즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/04 02:55:41 ID : pRCkpSHBgmM
제곧내!! 장르불문 잘생기기만 하면 된당ƪ('ʚ' ƪ) 사람들이 궁금해할수있으니 작품이랑 이름 남겨주긩
이름없음 2021/10/13 19:23:06 ID : uslBbCpdTXv
네이버 웹툰 카오스어택의 카오스맨! 순서대로 리다, 로사, 신우, 조조, 가온 여기 올릴 때 작품 이름이랑 캐릭터 이름 좀 남겨두고 가줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼는데 어디서 나온 누군질 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/13 23:16:30 ID : 63TRwpWi01g
야 이거 완전 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 10년 되지 않았나
이름없음 2021/10/13 23:33:46 ID : JVbDAi4K5cN
절망 프리즌 츠바사
이름없음 2021/10/13 23:38:54 ID : JVbDAi4K5cN
언라이트 에바리스트
이름없음 2021/10/13 23:48:09 ID : JVbDAi4K5cN
시귀 나츠노 근데 시귀 볼때 나츠노 최애삼지는 마라.. 비추
이름없음 2021/10/13 23:51:16 ID : JVbDAi4K5cN
.
이름없음 2021/10/14 00:00:43 ID : cmslCqo0rff
연재 시작이 2011년이니까 진짜 10년 됐네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 카오스맨 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/14 00:01:07 ID : JVbDAi4K5cN
.
이름없음 2021/10/14 00:07:15 ID : JVbDAi4K5cN
.
이름없음 2021/10/14 09:23:15 ID : pak1hbu9s01
전부 문스독이긴 한데 내 새끼들 얼굴들좀 보고가줘.. 전부 잘생겨서 최애를 못정한애니임..
이름없음 2021/10/15 04:46:40 ID : E7bCphvwre5
후 내가 요즘 제일 사랑하는 남자... 윌리엄 제임스 모리아티...! 흑흑흑 우국의 모리아티 봐주라... 나오는 애들 다 대박 잘생겻어. 후하후허ㅏ 올리고 보니까 어째 사악(?)해보이는 모습이 점 많지만 귀여울 때도 많어...ㅜㅜ
이름없음 2021/10/16 15:45:06 ID : 8koNy0mmpXA
WRYYYYYYYYYYYYY!!!!
이름없음 2021/10/16 18:05:50 ID : vvbilCkpWlu
종말의 세라프의 페리드 바토리 라는 캐릭터야!
이름없음 2021/10/16 18:07:05 ID : qi9y7wMo3Xw
다자이... 전직 포트마피아 주제에 존나 ㄱㅇㅇ.... 내가 동반 자살 해줄게...
이름없음 2021/10/16 18:26:29 ID : vvbilCkpWlu
에 이어서 최애는 아니지만 같은 작품에 나오는 히이라기 신야도 올림
이름없음 2021/10/16 21:38:39 ID : O04E05Ru9us
하.... 내 픽 받아라... 미친 ㅓ떻게 저렇게 내 취향들이 다 들아간?
이름없음 2021/10/16 21:48:51 ID : vvbilCkpWlu
ㅎㅎㅎ 저 만화 캐릭터들 다들 너무 예쁘고 잘생겼더라 이번엔 이치노세 구렌 이라는 캐릭임
이름없음 2021/10/16 23:57:10 ID : O04E05Ru9us
잘생겼지만 취향이 아니다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 잘생겼지만!
이름없음 2021/10/17 00:16:36 ID : pRCkpSHBgmM
난 너무 내취향....
이름없음 2021/10/17 00:26:56 ID : cq2Gsi8rtjt
이번엔 메탈베이블레이드 2기부터 나오는 웨일즈 라는 캐릭터임 얘 11년 전에 한창 투니버스에서 방영해주던거 볼 때도 잘생겼다고 느꼈는데 솔직히 지금 봐도 잘생김.. 아동용 팽이애니 말고 다른데 나와도 잘 먹혔을듯
이름없음 2021/10/17 09:53:35 ID : rwMo0re7Ao4
해수야... 해수....
이름없음 2021/11/09 03:33:14 ID : mK0pTUZa4Hx
다자이 ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/11/09 20:06:33 ID : E8i5VaoMnVe
우리애 많관부 플로이드 리치 종족은 인어(바다뱀) 좋아하는건 타코야키 싫어하는건 버섯 말버릇은 졸라버린다~?
이름없음 2021/12/31 01:12:45 ID : msmHzVdSIE4
짱구는 못말려 10기에 2번 등장하는 단역캐 플라워 남작... 아시는 분?
