즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/07 17:03:11 ID : g4ZjwMmE3va
네 제가 그림을.그랴보겟습니당~
이름없음 2021/10/07 17:04:20 ID : g4ZjwMmE3va
한 삼백년째 진전이 없는 이 그림... 완성을 시켜보겠음
이름없음 2021/10/15 10:38:18 ID : s7e0srAqnXw
짠~ 생판 딴그림 완성~~~^__^
이름없음 2021/10/15 20:52:53 ID : i1csnWrs9By
와대박 그림체 너무 귀엽다ㅜㅠㅠ
이름없음 2021/10/16 23:35:56 ID : g4ZjwMmE3va
헐랭 칭찬 고마워 ㅠㅠㅠ 그림 더 열심히 그릴게!!🥳
이름없음 2021/10/17 00:49:22 ID : cpU5f87fe1w
완전 귀여워..!!
이름없음 2021/10/18 11:56:03 ID : XBApapSNs2t
고마워!!! 앞으로도 나애그림스레를 지켜봐줘..🥰🥰💕
이름없음 2021/10/18 11:56:27 ID : XBApapSNs2t
이번엔 진짜진짜진짜로 이거 그릴거야
이름없음 2021/10/20 18:50:23 ID : g4ZjwMmE3va
ㅋㅋ 이메레스했음.
이름없음 2021/10/20 19:05:48 ID : z83Baskla8r
혹시 나의 그림 스레를 말하는 거야..? 두 번이나 틀려서
이름없음 2021/10/20 19:13:47 ID : inO9ulbg3Wi
일부러 틀린 것 같아!!
이름없음 2021/10/20 19:19:19 ID : z83Baskla8r
역시 그런 것 같지 먄ㅠㅜ 이걸 틀릴 사람이 있나 싶으면서도 오타는 아닌 것 같아서 고민하다가 썼는데
이름없음 2021/10/20 20:14:54 ID : 0ljzammtwHx
살짝 트위터씩 말투같아! 일부러 그런걸거야!
이름없음 2021/10/20 20:55:27 ID : g4ZjwMmE3va
고의오타야...이게 더 재밌어보이잖아..사람이 요즘 내 친구들 사이에서 밀고 있어 트위터식 말투 맞아!
이름없음 2021/10/21 00:22:38 ID : k2tvu4Mi2qZ
트위치 스트리머 상대로 외주 받으면 돈 많이 벌 거 같당
이름없음 2021/10/21 00:33:10 ID : z83Baskla8r
요즘 유튜브로 덕질을 하다보니 맞춤법 빌런 때문에 정신이 혼미해졌나봐 그래.. 나에는 봤어도 나애는 못봤지 말투 귀엽당
이름없음 2021/10/21 11:53:11 ID : nO3BgrtilzV
와 그림체 개이뻐ㅠㅠㅠ 잘보고가!!
이름없음 2021/10/21 14:01:38 ID : 02pQrcKY9ut
헐 누가 내 그림 사주려나??ㅠㅠㅠㅠㅠ 사줬으면 좋긴할텐데.. 고마워!@!! 커미션 재오픈이라도 생각해보ㅓ야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 유튜브에 맞춤법 빌런들 많지.. 그래도 안심해!! 나는 스스로 꽤 맞춤법 잘 지킨다고 자부하고 있거든.. 틀린다면 대부분 고의로 틀리는 거니깐.. 😅ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/10/21 14:02:26 ID : 02pQrcKY9ut
칭찬 고마워!! 나애그림체 더 열심히 갈고닦을게!!🥳🥳
이름없음 2021/10/21 17:07:53 ID : g4ZjwMmE3va
낙서중
이름없음 2021/10/21 19:45:12 ID : g4ZjwMmE3va
시간은 파도같아서 뭘 실어다주던 다시 쓸어간다고.
이름없음 2021/10/21 22:38:56 ID : gjjtgY5TQlf
텍스처 입혔는데 괜찮은가
이름없음 2021/10/22 21:49:47 ID : g4ZjwMmE3va
예전에 찍은 도트 다시찍었어
이름없음 2021/10/24 04:23:22 ID : g4ZjwMmE3va
곧 할로윈이니까~
이름없음 2021/10/24 19:23:06 ID : g4ZjwMmE3va
이름없음 2021/10/25 15:26:52 ID : g4ZjwMmE3va
이름없음 2021/10/25 19:54:53 ID : g4ZjwMmE3va
그림판뻘짓 ㅋㅋ...마우스로그렷어
이름없음 2021/10/25 20:09:48 ID : i1csnWrs9By
헐 조이ㅠㅠㅠ 나는 머리 표현하기 힘들던데 진짜 잘그렸다!!
