드디어 볼까 싶어..ㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐만 하면 죠죠 명대사 쓰니까 궁금해지더라고 대체 얼마나 재밌길래 다들 저렇게 빠지나 싶기도 하고 진짜 그렇게 재밌어?

근데 이거 팬텀블러드부터 보면 되나.. 제목이 1기 2기가 아니라 엄청 헷갈리게 되어있네

팬텀블러드부터 봐야 후속작 스토리가 이해가 되지.
스크랩하기
레스 작성
137레스 조아라 패러디 각 장르별 특징을 적어보았다 1시간 전 new 972 Hit
애니 2021/08/28 03:16:21 이름 : 이름없음
47레스 댓글을 절대 보지 않는 작품(웹툰, 웹소설 등)을 말해보자 2시간 전 new 845 Hit
애니 2020/10/01 09:48:56 이름 : 이름없음
83레스 애니!웹툰!웹소설! 원하는 취향의 헤테로 추천해드립니다~!! 11시간 전 new 1604 Hit
애니 2020/03/29 00:53:37 이름 : 이름없음
673레스 ★★애니판 잡담스레★★ 11시간 전 new 6168 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
418레스 자신이 좋아하는 캐릭터 이름만 적고가면 그 캐릭터가 나오는 애니, 웹툰 맞추기!! 11시간 전 new 3788 Hit
애니 2019/03/10 21:00:30 이름 : 이름없음
935레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 14시간 전 new 3622 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
4레스 이캐릭터 짤 보고싶은데 안나옴 14시간 전 new 22 Hit
애니 2021/10/17 13:49:31 이름 : 이름없음
3레스 BL웹툰 ‘패션(passion)’ 보는사람 여기여기 모여라 20시간 전 new 22 Hit
애니 2021/10/17 06:20:58 이름 : 이름없음
3레스 극주부도 아는 사람? 21시간 전 new 24 Hit
애니 2021/10/17 13:06:41 이름 : 이름없음
122레스 잘생긴 남캐 사진 올리고튀는 스레(눈호강하고 싶을때 드루와^^) 2021.10.17 434 Hit
애니 2021/10/04 02:55:41 이름 : 이름없음
36레스 나의 마음을 언록☆캐릭캐릭 체인지 스레! 2021.10.17 484 Hit
애니 2020/02/06 13:02:04 이름 : 이름없음
4레스 ㅋㅋㅋ내가 어제인가 하이마트 갔는데 배경화면잌ㅋㅋㅋㅋ 2021.10.17 40 Hit
애니 2021/10/17 00:42:38 이름 : 이름없음
123레스 여태 본 만화/애니들 중에서 인상적으로 기억 나는 장면은 뭐야? 2021.10.17 1310 Hit
애니 2017/10/25 11:42:20 이름 : 이름없음
14레스 회장님은 메이드사마나 오늘부터 신령님 같은거....추천... 2021.10.17 163 Hit
애니 2020/07/09 13:42:36 이름 : 이름없음
2레스 하울의 움직이는 성 더빙 한국vs일본vs미국vs기타등등(어떤 나라 더빙이든 다 가능!) 2021.10.17 17 Hit
애니 2021/10/16 08:25:51 이름 : 이름없음