즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/14 23:32:34 ID : s4LdQty42K6
게임인것 같아서 게임판으로 오긴했어 패러디 소설에서 크로스로 로보토미가 나왔는데 재밌어 보여서 보려고 하니까 안나오더라고.. 그래서 찾아보니 게임인것 같은데 어떤 장르야?? 공포? 재밌어? 유료겠지?? 이것 외에도 다양한 정보 plz!!
이름없음 2021/10/14 23:40:13 ID : tjz87fcKZa2
로보토미 코퍼레이션이라는 게임인데 스팀에서 파는 유료 PC게임이야 회사 관리자로 취업해서 회사 관리하는 내용....이 이상은 스포라 말 못해줌ㅎㅎ 단순히 공포라기보다는 잔인한 편이야 스토리도 엄청 어두워서 트리거 워닝이 좀 많아 게임 자체가 좀 빡세긴 하지만 재밌고 세계관이 독특해서 그런 거 보는 맛도 있어 세일할때 한번 사서 해봐
이름없음 2021/10/14 23:45:57 ID : gksqnSE61wp
로보토미만 검색해도 연관으로 겁나 나오는디
이름없음 2021/10/15 11:04:06 ID : hhtdA40r865
픽크루에 많이 보이길래 뭔가 했더니 유료겜이었구나!

레스 작성
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48150 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 116 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4746 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4782 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6695 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26737 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37307 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3513 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3971 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25166 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44743 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13924 Hit
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20183 Hit
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42247 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 392 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2670 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7200 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3573 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1177 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 841 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11