즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/09 03:54:19 ID : kqY3B88nP10
영어로 된 짧은 단어나 문장 보내주면 만들어올게! 대표 색이랑 분위기도 알려주면 좋겟오~ 예시작! 개인작! 이건 얇은버전인데 요청주면 해볼게 그동안 만든 완성작!
이름없음 2021/10/09 03:54:36 ID : kqY3B88nP10
이름없음 2021/10/09 19:40:22 ID : 01eJU3V9fU1
나 신청해도 괜찮을까...! Pride에 색은 초록색이 들어갔으면 좋겠어!
이름없음 2021/10/09 23:02:52 ID : BcHyMmE2oIH
lingerie fashion show 예시 1번 컷 느끰으루다가...
이름없음 2021/10/09 23:10:01 ID : VcLdWkqY5Xs
두번째 예시처럼 LIBERTY 해줘 파란색 배경이었으면 좋겠어!
이름없음 2021/10/09 23:10:16 ID : zPcpU7xWktz
Acacia!!
이름없음 2021/10/10 01:10:19 ID : K0moIFeIHxy
우와 이런 거 어떻게 만들어? 신기하당! 나는 오블리아테 글자는 노란데 배경은 검은색으로 가능할까?
이름없음 2021/10/10 06:55:20 ID : kqY3B88nP10
짠 만들어봤어 초록색은 자칫하면 너무 촌스러워지는 색이라 좀 어렵네ㅜㅜ
이름없음 2021/10/10 06:56:13 ID : kqY3B88nP10
근데 이거 화질엄청깨진다ㅜㅜ
이름없음 2021/10/10 06:57:03 ID : kqY3B88nP10
2개 각각이야? 하나인지 각각인지 모르겟어서ㅜㅜ!! 답변받으면 작업해볼게!
이름없음 2021/10/10 07:23:39 ID : kqY3B88nP10
얍얍 만들어봤어 맘에들었음 좋겠다
이름없음 2021/10/10 07:26:27 ID : kqY3B88nP10
나머지두 다 만들거야 으하하 재밋당 레주 원하는 색같은것두알려줌조켔어~
이름없음 2021/10/10 10:38:19 ID : 01eJU3V9fU1
헉 넘 맘에들어ㅠㅠㅠ스레주글씨체 이쁘다 고마워♡♡♡
이름없음 2021/10/10 11:54:15 ID : zPcpU7xWktz
앗 하늘색 부탁행!!
이름없음 2021/10/10 16:40:08 ID : VcLdWkqY5Xs
헐 미친 개이뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ고마워 스레주
이름없음 2021/10/10 20:22:54 ID : BcHyMmE2oIH
두개 같이 엔터로 내린 거 만들어조ㅠ
이름없음 2021/10/12 01:18:46 ID : kqY3B88nP10
만들어봤오 맘에들었으면좋겠다!
이름없음 2021/10/12 01:19:45 ID : kqY3B88nP10
샘플추가? 라고해야하나 개인작 햇다~ ◠‿◠
이름없음 2021/10/12 01:20:04 ID : BcHyMmE2oIH
사랑해사랑해사랑해ㅠ
이름없음 2021/10/12 01:21:24 ID : kqY3B88nP10
꺄아~~다들 맘에 들어해주는것 같아서 다행이야!! 좋아해줘서 고마워 레더들 😘😘
이름없음 2021/10/12 01:22:10 ID : kqY3B88nP10
레더 한국어로 작업하면될까?? 영어라면 철자남겨줘!!
이름없음 2021/10/12 01:22:51 ID : kqY3B88nP10
헐 나 지금까지 레주라고썻어 대박 나완전멍청이 ㅋㅋㅜㅜ 졸린가ㅜㅜ
이름없음 2021/10/12 01:30:46 ID : kqY3B88nP10
만들어봤어! 근데 노란색이 너무 잘어울릴것 같아서 맘대로 추가작업했어 ㅎㅎ 맘에들었으면 좋겟다!!
이름없음 2021/10/12 01:40:34 ID : zPcpU7xWktz
너무너무 예쁘다... 고마워ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/10/12 08:12:59 ID : 06Y2spe1Cqk
다들 편하게 영어문장 남겨주면 좋겠당ㅜㅜ 언제든 기다리구있어~~ 레더 맘에들었다니 다행이야! 예쁘게사용해줘~
이름없음 2021/10/15 04:45:39 ID : kqY3B88nP10
리퀘신청이없어서 아쉬운대로 개인작햇다! 세븐틴틴틴~
이름없음 2021/10/15 21:44:21 ID : zPcpU7xWktz
전에 해줬던게 넘 이뻐서 또 왔다ㅠ 혹시 한글은 아예 안 받니...? 반짝반짝이라고 써줬음 좋겠어성... 아님 Glitter라고 써주라!
