잘생겨서 최애를 못정한애니임..

tall.jpgtall.jpgtall.jpg후 내가 요즘 제일 사랑하는 남자... 윌리엄 제임스 모리아티...! 흑흑흑 우국의 모리아티 봐주라... 나오는 애들 다 대박 잘생겻어. 후하후허ㅏ 올리고 보니까 어째 사악(?)해보이는 모습이 점 많지만 귀여울 때도 많어...ㅜㅜ

페리드63.png.jpg페리드63.png.jpg페리드63.png.jpg종말의 세라프의 페리드 바토리 라는 캐릭터야!

>>111 다자이... 전직 포트마피아 주제에 존나 ㄱㅇㅇ.... 내가 동반 자살 해줄게...

wp7794192.jpgwp7794192.jpgwp7794192.jpg>>114에 이어서 최애는 아니지만 같은 작품에 나오는 히이라기 신야도 올림

>>116 하.... 내 픽 받아라... 미친 ㅓ떻게 저렇게 내 취향들이 다 들아간?

구렌5.png.jpg구렌5.png.jpg구렌5.png.jpg>>117 ㅎㅎㅎ 저 만화 캐릭터들 다들 너무 예쁘고 잘생겼더라 이번엔 이치노세 구렌 이라는 캐릭임

>>118 잘생겼지만 취향이 아니다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 잘생겼지만!

>>118 난 너무 내취향....

웰즈2.jpg웰즈2.jpg웰즈2.jpg이번엔 메탈베이블레이드 2기부터 나오는 웨일즈 라는 캐릭터임 얘 11년 전에 한창 투니버스에서 방영해주던거 볼 때도 잘생겼다고 느꼈는데 솔직히 지금 봐도 잘생김.. 아동용 팽이애니 말고 다른데 나와도 잘 먹혔을듯

>>11 해수야... 해수....
스크랩하기
레스 작성
23레스 애니/웹툰/소설 제목 끝말잇기 3시간 전 new 101 Hit
애니 2021/10/09 19:09:02 이름 : 이름없음
257레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 4시간 전 new 2239 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
90레스 애니!웹툰!웹소설! 원하는 취향의 헤테로 추천해드립니다~!! 15시간 전 new 1660 Hit
애니 2020/03/29 00:53:37 이름 : 이름없음
389레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 15시간 전 new 3725 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
1레스 소재가 웃겼던 팬픽 있어? 2021.10.24 13 Hit
애니 2021/10/24 15:54:06 이름 : 이름없음
10레스 조아라 패러디 추천 통합스레!!!!!! 2021.10.24 198 Hit
애니 2021/02/22 18:25:25 이름 : 이름없음
433레스 자신이 좋아하는 캐릭터 이름만 적고가면 그 캐릭터가 나오는 애니, 웹툰 맞추기!! 2021.10.24 3874 Hit
애니 2019/03/10 21:00:30 이름 : 이름없음
683레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2021.10.23 6236 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
950레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 2021.10.23 3702 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
108레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 2021.10.23 934 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
273레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 2021.10.22 4312 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
52레스 댓글을 절대 보지 않는 작품(웹툰, 웹소설 등)을 말해보자 2021.10.22 920 Hit
애니 2020/10/01 09:48:56 이름 : 이름없음
3레스 웹툰 작가의 꿈을 키워보자 2021.10.22 27 Hit
애니 2021/10/21 22:55:38 이름 : 이름없음
9레스 도쿄리벤저스보는사람 2021.10.21 139 Hit
애니 2021/07/10 17:55:38 이름 : 이름없음
11레스 당신이 한국의 달빠인 것입니까? 타입문 통합 스레 2021.10.21 84 Hit
애니 2021/08/15 12:15:06 이름 : 이름없음