이름없음 2021/10/26 02:30:31 ID : g4ZjwMmE3va
헉 칭찬 고마워!!!! 조이 머리..나도 좀 애먹었어 ㅋㅋ 너무 특이하게 생겨서....😣
이름없음 2021/10/26 02:30:46 ID : g4ZjwMmE3va
완성!
이름없음 2021/10/26 18:11:18 ID : g4ZjwMmE3va
요나요나 댄스 패러디..
이름없음 2021/10/28 15:04:23 ID : g4ZjwMmE3va
추워..들어가.
이름없음 2021/10/28 15:10:09 ID : Ru002pRA6i8
그림체 겁나 귀여워
이름없음 2021/10/28 15:12:50 ID : g4ZjwMmE3va
헐 칭찬 고마워~~~💕💕💕 나는 칭찬 먹고 그림 그리는 사람이라.. 칭찬받으면 그렇게 그림 그릴 맛이 나더라ㅠㅠ 네 칭찬 덕에 나는 오늘도 그림을 그려!
이름없음 2021/10/28 15:16:23 ID : ljvA6mGnyLb
헐 그림체 너무 귀엽다! 깔끔해서 보기도 편하고, 상품으로 만들어도 좋을 거 같음!
이름없음 2021/10/29 00:19:30 ID : g4ZjwMmE3va
헉!!!!! 내가 깔끔한 선에 신경을 엄청 쓰는 편인데 알아봐줘서 너무 기쁘다..ㅜㅠㅠ 일부러 스케치를 두번이나 하거든 ㅎㅎㅎ 조만간 커미션도 열거야!! 칭찬 고마워!!💕💕💕
이름없음 2021/11/01 21:11:20 ID : g4ZjwMmE3va
이름없음 2021/11/13 20:51:22 ID : g4ZjwMmE3va
이름없음 2021/11/13 20:51:43 ID : g4ZjwMmE3va
이름없음 2021/11/13 20:51:53 ID : g4ZjwMmE3va
이름없음 2021/11/13 21:18:50 ID : JSMruq7Bzam
우와 나 레주같은 그림체 넘 좋아해ㅜㅠ 내가 저렇게 그리고싶어.. 누구 뿅 선물해주면 너무 좋아할거같은 그림체..?ㅋㅋㅋ 암튼 너무귀엽다ㅜㅜ
이름없음 2021/11/14 18:19:56 ID : g4ZjwMmE3va
헉 사실 나도 그림 선물하는거 좋아해!! 진짜로 좋아해주는 사람들이 있거든.. 내가 그림 그리는 이유 중 큰 부분이야😊 칭찬 고마워!!❤🧡💛💚💙💜
이름없음 2021/11/14 18:20:18 ID : g4ZjwMmE3va
예에에엣날 러프 선따서 그리는중
이름없음 2021/11/14 20:23:06 ID : AjbdDxRyGnC
레주 채색 완전 잘한다ㅠㅠ 그림체도 개성있는 갓 같구 ㅜ부러워!!
이름없음 2021/11/15 15:51:46 ID : g4ZjwMmE3va
헉 칭찬 고마워ㅠㅠㅠ🥰🥰💕💕 그림 그릴 맛 난다 흐하하😋😋
이름없음 2021/11/15 15:52:06 ID : g4ZjwMmE3va
완성!!
