즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/10 14:42:11 ID : KY62HzVcHB8
이하동문
이름없음 2021/10/10 14:44:27 ID : KY62HzVcHB8
빌어먹을 세상따위 시즌 1 특유의 분위기가 너무 좋았음 킬링이브 때의 그 기시감ㅋㅋㅋ 마이너스×마이너스=플러스라는 개념에 너무 부합하는 드라마라구요 와 진짜
◆e0nwoE2pWmJ 2021/11/17 00:39:35 ID : 2FeNy6o3PfR
마이 네임 친구 추천으로 봤는데 기대 안 하고 보다가 어? 생각보다? 꽤 재밌었음 마무리가 아쉬웠지만 그런대로 만족
이름없음 2021/11/17 01:10:20 ID : 2FeNy6o3PfR
빌어먹을 세상따위 시즌2 독백을 듣다 보면 되게 공허하고 결핍된 감정이 드는데 그때 따뜻한 재즈풍 음악이 딱 그 결핍을 채워주는 느낌
이름없음 2022/09/10 13:16:33 ID : xxDs5Wpe3Ph
귀멸의 칼날 퀄리티 압권. 띵작. 탄지로 멋있다
◆e0nwoE2pWmJ 2022/11/30 19:40:38 ID : 42GtvvjupPg
불량공주 모모코 이 감성은 따라올 수가 없다 따사로운 병맛
이름없음 2023/07/13 02:15:50 ID : 42GtvvjupPg
귀멸의 칼날 무한열차편 그저 오열... 눈물줄줄 아
이름없음 2023/07/13 02:16:23 ID : 42GtvvjupPg
최애의 아이 기대했던 것보다 재밌음. 눈이 즐겁다
이름없음 2023/07/13 02:17:01 ID : 42GtvvjupPg
귀멸의 칼날 환락의 거리편 역시 귀칼은 재밌어.. 근데 중간중간 연출이 멋있기보다 웃겼다w
이름없음 2023/07/13 02:17:45 ID : 42GtvvjupPg
로맨틱 킬러 오랜만에 보는 로맨스 애닌데 기대 이하. 상당히 작위적인 느낌이 강하다 그냥 킬링타임용으로 보는중 종국에는 파멸엔딩ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/13 02:19:54 ID : 42GtvvjupPg
엘리멘탈 나 이렇게나 눈물이 많았나 내가? 싶을 정도로 울어버렸다 그리고 노래가 진짜... 이건 현장에서 느껴봐야 함 너무 위로 받아버린 느낌
이름없음 2023/07/14 03:03:55 ID : 42GtvvjupPg
카케구루이 재밌는데 작가가 너무 변태다... 하지만 머리 쓰는 게임류 작품 굉장히 좋아하는 편
이름없음 2023/08/05 23:13:05 ID : 42GtvvjupPg
체인소맨 노래 압권. 캐릭터 매력 뿜뿜+인체 비율이나 구도가 현실적이라 과몰입하게 만드는 느낌. 근데 꾸금모먼트가 빈번함 약후방주의 요함※
이름없음 2023/08/10 12:24:55 ID : XyZjBvu5VcL
사랑하는 기생충 의미 불명의 중2병 로맨스. 대단히 취향과 멀었다 보면서 궁금했던 점: 남주는 결벽증이면서 왜 면도 상태가.. +마지막에 아 헤잇쮸... 헤이쮸헤이쮸헤이쮸... 하는거 진짜 개웃기니까 끝까지 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/16 16:12:41 ID : 42GtvvjupPg
메간 개그 섞인 호러일 줄 알았는데 생각보다 개그 요소가 없어서 실망 개인적으로 굉장히 좋아하는 소재였으나 기대보다 아쉬웠다 한줄요약 하자면 케이디 덕후
이름없음 2023/10/16 16:15:26 ID : 42GtvvjupPg
지옥락 기괴한 그림들+매력적인 캐릭터 캐릭터성에 비해 작품성이 아쉬운 작품 웹툰으로 접했는데 웹툰이 더 흥미로웠음
이름없음 2023/10/16 16:17:09 ID : 42GtvvjupPg
호리미야 따뜻하고 소소한 일상 학원물 로맨스 일본어 공부하기 괜찮은듯 (단어가 쉽고 상당히 일상적이다)
이름없음 2023/10/16 16:22:51 ID : 42GtvvjupPg
스파이 패밀리 기대 이상. 만족스런 일상 개그물 따뜻한 국물 요리 같은 포근함 역시 노래가 압권. 희극이 이 애니의 느낌을 모두 담고 있다 난 아직도 희극을 잊지 못해...
