즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/16 10:42:36 ID : TQr9dvhcJTV
꿈속에서 난 지구를떠나 다른행성으로 가는 꿈을 꾸고있었고 가기까지 36년이 걸려서 우린 그안에서 동면캡슐에 있을시간과 자기가 나와서 생활할 시간을 정함. 그 우주선 안도 인프라가 잘되어있어서 놀기좋았음 그래서 나는 음 그럼 34년만 동면하고 2년은 놀아아지 하고 동면에 들어감 그리고 깼음 닌 지구에서 하던 게임들을 친구와 같이 함. 보통 사람들이 36년 5개월에 깨기로 해서 거의아무도없고 조용했음. 친구랑 그렇게 게임하고있는디 멀티겜이라 내가 캐릭터꾸미는거에 집착해서 오래걸려서ㅠ친구가 뭐라하고있었음. 근디 갑자기 불이 탁 꺼지면서 어두운공간에서 우리몸이 붕 떠서 보라빛이나는 길위에서 엄청 앞으로 나아가고있었음 그리고ㅠ거기서 어떤 나비스같은 언니가 음...우린 졎됐다 우리 행성 주변으로 이상한 물체들이 돌고있는데 아마 우리가 저걸 예상못하고 날아가다가 중력에의해사 우리 우주선에 붙어서 공전하고있다 근데 쟤네가 이상한 신호를 보내서 우리주변으로 지나가는 모든 우주선들이 감염이라고 해야할지 안에잏는 사람들이 미쳐가고 우주선까지 이상해져서 우린 지금 우리가 가고있는 우주선로로 가기 힘들것같다 그래사내가 지구로 돌아가면 안되냐 아니면 그 선로로 가는 우주선들이 딴 길로ㅠ기먐되는거 아니냐 했더니 우린지금 지구시간으로 35년왔고 거리가 멀어서 이 주변에 다니는 우주선들은 다 동면상태라 할수있는게 없다. 돌아갔을때 지구에 어떤영향을 미칠지도 알수없다. 우린 그냥 우주선에 의지해 마냥 비행하다 생을 마감해야할거다. 이런 꿈 꿨움브ㅡㅡㅡㄷㄷ 내가 깨서그렇지 계속 잤으면 우주선망가지고 막 그런일 생겼을듯 ㅋㅋ
이름없음 2021/10/16 10:48:27 ID : TQr9dvhcJTV
아 그리고 그 우주선 들어가기전에 지구에서 먹을거 사갈려고 엄청 큰 문방구 감 나가는쪽에 불량식품 종류별로 개많길래 달고나만 왕창 삼 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/16 11:15:49 ID : TQr9dvhcJTV
아맞다 그리고 그꿈꾸기전에 또 하나 있었는디 내가 엄청 늦은 밤에 골목길에 기대있었는데 어떤 여장남자가 와서 얘 너도 남자니? 이래서 ㅋㅋ개웃기다 ㅋㅋㅋ이런생각이 들어서 목소리 낮게깔고 넹 이랬는디 걔가 ㅋㅋ여자아니고? 아무리봐도 여자같은데. 와꾸때매 시집을 못가서 그런가? 남자티가 나는거같기두 막 이러는거야 근데 지와꾸는 ㄹㅇ카광닮았고 꿈에서 나는 지금 내가 맞긴한데 키 169에 가슴 졸라크고 피부 뽀얗고 지금얼굴에서 한단계 업그레이드한 섹시핫걸이였음 그리고 걔가 지 친구랍시고 데려오는데 핫핑크 크롭티에 딱붙는 흑청 입었는디 ㄹㅇ 남자다리 걍 닭다리에 무골반 통허리 ㅇ넓은어깨에 수염자국이랑 어설픈 가발과 화장까지 그냥 남자였음 근데 목소리로 엄청 끼떠는거이 그러며넛 어머 ㅋ얘는모니~ 너 몬생겼다 얘~ 이래서 아..질투하느넉구만 그냥 딴대로 가야지 하고 친구만나서 친구집에 가기로함. ㅊ친구집이 좀 후미진곳에 있어서 깊숙히 들어가는데 길을 잃은거임 근데 갑자기 어떤 남자가 우릴 납치했고 깨보니까 비키니 입고있음 그래서 ㅅㅂ 뭐야 하는데 음악소리 ㅈㄴ크고 여자들이 다 비키니입고있고 남자들이랑 꼭븥어서 놀고있는거임 근데 거기거 여자들 비키니입고 남자들이랑 붙엇서 놀고? 술서빙하고 그런 업소였 거기있는 여자들은 살기위해서 웃어주거있었그리고 나랑 친구도 이제1ㅜ터 그래야하는거였음 ㅈㄴ소릅돋아서 뛰쳐나가고싳은디 나가면 죽임당할거같았음 그리고 바로 이상하게도 문방구가서 달고나 사는 꿈으로 넘어감 ㅋㅋ

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 34 Hit
이름 : 이름없음 4시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29910 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 152 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 453 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1143 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 261 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 272 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 334 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 323 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2450 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 595 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29476 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 592 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 741 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1798 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1345 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1023 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3727 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1126 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 979 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08