즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/17 22:31:09 ID : thdO60nzQk4
전액 환불 받기로 했어... 레스주들은 커미션 신청할때 샘플 꼭 확인하고 신청해...ㅠㅠ
이름없음 2021/10/17 22:33:36 ID : pSJU1zVfgo1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지능장애가 있어서 어휘력이 떨어지는데 커미션을 왜 받아~!~!~!~~!! 그 사람 진짜 뭐지??
이름없음 2021/10/17 22:34:31 ID : pSJU1zVfgo1
환불이 정말 안돼??ㅠㅠ 아무리 수정해도 네가 원하는 퀄리티가 나올 것 같지 않은데
이름없음 2021/10/17 22:35:27 ID : thdO60nzQk4
몰라... 축약이 무슨 뜻이죠?ㅎㅎ;; 이러시고 내가 ㅇㅇ이가 이러이러한 상황이니 ㅁㅁ한 생각을하며 ㅂㅂㅂ한 행동을 취하며 대화를 이어나가 주세요라고 요청하니까 '저는 ㅁㅁ한 생각을 하며 ㅂㅂㅂ한 행동을 하며 ㅁㅁ와 이야기를 나누었습니다' 이대로 쓰고 커미션 완성했다고 결과물 보내주셨어 나 너무 속상하다 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/17 22:37:47 ID : pSJU1zVfgo1
12만원 적은 돈 아닌데 어떡하냐... 요청한 걸 복붙했네... 진짜 머리 아프다
이름없음 2021/10/17 22:38:41 ID : fdPfSGlbclg
저건 환불받아도돼 지능장애가 있는데 어떻게 글 커미션을 받아? 심지어 샘플도없었다며 물론 장애를 비하하는건 아니지만 저건 좀 심하다고봐 적어도 자기가 이전에 썼던 글을 가지고오던가 했어야지.
이름없음 2021/10/17 22:42:54 ID : pSIHu3BdSGl
신고하겠다 하면 환불 해주지 않을까
이름없음 2021/10/17 22:46:28 ID : pSJU1zVfgo1
방금 살짝 찾아봤는데 커미션은 소액이어서 소송도 힘들고 경찰서 신고 접수도 힘들다네... 그래서 못 돌려받는 경우가 흔한 것 같아 저 상태면 계속 수정받아도 마음에 안 들 확률이 높고 시간 낭비일 것 같은데 그냥 포기하는 것도 한 방법이 아닐까? 저 사람한테 협박이 먹히면 환불을 받을 수도 있겠지만...
이름없음 2021/10/17 22:47:54 ID : Wi063QqY4Gk
안되면 어찌됐든 샘플도 없고 지능장애 있으신데 표기 안해서 속인것도 맞으니까 일부는 돌려받아야겠다고 해봐
이름없음 2021/10/17 23:00:25 ID : NzdPbeK1Cqq
어쨌든 돈 받고 하는건데 결과물이 평균 이하면 그건 커미션주 잘못이 맞지. 샘플도 없고 어휘력 딸리는데 일단 받아보고 환불도 안된다고 하는거면 어떻게 봐도 12만원의 값을 못하는 것 같은데.. 일단 글을 쓰긴 했으니까 예의상 전부는 아니어도 3분의 2 정도는 환불 받는걸로 잘 타협 보는게 좋을 것 같아.

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4097 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8431 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38833 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12469 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4507 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4521 Hit
336레스창고 20756 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32309 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2612 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16888 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11069 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20748 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35448 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1859 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25485 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42097 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32160 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1991 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3824 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24584 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16