좋아 오늘부터 수련이다 "𝐓𝐡𝐞𝐲 𝐬𝐚𝐲 𝐚𝐥𝐥 𝐠𝐨𝐨𝐝 𝐛𝐨𝐲 𝐠𝐨 𝐭𝐨 𝐡𝐞𝐚𝐯𝐞𝐧 𝐛𝐮𝐭 𝐛𝐚𝐝 𝐠𝐮𝐲𝐬 𝐛𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐡𝐞𝐚𝐯𝐞𝐧 𝐭𝐨 𝐲𝐨𝐮" _착한남자는 천국을 가지만 나쁜남자는 너에게 천국을 가져다준다🥀

20211023_215843.jpg잘생긴 남캐 그릭ㅎ싶다......내 손으로 탄생시키고 싶다 잘생긴 남캐.....

IMG_1078.jpg수련중........입니다...........

내손에서 잘생긴 남캐가 나오는 그날까지................

이미 잘생겼잖!!!!!!!!!!!!!!!! 아

>>5 오우 노우.........난 아직 만족하지 모태...칭찬 고마우잉

>>6 아잌 이런 기만자 같으니라구ㅋㅋㅋ 그러니까 첫 번 쨰 추천은 내가 가져간다 화이팅!!👍 응원행

>>7 응원 감사합니다잉🙃🙂👍🏻

질문인데 인중을 길게 그리는 이유라도 있어?인중길이 좀만 좁혀보면 매력적으로 보일 것 같아서 그래

>>9 옹 그래????참고할겡 땡큐

제목-없는-아트워크-3.jpg미완인데 일단 올려야지 그리고 완성은 한100년뒤쯤?ᵔᴥᵔ 될듯

제목-없는-아트워크-2.jpg(약수위🔞주의) 아 채색 귀찮아....언젠간 하겠제~~~~

옹 이렇게 보니까 처음이랑 꽤 다르잖어?

총구를 어떻게 핥지??나라면 겁나 벌벌떨어서 총구랑 내혀로 박수칠듯 음...~~뭐 그림적허용이니까~~~

(사진삭제) 아무나 뭐가 더 괜찮은지좀 골라주라(눈이다름‼️)....아니 저 구도에서 눈이 어떻게 생겨먹어야되는거지 컹૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა

1번이 좀 더 괜찮은 것 같아! 2번째는 앞에서 봤을 때 약간 눈이 쳐졌을 것 같은데 1번은 좀 더 자연스러워보영

>>17 앙 고마옹(๑´ސު`๑)

채색 진짜 개귀차너 언젠간 완성하겠디?....( ͡°Ĺ̯ ͡° )

>>11 혹시 얘 가브리엘이야??ㅜㅠㅠ

제목-없는-아트워크-5.jpg제목-없는-아트워크-5.jpg제목-없는-아트워크-5.jpg(약약약약약약수위🔞주의) 무슨 대사가 어울릴지 몰라서 다 써봤당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채색 못하겠어....

이제 그릴거 고갈나서 잠시 리퀘받는다잉 스레 제목봐서 알겠지만 남캐만 신청해죠!!!(๑´ސު`๑)

>>22 어짜피 못쏘면서, 아니야? < 이대사는 어때?

>>24 옹 조타 추천고마옹!!!!
스크랩하기
레스 작성
128레스 끝없는 합작 통합스레 ~세번째 시작~ (세번째! 컬러팔레트 합작!! 34분 전 new 1010 Hit
동인 2021/08/11 20:26:20 이름 : 스레주◆9inSHBalgZf
4레스 그림 초본데 사진 위에 인체도형화식으로 트레이싱하면 도움이 될까..? 41분 전 new 13 Hit
동인 2021/11/27 16:05:37 이름 : 이름없음
179레스 그림체 호불호 말해주는 스레 2시간 전 new 1644 Hit
동인 2021/06/15 03:02:14 이름 : 이름없음
49레스 그림을 너~~~무 안 그려서 올리는 개인 그림 스레 🕊 3시간 전 new 702 Hit
동인 2021/10/06 01:21:18 이름 : 이름없음
489레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 5시간 전 new 5480 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
359레스 대사 쓰면 녹음해주는 스레! 7시간 전 new 4508 Hit
동인 2018/01/03 22:49:09 이름 : 이름없음
2레스 . 16시간 전 new 24 Hit
동인 2021/11/26 23:53:15 이름 : 이름없음
882레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 17시간 전 new 22260 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
170레스 😘❤ 리퀘 받아....! 17시간 전 new 2173 Hit
동인 2020/11/19 21:57:07 이름 : ◆CnPa65gnQny
294레스 개인그림스레,,(+낙서 18시간 전 new 2275 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
64레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 18시간 전 new 2505 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
13레스 피드백 해줘,, 도와줘,,,,ㅠㅠ 18시간 전 new 74 Hit
동인 2021/11/26 01:11:43 이름 : 이름없음
5레스 핀터레스트로 크로키하다가 이미지 잃어버렸는데 찾아줄 사람...ㅠㅠ 19시간 전 new 97 Hit
동인 2021/11/24 12:06:06 이름 : 이름없음
24레스 그림 그리는 스레 19시간 전 new 286 Hit
동인 2021/09/19 21:32:48 이름 : ◆xVe2IMkq1Bg
308레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 2021.11.26 3340 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음