즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/20 19:01:46 ID : xXAqrvCi08i
이번에 김선호 낙태사건 어떻게 생각해?
이름없음 2021/10/20 19:08:10 ID : yMpgoY7gqpc
연예계 깨끗한건 모르겠고 솔직히 엄청 큰것도 아니고 사생활인데 저렇게까지 유명해질때 기다렸다가 올리는건 너무 눈에 보여서... 여자분도 좋은 과거도 아니였고 하 모르겠다 나는 김선호 좋아해서 어떠한 감정으로 봐도 너무 속상하기만 하네
이름없음 2021/10/20 19:10:25 ID : dA40mtvA0la
김선호 실망.. 낙태 종용이 뭐냐 지 유명해졌다고 여자랑 애 버린거잖아ㅠ
이름없음 2021/10/20 20:00:39 ID : cnDyZh89xWk
잘 몰라서 그러는디 여자분도 좋은 과거가 아니었고가 무슨 말임???
이름없음 2021/10/20 20:03:14 ID : dXtijeMmHvf
그냥 김선호 인생 박살내려는 것만 보여
이름없음 2021/10/20 20:09:56 ID : yMpgoY7gqpc
잘 찾아봐.. 더 찾아줄 멘탈이 없어... 미안해...
이름없음 2021/10/21 15:10:37 ID : jdCo1vg7y0n
인생 박살날만한 행동을 한게 문제지..
이름없음 2021/10/21 15:35:55 ID : h81fWlwpTUZ
내 입장에서는 그렇게 박살날 만한 행동은 아닌 거 같아서 말이야
이름없음 2021/10/21 15:37:45 ID : jdCo1vg7y0n
낙태종용, 동료뒷담이...? 대체 어떤 입장을 가지고 있는거야,,
이름없음 2021/10/21 16:48:46 ID : dXtijeMmHvf
하지만 동료뒷담은 모두가 다 하지 않나? 난 이 일이 저렇게 까지 김선호를 나락으로 보낼 일인가 라는 생각이지
이름없음 2021/10/21 16:51:19 ID : SGk2q7unvcs
낙태종용이 좀 그렇지..? 로코에서 착한이미지로 뜬건데 그 이미지도 싹 지워질만한 내용이고
이름없음 2021/10/21 17:53:30 ID : jdCo1vg7y0n
참내,, 왜 너가 읽고싶은것만 읽어,,, 그 앞에 낙태종용은 안읽어? 지금 김선호가 동료뒷담화했다고 나락간거 아니잖아....
이름없음 2021/10/21 17:58:52 ID : wFeNuoIHBan
난 김선호가 여성분한테 질내사정하고싶다고 찡찡거리고 애 생기니까 여성분은 낳겠다고 했는데 김선호가 너때문에 900억( 정확하지않음 ) 돈 내야되면 어쩔거냐고 다 니책임이라고 하면서 애지우라고하고 고작 200만원 준거 보고 ..걍 정 다떨어짐..1박2일 보고 좋아햇는디..;;
이름없음 2021/10/21 18:03:16 ID : 84MnO5Xy441
아니 그 여자도 뭔가...뭔가 있음...! 이러면서 말 꺼내놓고는 그게 뭐냐고 물어보니까 아무튼 있음! 이러는건 무슨.....그냥 루머 유포나 다를거 없는거 아닌가
이름없음 2021/10/21 18:14:59 ID : 86Zip9jxO3A
ㄹㅇ 사실을 들고오던가 궁금하게만들어놓고 뭐하는거야 대체
이름없음 2021/10/21 19:22:19 ID : yMpgoY7gqpc
핑프도 아니고 인터넷 뒤지면 다 나오는 사실을 왜 나한테 물어봐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/21 19:24:52 ID : koE3Bgjg4Za
뒤져서 안나오니까 그렇지;
이름없음 2021/10/21 19:26:36 ID : yMpgoY7gqpc
.
이름없음 2021/10/21 19:29:08 ID : koE3Bgjg4Za
전남편이 사업가인건 아는데 바람피웠다는 그런 걸 처음보는데? 어딜검색해도 안나와.
