즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/10 15:58:04 ID : 8nO2q4Y04Nz
나부터 beggin(madcon) 밤이깊었네(크라잉넛) 홈스윗홈(카더가든) 비밀의정원리메이크(아이유)
이름없음 2021/10/10 16:02:34 ID : z8063WjdxDy
girlfriend-원더걸스 cake-Melanie martinez I'm gonna show you crazy-Bebe raxha 울 비비언니 미국에서만 유명하고 한국에선 안유명해서 슬펐는데 이번에 스우파로 hey mama 개떡상한 김에 같이 떡상했으면 한닷...!!
이름없음 2021/10/11 20:11:14 ID : zO7e1yMpbu1
명동콜링 (크라잉넛) 고맙습니다 (훈)
이름없음 2021/10/12 01:03:56 ID : 1AZdxzPa3zU
shining-JEMINN 이거 사운드클라우드에 있는건데 진짜 너무 좋아
이름없음 2021/10/12 01:07:06 ID : E2pU2L9eGsi
모트 - 혼자가편해, 지금 뭐해, 깊은 잠 진짜 좋음ㅠㅠ 비 오는 날 듣고 있으면 진짜 좋아
이름없음 2021/10/12 22:03:18 ID : 7bva8lA5cHy
스피드 - 슬픈 약속 아는 사람은 알겠지만 이거 진짜 띵곡이다ㅠ
이름없음 2021/10/12 22:46:38 ID : 66qpdQlfTWj
체리필터 head up 메스그램 every moment 스프링쿨러 오랜 습관
이름없음 2021/10/13 01:42:11 ID : tzamlgY1hbx
스피카-시크릿타임, 투나잇 아이유-비밀, 4am, 누구나 비밀은 있다, 그렇게 사랑은, 빈 컵 퍼플키스-눈물과 보석 별 그리고 너, 좀비, 마하스비(my heart skip a beat), 인트로:크라운이랑 폰조나 이어 듣는 거! 스텔라장-소녀시대
이름없음 2021/11/05 18:55:06 ID : i65hAmFhhtj
새봄 너는 왜 나를 사랑하지 않았을까
이름없음 2021/11/05 22:57:30 ID : 9BAruskpU0m
츠유-저승으로 가는 버스에 타고 안녕. 이랑 후속곡인 종점의 다음이 있다고 한다면 추천할게! 다들 츠유 하면 비교당하는 아이밖에 모르더라...
이름없음 2021/11/07 00:19:38 ID : Y062Ny0ts8i
츠유곡 다 좋지! 최근에 공연도 한거같은데. 앨리스 샤하와 마법 오케스트라 - fushigi chan 영상도 멋있고 컨셉도 독특한데 생각보다 인기없는듯ㅠㅜ나 이런 어두운동화느낌 좋아해 https://youtu.be/kfbj-2SHuDM
이름없음 2021/11/08 16:44:11 ID : crfdTQnCi79
서커스
이름없음 2021/11/23 01:51:53 ID : 4E02lck2oE9
에프엑스-milk
이름없음 2021/11/27 09:37:51 ID : Fa2oJU0mrbD
빅뱅-still alive
이름없음 2021/11/27 10:49:01 ID : wq1Cjh9irs5
엘베이티 - Inis Mona
이름없음 2021/12/15 13:37:33 ID : 1AZdxzPa3zU
시계 바늘 - 권진아
이름없음 2021/12/15 14:46:25 ID : a8jdzWmJO4M
glass animals - heat waves, gooey, youth tame impala - borderline, lost in yesterday mgmt - little dark age, talamp 곡 다 좋은데 사람들이 많이 몰라서 슬프다
이름없음 2021/12/16 12:30:29 ID : U3SJU3Pirs5
네스티요나-바늘,covered,secret 백예린-london

레스 작성
677레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48761 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7분 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 45278 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 657 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20712 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 193 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16514 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8240 Hit
4레스은혼 재밌어? 451 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6659 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28350 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 788 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 607 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5216 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5253 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7167 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27203 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37780 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3977 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4434 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25635 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17