이름없음 2021/12/31 01:54:57 ID : pRCkpSHBgmM
헐 나 얘 알아 얘 개잘생김 짱구는 못말려 나온김에 흰둥이 의인화 버전 보고가세욜^^개훈남임
이름없음 2021/12/31 02:00:45 ID : pRCkpSHBgmM
그리고 짱구는못말려 낙서왕국에 나오는 국방부 장관 ㅈㄴ잘생겼다 저화질 뚫고 나오는 미모 시롸냥^♡^
이름없음 2021/12/31 02:03:26 ID : 6o7xRyIGk06
그리고 짱구엄마 남자버전 개 미소년 개 잘생김
이름없음 2021/12/31 02:04:49 ID : pRCkpSHBgmM
액션가면 매니저 존내 잘생김 훈훈쓰,,,^^ 짱구는 못말려에 은근 잘생김 사람 많은듯ㅎㅎ
이름없음 2021/12/31 15:07:11 ID : gmE60moLe5h
저승사자 잘생김..
이름없음 2022/01/01 05:56:21 ID : LcNs8nQmsqk
안 사랑할 수가 없음 진짜
이름없음 2022/01/01 22:46:52 ID : qi1bfPeNAnP
우리 장르가 없다니 말도 안돼 페이트에서 페그오 기준 제일 따끈따끈한 남캐인 태공망... 보고 가실래요?
이름없음 2022/01/06 22:51:05 ID : vvbilCkpWlu
명탐정 코난 하쿠바
이름없음 2022/01/07 00:36:48 ID : 4IFjz9a8pfg
디오새끼사마 얼굴에서 빛이 난다 빛이 나
이름없음 2022/01/09 11:50:38 ID : 3Ckk3xvcpXu
ㅈㄴ 귀여움
이름없음 2022/01/09 22:37:53 ID : wq6o5801du8
어어 녹차티백 어서오고
왕실교사 하이네 2022/01/09 22:46:21 ID : r9fWi659cnz
왕이고 아빠다 근데 예뻐!
이름없음 2022/01/10 14:38:12 ID : HwleHyE01cm
그저 갓
이름없음 2022/03/04 00:15:52 ID : 4Lbvbh9jy3U
쿠로바스 타카오 카즈나리 우리 HSK 덕분에 산다 내가
이름없음 2022/03/04 02:05:32 ID : O04E05Ru9us
크으~ 잘생겼지 잘생겼어
이름없음 2022/03/04 02:41:58 ID : hvu67s3Be44
왜 남성향 애니가 남캐를 더 맛깔나게 잘 짜는것인가요 ...내가 들고온건 리제로임 로즈월 겁나 치인다...화장한것도 개취긴 한데 화장지운거 보고 ㄹㅇ 숨멎 이야 내가 장발남캐 환장하는거 어케알고 커헣ㅎ))))
이름없음 2022/03/04 02:44:16 ID : hvu67s3Be44
아물론 주인공도 빼먹을수 없지요 스바루 몇백번을 고쳐 죽어 백골이 분토되더라도 아프지는 마 제발
이름없음 2022/03/04 02:46:07 ID : hvu67s3Be44
이야 이거 제목 뭐야 너레더 내꺼하자 움쪽
이름없음 2022/03/04 02:50:06 ID : nyE8jeFijjv
흡툭죽 로널드 개그만화라길래 가볍게 봐야지 했다가 저 얼굴에 치여버렸다 참고로 시모네타 개그물이라 작품은 호불호 갈릴거같아
이름없음 2022/03/04 02:53:09 ID : hvu67s3Be44
언니 화장 하지마 아니 그냥 화장 해 (?????) (스포임. 리제로 본사람들만 아는 드립) 아니 근데 울 언니 화장 해도 안해도 진심 개멋싯지 않냐
이름없음 2022/03/04 07:25:25 ID : gmE60moLe5h
네웹 귀전구담인데 내용도 나름 볼만해 한번 봐봐!
이름없음 2022/03/04 10:11:47 ID : 6o6qjcmtvyN
얘 왜 단역임?
이름없음 2022/03/04 10:17:44 ID : 6o6qjcmtvyN
코난 꽃미남하면 빠질 수 없는 그.. 마츠다 진페이...송보윤....
이름없음 2022/03/04 15:16:12 ID : lu07e0smJUY
거미입니다만 문제라도 남캐들 한 놈은 찌통이고 한 놈은 발암이고 한 놈은 쓰레기지만 애정한다!!
이름없음 2022/03/04 15:22:50 ID : lu07e0smJUY
그리고 내 차애캐... 분량 공기인데 왜 쓸데없이 멋있냐ㅠㅠ
이름없음 2022/03/05 01:54:21 ID : nu3A2HveFa4
잘생겼다!!!!!!!
이름없음 2022/03/05 01:55:28 ID : nu3A2HveFa4
내 최애들
이름없음 2022/03/09 23:27:13 ID : z9jxSE4Lhvx
진짜존나잘생김
이름없음 2022/03/09 23:43:50 ID : 4IFjz9a8pfg
시발 우리 장르 요정 죠르노 죠바나 너가 신이고 너가 종교다 존나 신성하게 생김 공식미남 어디 안가죠
이름없음 2022/03/10 12:53:43 ID : xwrhzbA4Zju
으어어어어어ㅠㅠㅠㅠ 고죠센세 왜 없나 찾고 있었는데 역시ㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2022/03/11 10:47:09 ID : 4IK6pf9iqi1
비주얼 프리즌이라는 애니 여성향도 안 좋아하고 bl러도 아니지만 노래도 진짜 좋고 항마력만 있다면 가볍게 볼 수 있는 애니 2기 존버간다!
