즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/16 23:04:26 ID : attikk9xVdU
있잖아 탈모에 관한 이야기야 너네는 어떤식으로 생각하는지 알려줘
이름없음 2021/10/16 23:07:07 ID : attikk9xVdU
막 머리 많이 묶으면 머리카락이 많이 빠지잖아 그리고 탈모 위험도 쫌 있고 그러잖아 그럼 옛날 우리 조상들은 머리를 아에 위로 바짝 묶고 다녔는데 막 머리카락 많이 빠지고 탈모도 왔을까???
이름없음 2021/10/19 00:20:14 ID : pbwoLhwFfXB
이왜토
이름없음 2021/10/19 00:22:38 ID : 7xRxxyIE3wo
탈모개그는 인권 유린이다 VS 재밌는 개그 소재이다 이런거 아니면 토론판X!! 근데 우리 조상들은 인위로 탈모 만들기도 했대! 배코라고 한번 찾아봐!!
이름없음 2021/10/19 00:49:43 ID : E0646nU6mJP
잡담판으로 가던가 이게 왜 토론거리임 ㅋㅋ
이름없음 2021/10/19 00:58:00 ID : 641Ds79fXBt
견인성 탈모. 머리 묶는 사람도 많고 영양 상태도 지금보다 안 좋았으니 탈모 인구가 많았겠지... 근데 이왜토?
이름없음 2021/10/19 01:04:12 ID : 4JQoJWqqjeJ
머리도 잘 안 감고 떡진 상태로 묵고 있으니 좋지 않겠지 옛날엔 이도 많았고
이름없음 2021/10/19 16:44:57 ID : IGtutwFdCkk
이왜토; 스탑겁
이름없음 2021/10/19 20:00:00 ID : wGmpPfU3SE5
미안해😅
이름없음 2021/10/19 20:00:19 ID : wGmpPfU3SE5
오!!신기하네 고마워!!
이름없음 2021/10/19 23:27:33 ID : a1fQpTTVe5h
진짜 이왜토,,,, 스탑건다
이름없음 2021/10/20 18:33:08 ID : wGmpPfU3SE5
'이왜토'가 뭐야?
이름없음 2021/10/20 18:40:02 ID : o2K7vwmoHu8
이게 왜 토론 판이동하셈

레스 작성
1레스new 170 Hit
토론 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스대마초 합법화 6823 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 7279 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 6608 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 2760 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 19880 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 5315 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스여성 왕의 동성 배우자는 국서 vs 왕비 4110 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.13
15레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 6235 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.09
8레스롤에 1대1vs격겜 8895 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.07
12레스사랑하는 사람보다 하루 빨리 죽기 vs 하루 늦게 죽기 10307 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.06
476레스🌸토론판 잡담스레 1판🌸 23410 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.05
2레스틀딱들의 이해 불가 인터넷 유머코드 5679 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.03
26레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 6783 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.01
1레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 6002 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.01
5레스신앙심도 사랑의 종류 중 하나일까?? 8039 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.28
4레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 6584 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.27
16레스e스포츠 강국vs게임 강국 12605 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.27
14레스문화에 우열은 있을까? 11715 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.26
16레스왠지 일제강점기의 업보를 받고 있는 것 같은 일본 9586 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.24