게임인것 같아서 게임판으로 오긴했어 패러디 소설에서 크로스로 로보토미가 나왔는데 재밌어 보여서 보려고 하니까 안나오더라고.. 그래서 찾아보니 게임인것 같은데 어떤 장르야?? 공포? 재밌어? 유료겠지?? 이것 외에도 다양한 정보 plz!!

로보토미 코퍼레이션이라는 게임인데 스팀에서 파는 유료 PC게임이야 회사 관리자로 취업해서 회사 관리하는 내용....이 이상은 스포라 말 못해줌ㅎㅎ 단순히 공포라기보다는 잔인한 편이야 스토리도 엄청 어두워서 트리거 워닝이 좀 많아 게임 자체가 좀 빡세긴 하지만 재밌고 세계관이 독특해서 그런 거 보는 맛도 있어 세일할때 한번 사서 해봐

로보토미만 검색해도 연관으로 겁나 나오는디

픽크루에 많이 보이길래 뭔가 했더니 유료겜이었구나!
스크랩하기
레스 작성
10레스 스레주가 수면용 게임영상 추천하는 스레 1분 전 new 9 Hit
게임 2021/10/25 16:35:18 이름 : 이름없음
3레스 메이플M 하는 사람은 없어? 3시간 전 new 34 Hit
게임 2021/10/11 05:26:58 이름 : 이름없음
2레스 나 로아하는데 3시간 전 new 9 Hit
게임 2021/10/25 13:34:11 이름 : 이름없음
680레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 4시간 전 new 3876 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
2레스 나 마피아 42 처음 하는데 6시간 전 new 27 Hit
게임 2021/10/24 21:18:45 이름 : 이름없음
424레스 OVERWATCH 스레 6시간 전 new 3199 Hit
게임 2018/03/05 06:08:36 이름 : ?
97레스 💩믈리에의 닌텐도 스위치 게임일기 16시간 전 new 237 Hit
게임 2021/09/01 19:18:27 이름 : 꺅꺅
181레스 쿠키런 킹덤 통합스레! 19시간 전 new 466 Hit
게임 2021/08/03 17:57:40 이름 : 이름없음
1레스 이 게임 아는 레더 있어…? 20시간 전 new 21 Hit
게임 2021/10/24 20:57:03 이름 : 이름없음
2레스 배그 입문자인데 도와줘 ㅠㅠ 20시간 전 new 20 Hit
게임 2021/10/16 18:57:54 이름 : 이름없음
2레스 오락실 게임도 게임이니까... 펌프하는 스레! 22시간 전 new 11 Hit
게임 2021/10/24 19:06:05 이름 : 이름없음
517레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 2021.10.24 3838 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
52레스 🎼❤Crypt of the Necrodancer🗡🕯⛏💣리듬돌죽 스레 2021.10.24 73 Hit
게임 2021/10/13 19:50:21 이름 : 이름없음
821레스 서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 2021.10.22 7321 Hit
게임 2018/03/01 17:37:02 이름 : 이름없음
183레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 2021.10.22 2856 Hit
게임 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음