이름없음 2021/10/21 19:32:42 ID : koE3Bgjg4Za
18 이름없음 2021/10/21 19:26:36 ID : yMpgoY7gqpc 흠... 그건 알아? 그 여자 기상캐스터이고 전남편이 400억 자산가였는데 남편두고 바람 오지게 핀거 곧 펑할게 그 분이 고소하신다고 해서 일단 혹시몰라서 다시 올려둠. 아무리찾아도 ㅊㅇㅇ 아나운서 바람을 피웠다는 기사같은게 없고, 김선호는 저분이 말한거 그대로 인정한 상황 아닌가? 그런 기사같은게 혹시 있니?
이름없음 2021/10/21 19:33:04 ID : yMpgoY7gqpc
아 그 글을 저장을 안해서 지금 그것도 그건데 김선호 나락가놓고 자기가 오해한것같다 이정도 파장일줄 몰랐다 나에대한 말이 나오면 고소한다 하는거 보면 좀 약아빠진거 같아 자신도 공인이였는데 그 파장을 모르는게 말이야 뭐야... 그리고 자기 과거도 파지니까 은근 빠지는거 같아서 흠... 나도 끼리끼리라 생각은 한다만 김선호 진짜 깊게 파서 충격만 나옴
이름없음 2021/10/21 19:34:51 ID : koE3Bgjg4Za
너도 지금 제대로 못찾으면서 처럼 얘기하는건 좀 아니지않냐ㅋㅋ 말 돌리지말고 그런 자료를 줬음 좋겠다ㅋㅋ 진짜 이상한애네ㅋㅋ
이름없음 2021/10/21 19:36:22 ID : yMpgoY7gqpc
그러는 너도 내 말이 사실인지 아닌지도 모르고 그사람 과거도 모르면서 나한테 뭐라하는건 안웃기냐 니같으면 멘탈 안털리니 고소하라고 장난질이야 뭐야 니가 찾아 핑프도 아니면
이름없음 2021/10/21 19:39:03 ID : koE3Bgjg4Za
니 말이 못믿겠으니까 객관적으로 입증가능한 자료를 갖고와달라는거지. 김선호 전여친이 어떤사람이건 김선호가 했던 행적을 그대로 인정한 상황이잖아 지금. 본인이 인정했으니 그 책임을 본인이 받아야 하는 거고. 그것과 별개로 루머를 퍼트리지 말라는거야. 김선호 여친분이 어떤사람인지에 대한 정보는 나왔는데, 그 사람이 어떤 행동을 했는지는 짐작만 가능한거아냐? 너도 지금 짐작에 기해서 레스 쓰는 것 같은데, 저 위에 건 니가 니 말 수정한다길래 박제한거야. 그리고 지금 니가 루머를 퍼트리는거란 걸 좀 알아줬음 좋겠다.
이름없음 2021/10/21 19:41:15 ID : yMpgoY7gqpc
이게 루머라고 누가 그래? 니만 나 물어뜯고 있는건 안보이냐 ㅋㅋㅋ 내 말 사실이 아니면 수정하는거지 그러는 기자들은 뭘 믿고 넌 기사를 보냐 개웃기네
이름없음 2021/10/21 19:43:16 ID : koE3Bgjg4Za
기자들은 본인 이름걸고 기사를 써요 이 양반아.. 우린 그 기사를 쓴 기자를 거를 수 있고 근데 넌 객관적으로 입증도 되지 않은 글로 헛짓거리중이잖니..
이름없음 2021/10/21 19:44:45 ID : koE3Bgjg4Za
네가 말로 설득을 하고 싶으면 그랬다더라 라는 기사라도 들고오던 해라 제발. 김선호를 빨던 뭐가 어쨌건 관심 1도 없는데 그런 루머 퍼트리는것도 악플이란걸 좀 알고
이름없음 2021/10/21 19:44:51 ID : yMpgoY7gqpc
나도 기자가 쓴거 보고온건데 무슨 ㅋㅋㅋ 내가 그사람 가족도 아니고 뭘 알고 그걸 쓰겠니 너야말로 그 기상캐스터 감싸고 돌지마 끼리끼리니까
이름없음 2021/10/21 19:45:30 ID : yMpgoY7gqpc
니나 말로 할거면 내 말이 틀린 기사를 들고와 니도 안들고 오면서 왜 나한테 찾아
이름없음 2021/10/21 19:45:45 ID : koE3Bgjg4Za
이름없음 2021/10/21 19:46:13 ID : yMpgoY7gqpc
니나 찾고 오라고 내 말이 틀린 기사를
이름없음 2021/10/21 19:47:31 ID : koE3Bgjg4Za
아니ㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 당연히 그런 기사가 없지. 정정보도같은것도 없으니ㅋㅋㅋㅋ 난 김선호 전여친에 대해 별 생각 없는데 너같이 가짜뉴스로 본질흐리는 애들이 진짜 극혐이야ㅋㅋㅋ 왜 손가락으로 남들 내리깔려고해?
