영어로 된 짧은 단어나 문장 보내주면 만들어올게! 대표 색이랑 분위기도 알려주면 좋겟오~ >>2 예시작! >>18 >>26 >>29 >>43 개인작! >>35 >>37 이건 얇은버전인데 요청주면 해볼게 그동안 만든 완성작! >>8 >>11 >>17 >>23 >>32 >>33 >>41 >>46

나 신청해도 괜찮을까...! Pride에 색은 초록색이 들어갔으면 좋겠어!

lingerie fashion show 예시 1번 컷 느끰으루다가...

>>2 두번째 예시처럼 LIBERTY 해줘 파란색 배경이었으면 좋겠어!

우와 이런 거 어떻게 만들어? 신기하당! 나는 오블리아테 글자는 노란데 배경은 검은색으로 가능할까?

무제74_20211010064901.png.jpg무제74_20211010064901.png.jpg>>3 짠 만들어봤어 초록색은 자칫하면 너무 촌스러워지는 색이라 좀 어렵네ㅜㅜ

근데 이거 화질엄청깨진다ㅜㅜ

>>4 2개 각각이야? 하나인지 각각인지 모르겟어서ㅜㅜ!! 답변받으면 작업해볼게!

무제74_20211010072153.png.jpg무제74_20211010072153.png.jpg>>5 얍얍 만들어봤어 맘에들었음 좋겠다

나머지두 다 만들거야 으하하 재밋당 >>6 레주 원하는 색같은것두알려줌조켔어~

>>8 헉 넘 맘에들어ㅠㅠㅠ스레주글씨체 이쁘다 고마워♡♡♡

>>12 앗 하늘색 부탁행!!

>>11 헐 미친 개이뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ고마워 스레주

>>10 두개 같이 엔터로 내린 거 만들어조ㅠ

무제74_20211012011821.png.jpg무제74_20211012011821.png.jpg>>16 만들어봤오 맘에들었으면좋겠다!

무제74_20211012011907.png.jpg샘플추가? 라고해야하나 개인작 햇다~ ◠‿◠

>>17 사랑해사랑해사랑해ㅠ

>>13 >>15 >>19 꺄아~~다들 맘에 들어해주는것 같아서 다행이야!! 좋아해줘서 고마워 레더들 😘😘

>>7 레더 한국어로 작업하면될까?? 영어라면 철자남겨줘!!

헐 나 지금까지 레주라고썻어 대박 나완전멍청이 ㅋㅋㅜㅜ 졸린가ㅜㅜ

무제74_20211012013008.png.jpg무제74_20211012013008.png.jpg>>14 만들어봤어! 근데 노란색이 너무 잘어울릴것 같아서 맘대로 추가작업했어 ㅎㅎ 맘에들었으면 좋겟다!!

>>23 너무너무 예쁘다... 고마워ㅠㅜㅜ

다들 편하게 영어문장 남겨주면 좋겠당ㅜㅜ 언제든 기다리구있어~~ >>24 레더 맘에들었다니 다행이야! 예쁘게사용해줘~

무제74_20211015044410.png.jpg리퀘신청이없어서 아쉬운대로 개인작햇다! 세븐틴틴틴~

전에 해줬던게 넘 이뻐서 또 왔다ㅠ 혹시 한글은 아예 안 받니...? 반짝반짝이라고 써줬음 좋겠어성... 아님 Glitter라고 써주라!

23 같은 느낌이나 레주 마음대로 california love 해줄 수 있어? 만든거 진짜 예쁘다..!

무제74_20211015232603.png.jpg신청 없는줄 알고 개인작 하나 더했는데 신청들어왔네~~ >>27 다시 찾아와줘서 고마워!! 한글도 받고있어! 영어 단어 준것두 한번해볼게~! 원하는 색감이나 분위기 있으면 남겨줘! >>28 헉 칭찬 고마워!! 23번 둘중에 어떤거? 원하는 색도 알려주면 고마울거같아~

>>29 저번처럼 맑은 하늘색으로 해주면 좋을 것 같아!! 나 반짝반짝 레더야!

나 28번 레더야! 붉은 빛 도는 주황색!

무제74_20211018023625.png.jpg>>30 반짝반짝~ 만들어왔어! 요즘 바빠서 늦었다ㅠ!!

무제74_20211018030117.png.jpg>>31 원한 색감이 이게 맞는지 모르겠네ㅜ 맘에들었음좋겠다!