이름없음 2021/11/15 15:53:08 ID : g4ZjwMmE3va
😋
이름없음 2021/11/15 17:19:16 ID : 9ilCnPg6mGk
이건...레진에서 통하는 그림체다
이름없음 2021/11/16 12:38:32 ID : g4ZjwMmE3va
칭찬이지?! 내가 레진 웹툰은 안봐서 뭔 느낌잊지 잘 모르겟네😳😳 아무튼 고마워😊💕💕💕
이름없음 2021/11/18 03:35:33 ID : g4ZjwMmE3va
자잔
이름없음 2021/11/18 03:38:12 ID : vba2ty4Zg0l
와 난 메디방은 어려워서 못쓰겠던데… 레주그림 보니까 메디방 쓰고싶진다ㅎ… 레주 너무 잘그려 진짜 보자마자 미쳤다 소리부터 나왔음
이름없음 2021/11/18 09:20:48 ID : i1csnWrs9By
와 대박 색감을 어떻게 이렇게 쓰지? 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠ 이런 채도 낮은 색감? 좋아하는데 레주 정말 잘 쓰는 것 같아
이름없음 2021/11/20 01:37:33 ID : g4ZjwMmE3va
헉 메디방 익숙해지면 쉽더라고!! 기능도 되게 많고.. 나도 몇년째 애용중이야 한번 써봐!! 그리고 칭찬 너무 고마워!!!!😊💕💕💕💕 덕분에 그림 그릴 맛 난다 ...요즘 스레딕에 그림 올리는 맛으로 그림그린다니깐 나도 나름 색감에는 자부심 가지고 있는데 찝어줘서 고마워...😖💖💖💖❤🧡💛💚💙💜!!!! 열심히 연습한 보람이 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/20 04:02:50 ID : g4ZjwMmE3va
오~오오오~오란~씨 비타민씨
이름없음 2021/11/20 11:29:40 ID : L88kso1xAZf
스레주 진짜 그림 잘 그린다...진짜 너무 대단해서 감탄밖에 안나와... 모자나 옷은 메이플스토리 캐릭터들 맞지?? 스레주 특유의 부드러운 색감이나 진짜 너무너무 멋지다...
이름없음 2021/11/20 12:35:06 ID : oGsp82mnyGn
와 색감 대박취향....색 올릴때부터 저렇게 잡는거야..??아님 보정..??
이름없음 2021/11/20 15:04:21 ID : g4ZjwMmE3va
맞아!! 메이플 지인들한테 그림 그려주는 게 취미라서😋 칭찬 정말정말 고마워🥰💓💓💓💓 너무 띄워주는 거 아닌가 싶은데 기분은 좋네ㅎㅎㅎ😏😏
이름없음 2021/11/20 15:07:39 ID : g4ZjwMmE3va
보정이야! 보정 레이어 빼면 이런 느낌이고👀 보정 방법은... 추천10개가넘으면공유하갯습니다. 많은추천과관심부탁드려용~가리치킨 막이래 ㅋㅋ
이름없음 2021/11/20 15:35:13 ID : rs7879eJSMq
보정하는 법 배우고싶슴다 스승넴...
이름없음 2021/11/20 16:50:16 ID : g4ZjwMmE3va
엣헴. 내가한수가르쳐주도록하마. 내 보정법은 이래!! 도움이 됐으면 좋겠당
이름없음 2021/11/20 16:51:11 ID : g4ZjwMmE3va
비교샷이야!
이름없음 2021/11/20 16:52:14 ID : g4ZjwMmE3va
이 위에 눈 하이라이트 같은 부분만 새 레이어로 하얀색 덧칠해주면 더 반짝이는 거 같고 이뻐!!
이름없음 2021/11/20 16:53:31 ID : wmqZeIMlu2r
디테일 너무 잘 그렸다 난 저렇게 하라고 하면 지쳐서 나가 떨어지는데.. 디테일 보다보니 손이.! 나도 맨날 저런 실수 하는데 레쥬.. (소곤소곤)
이름없음 2021/11/20 16:56:57 ID : byLcNvCi7dT
감삼다 스승님...어느 방향에 계신지 몰라서 일단 동서남북으로 절 올렸으니 받으시죠..아니 근데 보정 전도 충분히 이쁘잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ아무튼 고마워 참고할게!!
이름없음 2021/11/20 18:02:03 ID : rs7879eJSMq
감삼다 스승넴!!!!!!

레스 작성
66레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4112 Hit
동인 이름 : 이름없음 20분 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2311 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 4시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15830 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43630 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23696 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6810 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14281 Hit
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29752 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23433 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2913 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6190 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33919 Hit
33레스다같이수다떨자 2900 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3959 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35238 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1236 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1873 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4770 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44372 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8277 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14