이름없음 2021/10/21 19:48:26 ID : yMpgoY7gqpc
니가 하는짓도 더러움 ㅋㅋ
이름없음 2021/10/21 19:48:47 ID : HA59cpXyY8p
김선호 전여친이 어떠냐고 물어본게 아니라 김선호 어떠냐고 물어본건데 본질 존ㅣ나 흐리네
이름없음 2021/10/21 19:49:45 ID : koE3Bgjg4Za
너 어디가서 이런말 하면 정말 고소당해요 이 친구야. 모욕죄랑 명예훼손죄 요건에 다 걸려 불특정다수에게 특정된사람의 있지도않은 거짓말 늘어놓는 거 진짜 너 그러다 큰일나 친구야
이름없음 2021/10/21 19:50:29 ID : yMpgoY7gqpc
너나 조심하고 사세요 ㅋㅋㅋ 남인생 챙길 시간이 넘치나보네 니 인생이나 잘 살아
이름없음 2021/10/21 19:51:47 ID : koE3Bgjg4Za
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는친구야 참.. 우기는거랑 자기합리화 되게 잘한다. 부럽네.
이름없음 2021/10/21 19:51:58 ID : yMpgoY7gqpc
지는
이름없음 2021/10/21 19:54:20 ID : paoJO2rbu2o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아몰라!! 어딨는진 모르겠고 내말이맞아 기사는 니가찾아봐!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/21 19:54:20 ID : koE3Bgjg4Za
일단 즐거웠구 레스에 대한 건 그대로 찍어서 그 분한테 보낼게. 재밌었어ㅎㅎ
이름없음 2021/10/21 19:54:47 ID : yMpgoY7gqpc
그러던가요 ㅋㅋ
이름없음 2021/10/21 19:55:11 ID : yMpgoY7gqpc
내가? 지가 궁금하면 지가 찾아야지 왜 나보고 손수 찾으래
이름없음 2021/10/21 19:55:18 ID : koE3Bgjg4Za
20레스에 박제해놓길 잘했다 그치?ㅎㅎ
이름없음 2021/10/21 19:55:38 ID : yMpgoY7gqpc
여기서 고소해봤자지 ㅋㅋ 뉴비니?
이름없음 2021/10/21 19:55:54 ID : paoJO2rbu2o
니 머릿속에 쳐들어있는걸 어떻게찾아
이름없음 2021/10/21 19:55:57 ID : koE3Bgjg4Za
ㄹㅇ 모르면 공부하세요 그 패턴이라 소름돋았네
이름없음 2021/10/21 19:56:35 ID : yMpgoY7gqpc
그럼 니 대가리엔 뭐 들어서 못찾는데
이름없음 2021/10/21 19:56:45 ID : yMpgoY7gqpc
응 핑프
이름없음 2021/10/21 19:57:07 ID : koE3Bgjg4Za
응 여기 일본사이트라 일본민법 받는거 잘 알지. 근데 그 요건에 걸려서 수사가 가능하단다. 영자님께도 이런걸로 메일 몇번 보내봤고ㅎㅎ 그건 몰랐구나?
이름없음 2021/10/21 19:57:17 ID : paoJO2rbu2o
18레스도 지웠네 쫄리면 알지? 뒈지던가
이름없음 2021/10/21 19:57:27 ID : yMpgoY7gqpc
ㅇㅇ 해봐
이름없음 2021/10/21 19:57:41 ID : koE3Bgjg4Za
고마웠고 재밌었어 잼민친구!