이름없음 2021/10/15 22:28:14 ID : 5U6p804Mo6i
23 같은 느낌이나 레주 마음대로 california love 해줄 수 있어? 만든거 진짜 예쁘다..!
이름없음 2021/10/15 23:29:14 ID : kqY3B88nP10
신청 없는줄 알고 개인작 하나 더했는데 신청들어왔네~~ 다시 찾아와줘서 고마워!! 한글도 받고있어! 영어 단어 준것두 한번해볼게~! 원하는 색감이나 분위기 있으면 남겨줘! 헉 칭찬 고마워!! 23번 둘중에 어떤거? 원하는 색도 알려주면 고마울거같아~
이름없음 2021/10/16 00:21:34 ID : zPcpU7xWktz
저번처럼 맑은 하늘색으로 해주면 좋을 것 같아!! 나 반짝반짝 레더야!
이름없음 2021/10/16 07:34:30 ID : 5U6p804Mo6i
나 28번 레더야! 붉은 빛 도는 주황색!
이름없음 2021/10/18 02:43:06 ID : kqY3B88nP10
반짝반짝~ 만들어왔어! 요즘 바빠서 늦었다ㅠ!!
이름없음 2021/10/18 03:01:49 ID : kqY3B88nP10
원한 색감이 이게 맞는지 모르겠네ㅜ 맘에들었음좋겠다!
이름없음 2021/10/18 03:03:26 ID : kqY3B88nP10
완성작 맘에 들면 추천 부탁해두 되나? 이런거 부탁해도 되는가.. 스레딕 꽤 오래햇지만 아직..어렵다.. 😅
이름없음 2021/10/18 03:20:25 ID : kqY3B88nP10
이건 걍 개인작인디 얇은거 써보고싶어서 슥삭.. 어렵네ㅜ
이름없음 2021/10/18 07:39:31 ID : 06Y2spe1Cqk
오 나쁘지않은데 ..◠‿◠ 이런것도 받을까? +에엥 사진이 안올라가ㅜ
이름없음 2021/10/18 07:46:23 ID : 06Y2spe1Cqk
헤 사진올라갓당 2번째사진처럼 보정? 도 원하면해줌!
이름없음 2021/10/18 11:00:35 ID : 06Y2spe1Cqk
내 소설..? 소설..그래..소설 제목만들엇옹..인스타그램..헤헤
이름없음 2021/10/18 11:03:26 ID : 06Y2spe1Cqk
헐 먄 여기아님
이름없음 2021/10/18 12:09:57 ID : 0nyGslu2nu5
NIRVANA 만들어줄 수 있을까? 노란색이랑 어두운 하늘색 조합이면 좋겠어
이름없음 2021/10/18 21:31:30 ID : O8kq1yFbhhs
하늘색이 안예뻐서 파란색으로 해봤어 맘에안들면 하늘색버전두 해다줄게~ 그래두 맘에들면 좋겟당 ◠‿◠
이름없음 2021/10/19 00:23:23 ID : zPcpU7xWktz
뭐야 진짜 이쁘다... 진짜 이뻐 고마워ㅠㅜㅜㅜㅜ!!
이름없음 2021/10/19 12:41:33 ID : 06Y2spe1Cqk
친구 부탁받아서 해봤는데 이런분위기가 맞나..? 으음🙄🙄
이름없음 2021/10/19 13:13:23 ID : pWrxU7vA1Cr
Lucid dream 분홍~보라계열로 보고싶어!
이름없음 2021/10/19 21:06:50 ID : e5cIHwre43S
나 28번 레더야 헐 예쁘다ㅠㅠ 응응 원한거 맞아. 고마워!!
이름없음 2021/10/20 08:13:05 ID : 06Y2spe1Cqk
완성했어! 레더가 원한게 이런게 맞는지 모르겠네ㅜ!
이름없음 2021/10/20 08:13:52 ID : 06Y2spe1Cqk
다행이다ㅠ! 색이 너무 밝은건 아닌가 걱정했거든 맘에든다니 기뻐 ☺️☺️
이름없음 2021/10/20 15:01:04 ID : Ns3yK2IE5Xs
사랑해 레주.... 몽글몽글해보이는게 너무 이쁘다ㅠ
이름없음 2021/10/21 00:25:03 ID : K0moIFeIHxy
Obliviate이거얌
이름없음 2021/10/22 19:15:54 ID : ZbimGoNy2Gn
원ㄴ하는 느낌내기너무어렵당
이름없음 2021/11/16 03:28:01 ID : kqY3B88nP10
ㅎㅎ..지금 받았던거 빠른시일내에 해서 들고올게...일단 갱신!

레스 작성
375레스개인연습장이니되도록new 38753 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8317 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12387 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4426 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4442 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3999 Hit
336레스창고 20678 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32228 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2531 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16810 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10991 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20670 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35370 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1780 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25407 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42020 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32083 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1916 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3747 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24507 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16