이름없음 2023/10/16 16:25:48 ID : 42GtvvjupPg
월간순정 노자키군 로맨스를 가장한 개그물 정통 로맨스가 그립다..
이름없음 2023/10/16 16:28:06 ID : 42GtvvjupPg
코쿠리코의 언덕에서 겪어보지 못한 향수가 느껴지는 작품 문득 도시락을 싸들고 싶어진다 남주가 참 잘생겼다
이름없음 2023/11/16 09:49:26 ID : sqqqlxA47wH
해변의 에트랑제 모르고 봤는데 bl... 완전 순정만화 느낌 풋풋하다
이름없음 2023/11/16 09:56:54 ID : sqqqlxA47wH
갓파 쿠와 여름방학을 역시 이 영화는 여름에 봐야 하는 그 분위기가 있다 동생이 진짜 현실적으로 얄밉고 귀여움.. 일상 파트에서 나오는 가족적인 느낌이 좋아서 재탕하게 됨
이름없음 2023/11/16 10:03:29 ID : sqqqlxA47wH
아이 필 프리티 아 창피해ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋx100...의 연속 보는 내내 공감성 수치가ㅠㅠ 꽤 오글거리고 너무 영화 같은 전개가 아쉽 그래도 외모에 사로잡힌 여자들에게 전달하고자 하는 메시지가 좋았다
이름없음 2023/11/16 10:13:59 ID : sqqqlxA47wH
트루먼쇼 불후의 명작. 다시 봐도 역시 명작 여전히 여운과 감명을 남기는 엔딩
이름없음 2023/11/16 10:16:51 ID : sqqqlxA47wH
슈퍼 마리오 브라더스 마리오의 세계관 구현이 매우 훌륭해서 찐 마리오 덕후라면 무조건 봐야 할 영화 내내 구석구석 담긴 마리오의 디테일에 감탄함
이름없음 2023/11/16 21:42:02 ID : 42GtvvjupPg
날씨의 아이 전작이 너무 압도적이라 그 그림자에 가려 빛을 발하지 못한 경우... ost 작화 연출 모두 압권
이름없음 2023/12/23 01:32:05 ID : 42GtvvjupPg
약사의 혼잣말 작화 퀄리티가 굉장해 ! 킬링타임용으로 꽤 괜찮았다 ~ing
이름없음 2024/03/13 18:07:37 ID : 42GtvvjupPg
스킵과 로퍼 힐링로맨스. 무난 순수~

레스 작성
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2453 Hit
일기 이름 : 데카메론 3분 전
405레스절망의 끝에서new 3042 Hit
일기 이름 : 7분 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2236 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
169레스환쟁이 비망록new 2695 Hit
일기 이름 : 환쟁이 10분 전
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4723 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3540 Hit
일기 이름 : ☁️ 46분 전
4레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 14 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
614레스심해 10new 6410 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3917 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
93레스왜왜new 681 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
241레스죽어침입죄로 고발합니다new 3428 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스걍사는얘기new 2284 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6121 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
2레스매우 혼자 되기new 160 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 407 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4059 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 91 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 7시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 617 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2301 Hit
일기 이름 : 8시간 전
353레스네 번째 제목new 1941 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전