도서관에 직접 찾아가서 아무거나 집어 읽는 편? 아니면 보고 싶은 책이 있어서 직접 찾아보는 거야? 온라인으로 읽거나 주문해서 읽는 사람들한테는 질문!! 다들 어느 플랫폼에서 읽어? 주문하고 싶은 책은 어디서 주문하는 게 좋을까 ㅠㅠ

난 도서관에서 빌려와 근처 도서관에 없으면 다른 곳에서 찾아보거나 걍 다른 거 읽어

난 도서관에서 검색해 주로 베스크셀러 위주고 살펴보고 도서관에 있으면 그거 빌려다 봥 근데 가끔 없는 최신 작품은 직접 사러 오프라인 매장 가기도 해

읽는데 오래 걸리눈 책은 가족한테 부탁해서 대학도서관에서 빌리거나 알라딘 중고서점에서 사서 읽구 평소에는 시립도서고ㅓㄴ

엄마가 사서셔서 공짜배달받음

Screenshot_20211015-201848.jpg난 교보문고 앱으로 사. 매달 여기 뜨는 책 사서 읽고 있음.
스크랩하기
레스 작성
32레스 스레주의 독서기록장 📖 [Oliver Twist][위대한 개츠비][Odysseys] 1시간 전 new 109 Hit
도서 2021/09/04 10:15:44 이름 : 이름없음
53레스 책 읽는 스레 ※스포주의※ 14시간 전 new 201 Hit
도서 2021/09/19 19:24:29 이름 : ◆JO4MktunCi4
451레스 가까이 있는 책의 120페이지 6번째 줄을 적어보자 14시간 전 new 2414 Hit
도서 2020/05/19 23:52:47 이름 : 이름없음
723레스 딱 한 단어만 쓰면 책 추천해줌. 2021.10.17 2534 Hit
도서 2020/12/04 19:32:06 이름 : 내 변덕대로 추천
97레스 읽다보면 유독 정신 나갈 것 같은 책 있어? 2021.10.17 1939 Hit
도서 2018/11/07 20:05:13 이름 : 이름없음
37레스 오늘부터 고전 읽는다 2021.10.17 197 Hit
도서 2021/09/21 21:57:54 이름 : 이름없음
28레스 혹시 시점(?) 바뀌는 책 추천해줄 수 있어? 2021.10.16 286 Hit
도서 2021/07/29 02:09:54 이름 : 이름없음
2레스 읽을 책 표지 찍어서 올리는 스레 2021.10.16 23 Hit
도서 2021/10/16 10:09:02 이름 : 이름없음
357레스 잃어버린 책을 찾는 스레 2 2021.10.15 2615 Hit
도서 2020/09/09 23:43:58 이름 : 이름없음
4레스 의사나 의학 관련된 책 추천해줄 수 있어? 2021.10.15 44 Hit
도서 2021/09/27 23:12:33 이름 : 이름없음
6레스 » 다들 책 어디서 읽어?? 2021.10.15 30 Hit
도서 2021/10/14 08:34:58 이름 : 이름없음
4레스 탈무드(?)도 철학책인가 2021.10.14 16 Hit
도서 2021/10/14 23:50:09 이름 : 이름없음
4레스 추리소설,공포소설,세계문학 읽는스레 2021.10.14 29 Hit
도서 2021/10/08 02:21:33 이름 : 이름없음
240레스 다들 울음지뢰 책이 뭐야? 2021.10.14 4125 Hit
도서 2019/07/13 19:12:29 이름 : 이름없음
11레스 심상치 않은 시집 2021.10.13 55 Hit
도서 2021/10/11 20:28:22 이름 : 이름없음