완성작 맘에 들면 추천 부탁해두 되나? 이런거 부탁해도 되는가.. 스레딕 꽤 오래햇지만 아직..어렵다.. 😅

무제74_20211018031939.png.jpg이건 걍 개인작인디 얇은거 써보고싶어서 슥삭.. 어렵네ㅜ

오 나쁘지않은데 ..◠‿◠ 이런것도 받을까? +에엥 사진이 안올라가ㅜ

무제74_polarr.jpg무제74_polarr.jpg헤 사진올라갓당 2번째사진처럼 보정? 도 원하면해줌!

무제74_20211018105926.png.jpg내 소설..? 소설..그래..소설 제목만들엇옹..인스타그램..헤헤

NIRVANA 만들어줄 수 있을까? 노란색이랑 어두운 하늘색 조합이면 좋겠어

무제74_20211018213040.png.jpg무제74_20211018213040.png.jpg>>40 하늘색이 안예뻐서 파란색으로 해봤어 맘에안들면 하늘색버전두 해다줄게~ 그래두 맘에들면 좋겟당 ◠‿◠

>>32 뭐야 진짜 이쁘다... 진짜 이뻐 고마워ㅠㅜㅜㅜㅜ!!

무제74_20211019123808.png.jpg무제74_20211019123808.png.jpg친구 부탁받아서 해봤는데 이런분위기가 맞나..? 으음🙄🙄

Lucid dream 분홍~보라계열로 보고싶어!

나 28번 레더야 헐 예쁘다ㅠㅠ 응응 원한거 맞아. 고마워!!

무제74_20211020081227.png.jpg>>44 완성했어! 레더가 원한게 이런게 맞는지 모르겠네ㅜ!

>>45 다행이다ㅠ! 색이 너무 밝은건 아닌가 걱정했거든 맘에든다니 기뻐 ☺️☺️

>>46 사랑해 레주.... 몽글몽글해보이는게 너무 이쁘다ㅠ

무제74_20211022191527.png.jpg무제74_20211022191527.png.jpg원ㄴ하는 느낌내기너무어렵당
스크랩하기
레스 작성
92레스 끝없는 합작 통합스레 ~세번째 시작~ (세번째! 컬러팔레트 합작!! 1시간 전 new 734 Hit
동인 2021/08/11 20:26:20 이름 : 스레주◆9inSHBalgZf
26레스 자존감채우기나애그림스레 1시간 전 new 266 Hit
동인 2021/10/07 17:03:11 이름 : 이름없음
14레스 내가 좋아하는 웹툰 그려보는 스렝 3시간 전 new 120 Hit
동인 2021/10/24 11:14:17 이름 : 이름없음
233레스 ♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 4시간 전 new 2300 Hit
동인 2019/08/22 23:01:11 이름 : 이름없음
418레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 5시간 전 new 4744 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
6레스 직접 헤메코 정해주고 캐릭터 만들기👕👖👡 6시간 전 new 97 Hit
동인 2021/10/23 20:23:29 이름 : 이름없음
405레스 무림고수는 이미 늦었고 그림고수라도 되고 싶어서 만든 개인스레 15시간 전 new 4083 Hit
동인 2018/10/02 04:21:12 이름 : ◆Le7s2ty1u4N
496레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 16시간 전 new 10029 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
12레스 그림그림 16시간 전 new 68 Hit
동인 2021/10/23 18:54:40 이름 : 이름없음
7레스 입시러 고1 그림기록 😎 17시간 전 new 60 Hit
동인 2021/10/24 04:51:43 이름 : 이름없음
6레스 📂 7H인ュ림sㄹㄱl。。。🤍 17시간 전 new 71 Hit
동인 2021/10/24 22:24:05 이름 : ◆nvfRCi1cq6m
64레스 전신 연습하는 스레⍢⃝🖌 17시간 전 new 709 Hit
동인 2021/08/26 16:28:10 이름 : 이름없음
240레스 개인그림스레,,(+낙서 20시간 전 new 1998 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
47레스 그림 그린거 기록하는 스레 + 피드백 제발... 제발!!!!!!!!!! 2021.10.24 338 Hit
동인 2021/09/17 22:12:55 이름 : 이름없음
45레스 정글은 언제나 맑음 뒤 흐림 2021.10.24 1308 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。