이름없음 2022/03/25 13:41:14 ID : 66rz83xyMrv
붕괴3 케빈 카스라나 붕괴3 수
이름없음 2022/03/25 15:40:12 ID : 63TRwpWi01g
깐머리+눈과눈썹 사이 가까움=개잘생
이름없음 2022/04/01 08:03:34 ID : nu3A2HveFa4
.
이름없음 2022/04/02 17:56:31 ID : 3zXy7y3SHCi
주술회전이고 개인적으로 좋아하는 팬아트(랑 짤방?)들인데 문제 생길까봐 링크로 올릴게ㅠㅠㅠ 우리 애들 좀 봐줘ㅜ 예쁜걸로만 모았어ㅜ 고죠 사토루 https://twitter.com/noriiyyy/status/1431598511611469829?s=20&t=8jzT6kL0XdJsCaCJm3JIBw 옷코츠 유타 https://twitter.com/llilililiiliii/status/1421426056423116800?s=20&t=8jzT6kL0XdJsCaCJm3JIBw https://twitter.com/llilililiiliii/status/1506928643960107009?s=20&t=8jzT6kL0XdJsCaCJm3JIBw 이타도리 유지, 료멘스쿠나 https://twitter.com/_tanjiro____/status/1509507205371891717?s=20&t=8jzT6kL0XdJsCaCJm3JIBw
이름없음 2022/04/15 14:01:49 ID : LasnRwtBzal
다그시 알카이드랑 예신 나왔네?!! 추가로 카이로스도 봐줘ㅎㅎ 갓경캐ㅜ
이름없음 2022/04/15 14:06:22 ID : LasnRwtBzal
+카이로스 사진
이름없음 2022/06/14 10:48:58 ID : xvfPg1DxSMk
용준씨는 잘생겼다 우리 작품 공식미남임 대쉬도 많이 받는다.. 비록 하루만에 차이지만..
이름없음 2022/06/14 15:02:48 ID : ctzbwnwrbDt
다들 내 새끼 보고 가ㅠㅠ 미친 미모의 정석 미남!! 유성 레드 모리사와 치아키!
이름없음 2022/06/14 15:03:42 ID : ctzbwnwrbDt
이름없음 2022/06/17 07:37:33 ID : 40ldxyJSNy2
크으 코야스 목소리 개씹간지 킬포 ㄷㄷ
이름없음 2022/06/19 15:15:39 ID : Lhtiqo6pcHA
흑흑 잘생겼다 녹차티백 최고다 녹차티백 추가짤 던지고 갑니다
이름없음 2022/06/26 13:18:19 ID : 2la8lxB82rh
타이치 그냥 존나 사랑해 귀여워 행복해라 진짜
이름없음 2022/06/26 20:32:07 ID : JSJTPbg0q6q
우리 독짜
이름없음 2022/06/26 20:32:42 ID : JSJTPbg0q6q
쭝혁이
이름없음 2022/07/06 19:18:49 ID : lhgnWry3PeG
잼민픽 게임에 갇힌 내새끼들 1,3 같은 캐릭터
이름없음 2022/07/06 19:20:04 ID : lhgnWry3PeG
이름없음 2022/07/06 20:34:01 ID : WmMmK2K7Bs4
미발매겜 조상님이랑 중화도련님...... 사실 내픽은 따로있긴한데 객관적인 잘생김상은 아닌거같고 그냥 좀 하찮고 귀여운 박기볼레 아저씨라서(사실 다른건 둘째치고 박기볼레인 점때문에 못올림) 그냥 젊고 탱탱하고 잘생겨보이는 애들 두고감 림버스컴퍼니 많관부...
이름없음 2022/07/12 04:36:42 ID : WmMmK2K7Bs4
의 중화도련님 뉴짤......
이름없음 2022/07/12 14:16:25 ID : 1Co3QoNzcK5
유메쿠로 에밀리오
이름없음 2022/07/12 14:18:50 ID : 1Co3QoNzcK5
창은의 프래그먼츠 프로토 아서 ... 막짤은 페그오 최종재림짤~~맞아요 금발 왕자님 좋아해요 네네...
이름없음 2022/07/13 12:56:32 ID : BxRwtzhwFdx
너 내가 왁스 사줄테니까 매일 앞머리 까면 안 되니
이름없음 2022/07/17 16:11:31 ID : bA4ZcrfhxQo
악악 제목보고 챠키 올리려고 햇는데 이미 있었어ㅠ 하 즈! 시절 일러 너무 이쁘다...

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49074 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1574 Hit
미디어 이름 : ♥️ 6시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5469 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25748 Hit
미디어 이름 : 스레주 9시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20927 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 65 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6361 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 247 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45483 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 861 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 403 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16721 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8442 Hit
4레스은혼 재밌어? 653 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6862 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28552 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 990 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 807 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5415 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7367 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17