이름없음 2021/10/21 19:57:46 ID : yMpgoY7gqpc
너나 죽으셈 내가 펑한다고 햇자나
이름없음 2021/10/21 19:58:09 ID : yMpgoY7gqpc
할말없으니까 잼민 이러는거봐
이름없음 2021/10/21 23:44:36 ID : IHxA7xSNvyN
스탑걸고 쓸게 미안한데 일본 사이트여도 대한민국 국적 가진 한국인이 쓴글에 대해서 법적책임을 져야하는거면 대한민국 법에 따라 처벌받거나 법적과정을 거칠수있어. 미국가서 마약하고 한국 들어오면 안되는거랑 비슷한 맥락이야. 즉, 일본 사이트라 처벌 안된다(x) 일본 사이트지만 처벌 가능하다(o)
이름없음 2021/10/22 02:47:10 ID : 4FeIK47tbg5
그거에대해서 첨언하자면 일본사이트이기 때문에 수사진행을 하려면 일본경찰의 도움을 받아야해. 근데 그쪽에서는 명예훼손에 대해서는 우리나라보다 요건이 까다로워. 공익성이 없는지, 특정되는지, 사실인지 이 세개중 하나도 성립 안되면 고소가 불가능한데 저 레더는 공익성도 없고, 김선호 전여친이라는 특정도 되었고, 사실도 아니네ㅋㅋ 잘가라~
이름없음 2021/10/22 16:24:17 ID : xXAqrvCi08i
어우 깜짝아 알림온거 보고 내 계정 해킹당했나 했네 다들 의견 고마워 더 의견 내주면 ㄱㅅㄱㅅ할거같아
이름없음 2021/10/23 20:12:55 ID : 2mrcNyY3xu9
직장동료험담은 욕먹는게 이상해보임 낙태는 솔직히 합의가 원만했으면 난 문제로 삼지도 않았을거야 과정에서 여자가 자기때문에 9억이라는 빚이 사랑하는 사람한테 생길지도 모른다는 공포와 낳기 싫은 것도 아니고 낳고 싶은 자기 새끼 죽이는 심정을 느끼게 한게 싫은거야 그냥 텍스트로 쓰니까 더 별것 아닌거 같을거 같은데 보통 사람이라면 이런 상황 겪으면 수명이 팍팍 깎이는 경험이 아니었을까.. 그리고 이런 일이 죄질은 더러워도 생각보다 아주 없는 일도 아니라는 엄마 말과 납득하는 내가 더 씁쓸..
이름없음 2021/10/26 10:30:06 ID : dXwK1vii2ts
이름없음 2021/10/26 13:38:24 ID : HveHBdU1BbC
이거 존나 소름끼치는 년이었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 낙태를 당한다는 게 애초에 성립됨? 어휴
이름없음 2021/10/26 13:57:36 ID : ty7xQtzgnSL
ㅊㅇㅇ을 까고싶은거면 뒷담판 ㄱ 디패 정황을 보면 김선호는 언플의 희생양이네
이름없음 2021/10/26 22:26:45 ID : 9ipamraoHu9
와 지인들이 저렇게 나올정도면,,
이름없음 2021/11/01 11:19:13 ID : dXwK1vii2ts
https://www.dispatch.co.kr/2171071 기사 하나 더 올라왔어
이름없음 2021/11/01 11:25:17 ID : 4Y4JPjy4Y63
김선호가 아까워 죽겠네 ㅠ
이름없음 2021/11/03 22:20:08 ID : gmL81fVgja5
여자가 하는 말이 구구절절 진실이었다면 김선호 편드는 사람이 이상한 경우겠지만 이건 진짜 편 못 들어주겠다...

레스 작성
1레스 266 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
26레스대마초 합법화 6920 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 7376 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 6705 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 2856 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 19977 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 5411 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스여성 왕의 동성 배우자는 국서 vs 왕비 4207 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.13
15레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 6333 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.09
8레스롤에 1대1vs격겜 8991 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.07
12레스사랑하는 사람보다 하루 빨리 죽기 vs 하루 늦게 죽기 10403 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.06
476레스🌸토론판 잡담스레 1판🌸 23506 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.05
2레스틀딱들의 이해 불가 인터넷 유머코드 5775 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.03
26레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 6879 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.01
1레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 6098 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.01
5레스신앙심도 사랑의 종류 중 하나일까?? 8135 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.28
4레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 6680 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.27
16레스e스포츠 강국vs게임 강국 12701 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.27
14레스문화에 우열은 있을까? 11811 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.26
16레스왠지 일제강점기의 업보를 받고 있는 것 같은 일본 9682 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.24