즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/23 22:01:32 ID : g7AlBhtg2Nt
좋아 오늘부터 수련이다
이름없음 2021/10/23 22:03:28 ID : g7AlBhtg2Nt
잘생긴 남캐 그릭ㅎ싶다......내 손으로 탄생시키고 싶다 잘생긴 남캐.....
이름없음 2021/10/26 21:12:54 ID : g7AlBhtg2Nt
수련중........입니다...........
이름없음 2021/10/26 21:13:56 ID : g7AlBhtg2Nt
내손에서 잘생긴 남캐가 나오는 그날까지................
이름없음 2021/10/26 21:49:17 ID : 04K6rvvio6q
이미 잘생겼잖!!!!!!!!!!!!!!!! 아
이름없음 2021/10/26 22:09:02 ID : g7AlBhtg2Nt
오우 노우.........난 아직 만족하지 모태...칭찬 고마우잉
이름없음 2021/10/26 22:26:05 ID : 04K6rvvio6q
아잌 이런 기만자 같으니라구ㅋㅋㅋ 그러니까 첫 번 쨰 추천은 내가 가져간다 화이팅!!👍 응원행
이름없음 2021/10/26 22:40:56 ID : g7AlBhtg2Nt
응원 감사합니다잉🙃🙂👍🏻
이름없음 2021/10/28 00:31:04 ID : O3u1cso7wE1
질문인데 인중을 길게 그리는 이유라도 있어?인중길이 좀만 좁혀보면 매력적으로 보일 것 같아서 그래
이름없음 2021/10/28 05:56:21 ID : g7AlBhtg2Nt
옹 그래????참고할겡 땡큐
이름없음 2021/11/07 17:39:13 ID : g7AlBhtg2Nt
미완인데 일단 올려야지 그리고 완성은 한100년뒤쯤?ᵔᴥᵔ 될듯
이름없음 2021/11/07 17:40:34 ID : g7AlBhtg2Nt
.
이름없음 2021/11/13 23:36:47 ID : g7AlBhtg2Nt
참고한 사진~!~!~!~!
이름없음 2021/11/13 23:47:50 ID : g7AlBhtg2Nt
옹 이렇게 보니까 처음이랑 꽤 다르잖어?
이름없음 2021/11/13 23:52:25 ID : g7AlBhtg2Nt
.
이름없음 2021/11/14 10:10:23 ID : g7AlBhtg2Nt
(사진삭제) 아무나 뭐가 더 괜찮은지좀 골라주라(눈이다름‼️)....아니 저 구도에서 눈이 어떻게 생겨먹어야되는거지 컹૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
이름없음 2021/11/14 10:47:51 ID : LdQmsp808qp
1번이 좀 더 괜찮은 것 같아! 2번째는 앞에서 봤을 때 약간 눈이 쳐졌을 것 같은데 1번은 좀 더 자연스러워보영
이름없음 2021/11/14 12:01:20 ID : g7AlBhtg2Nt
앙 고마옹(๑´ސު`๑)
이름없음 2021/11/15 22:23:01 ID : g7AlBhtg2Nt
채색 진짜 개귀차너 언젠간 완성하겠디?....( ͡°Ĺ̯ ͡° )
이름없음 2021/11/16 10:27:13 ID : io445gnU7yZ
혹시 얘 가브리엘이야??ㅜㅠㅠ
이름없음 2021/11/16 10:36:37 ID : g7AlBhtg2Nt
융 마쟈!!
이름없음 2021/11/16 13:45:34 ID : g7AlBhtg2Nt
(약약약약약약수위🔞주의) 무슨 대사가 어울릴지 몰라서 다 써봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채색 못해먹겠다
이름없음 2021/11/16 16:13:19 ID : g7AlBhtg2Nt
.
이름없음 2021/11/16 16:20:13 ID : NAi4IGoGk3u
어짜피 못쏘면서, 아니야? < 이대사는 어때?
이름없음 2021/11/16 16:31:50 ID : g7AlBhtg2Nt
옹 조타 추천고마옹!!!!
이름없음 2021/11/20 01:40:09 ID : g7AlBhtg2Nt
.

레스 작성
100레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13298 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
27레스다같이수다떨자new 2054 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 33090 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
393레스개인연습장이니되도록 42831 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.19
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34476 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 464 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15067 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1149 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4063 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43662 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7572 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28989 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5129 Hit
2레스옾챗 역극 1155 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22940 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2141 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23471 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 15015 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6331 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1648 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11