네 제가 그림을.그랴보겟습니당~

Screenshot_20211007-170351_MediBang한 삼백년째 진전이 없는 이 그림... 완성을 시켜보겠음

1634090488830.png.jpg짠~ 생판 딴그림 완성~~~^__^

와대박 그림체 너무 귀엽다ㅜㅠㅠ

>>4 헐랭 칭찬 고마워 ㅠㅠㅠ 그림 더 열심히 그릴게!!🥳

>>6 고마워!!! 앞으로도 나애그림스레를 지켜봐줘..🥰🥰💕

Screenshot_20211018-115145_MediBang이번엔 진짜진짜진짜로 이거 그릴거야

혹시 나의 그림 스레를 말하는 거야..? 두 번이나 틀려서

>>10 일부러 틀린 것 같아!!

>>11 역시 그런 것 같지 먄ㅠㅜ 이걸 틀릴 사람이 있나 싶으면서도 오타는 아닌 것 같아서 고민하다가 썼는데

>>12 살짝 트위터씩 말투같아! 일부러 그런걸거야!

>>12 >>13 고의오타야...이게 더 재밌어보이잖아..사람이 요즘 내 친구들 사이에서 밀고 있어 트위터식 말투 맞아!

트위치 스트리머 상대로 외주 받으면 돈 많이 벌 거 같당

>>13 >>14 요즘 유튜브로 덕질을 하다보니 맞춤법 빌런 때문에 정신이 혼미해졌나봐 그래.. 나에는 봤어도 나애는 못봤지 말투 귀엽당

와 그림체 개이뻐ㅠㅠㅠ 잘보고가!!

>>15 헐 누가 내 그림 사주려나??ㅠㅠㅠㅠㅠ 사줬으면 좋긴할텐데.. 고마워!@!! 커미션 재오픈이라도 생각해보ㅓ야겠다 >>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 유튜브에 맞춤법 빌런들 많지.. 그래도 안심해!! 나는 스스로 꽤 맞춤법 잘 지킨다고 자부하고 있거든.. 틀린다면 대부분 고의로 틀리는 거니깐.. 😅ㅎㅎㅎㅎ

>>17 칭찬 고마워!! 나애그림체 더 열심히 갈고닦을게!!🥳🥳

1634811824905.png.jpg시간은 파도같아서 뭘 실어다주던 다시 쓸어간다고.

1634821936632.png.jpg텍스처 입혔는데 괜찮은가

dotpict_20211022_202913.png.jpg예전에 찍은 도트 다시찍었어
스크랩하기
레스 작성
92레스 끝없는 합작 통합스레 ~세번째 시작~ (세번째! 컬러팔레트 합작!! 1시간 전 new 735 Hit
동인 2021/08/11 20:26:20 이름 : 스레주◆9inSHBalgZf
26레스 » 자존감채우기나애그림스레 1시간 전 new 267 Hit
동인 2021/10/07 17:03:11 이름 : 이름없음
14레스 내가 좋아하는 웹툰 그려보는 스렝 4시간 전 new 121 Hit
동인 2021/10/24 11:14:17 이름 : 이름없음
233레스 ♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 4시간 전 new 2300 Hit
동인 2019/08/22 23:01:11 이름 : 이름없음
418레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 6시간 전 new 4744 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
6레스 직접 헤메코 정해주고 캐릭터 만들기👕👖👡 7시간 전 new 97 Hit
동인 2021/10/23 20:23:29 이름 : 이름없음
405레스 무림고수는 이미 늦었고 그림고수라도 되고 싶어서 만든 개인스레 15시간 전 new 4083 Hit
동인 2018/10/02 04:21:12 이름 : ◆Le7s2ty1u4N
496레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 16시간 전 new 10030 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
12레스 그림그림 17시간 전 new 68 Hit
동인 2021/10/23 18:54:40 이름 : 이름없음
7레스 입시러 고1 그림기록 😎 17시간 전 new 60 Hit
동인 2021/10/24 04:51:43 이름 : 이름없음
6레스 📂 7H인ュ림sㄹㄱl。。。🤍 18시간 전 new 72 Hit
동인 2021/10/24 22:24:05 이름 : ◆nvfRCi1cq6m
64레스 전신 연습하는 스레⍢⃝🖌 18시간 전 new 709 Hit
동인 2021/08/26 16:28:10 이름 : 이름없음
240레스 개인그림스레,,(+낙서 21시간 전 new 1998 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
47레스 그림 그린거 기록하는 스레 + 피드백 제발... 제발!!!!!!!!!! 2021.10.24 338 Hit
동인 2021/09/17 22:12:55 이름 : 이름없음
45레스 정글은 언제나 맑음 뒤 흐림 2021.10.24 1309 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。