즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/12 20:29:30 ID : q6jcnu2pXs3
내일 시험 시작하는데 놀고있는 고1인데 애니메이션 추천좀 해줘 나는 도리벤이나 하이큐, 쿠로바스, 귀칼, 문스독, 살천, 소아온, 약네랜 등등 재미있게 봤거든 약간 나는 스포츠물이나 잔인? 소년? 액션? 쪽 좋아하는 것 같아. 히로아카는 보다가 말았어 히로아카는 조금 재미가 없더라구 왜인진 몰라도
이름없음 2021/10/12 21:00:24 ID : 05Xz802mnvh
스포츠물은 슬덩이지… 헌터헌터도 재밌고 나츠메우인장도 볼만함! 잔인한거 좋아하면 체인쏘맨 봐봐 나 진짜 재밌게 보고 있어ㅎㅎ 비스타즈도 재밌음!
이름없음 2021/10/12 22:21:41 ID : q6jcnu2pXs3
슬램덩크는 아직 안봤는데... 한번 봐 봐야겠네..! 그리고 헌헌은.. 걔는 보다가 말았어.. 회차가 조금 많더라고..? 나츠메 우인장...!! 그거 알아! 그거도 보다가 말았어.. 중간에 시험기간이 곂혔는대 그 뒤로 안보게 되서.. 이번에 다시 봐야겠네 체인쏘맨은 이름만 들어봤는데 많이 진인해?? 찾아보면 애니 안볼것 같으니까 그냥 봐야겠다 ㅎㅅㅎ
이름없음 2021/10/12 23:55:36 ID : HBgo5hBuk1a
진격거나 도쿄구울! 좀 잔인한데 재밌음! 블랙라군도 재밌고 카우보이비밥, 헌터헌터는 꼭 보고ㅎ 다커댄블랙도 졸잼...
이름없음 2021/10/13 02:16:29 ID : q6jcnu2pXs3
진격거나 도쿄구울은 봤는데 나머지는 처음들어봐...! 꼭 봐볼게!!
이름없음 2021/10/13 02:19:33 ID : q3TU6kre2JO
원펀맨!
이름없음 2021/10/13 02:52:59 ID : q6jcnu2pXs3
원펀맨도 보다가 말았는데... 그러고 보니 나 은근 보다가 만게 많구나...? 원펀맨도 다시 봐볼게..! 솔직히 나는 주인공이 조금 별로인데 주변 애들이 좀 괜찮아서..
이름없음 2021/10/13 02:58:44 ID : ardWrs6Y4Fa
불꽃 소방대 겁쟁이 페달 도쿄구울 테니스의 왕자 헌터x헌터 모브 사이코 100 (이건 만화책도 좋음. 작화는 점점 나아짐. 원펀맨 원작 작가임) 체인쏘맨…도 추천해주고 싶긴 하지만 아직 pv만 공개돼서ㅠ
이름없음 2021/10/14 05:03:28 ID : q6jcnu2pXs3
테니프리랑 헌헌 보려고 했는데 횟차도 너무 많고 보다가 어디까지 봤는지 까먹어서 보다가 때려친 작품이야.. 도쿄구울은 봤어..! 왜 토우카랑 이어지는지 조금 해가 안가긴 하는데 그래도 재밌게 봤던 작품이야! 나머지는 안봤어..! 체인쏘맨은 위에서도 추천 들어왔던건데 재밌(?)나봐?? 꼭 봐볼게!
이름없음 2021/10/14 06:17:08 ID : tz9bg6nUZa5
체인소맨 애니 아직 안 나왔어. 예고편만 있는 상태 난 메이드 인 어비스, 미래일기, 사이코패스 추천
이름없음 2021/10/14 21:54:52 ID : q6jcnu2pXs3
그렇구나..! 그런 본편 나오는걸 기다려야겠네... 나머지는 메이드 인 어비스만 들어봤는데... 볼게..!

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44846 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 209 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48255 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4827 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4862 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6775 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26820 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37389 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3594 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4051 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25248 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14003 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20264 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42325 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 470 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2748 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7277 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3649 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1254 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 915 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11