즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/24 11:14:17 ID : 6jcmq7zdRBh
제곧내 내가 좋아하는 웹툰은 이네 작가님의 비밀사이양^♡^ 걍 러프에 색만 들이부을 예정이니까 전부 저퀄로 올릴예정...
이름없음 2021/10/24 11:16:54 ID : 6jcmq7zdRBh
재민이...♡(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) 내가 제일 좋아하는 남캐임^^^^ 안닮았지만 재민이 맞음ㅎㅎ 모작도 원작을 못따라가네..
이름없음 2021/10/24 19:19:54 ID : vcnA1xClxxy
난 수현이가좋아
이름없음 2021/10/24 19:34:27 ID : 6jcmq7zdRBh
아잉 수현이도 그려야징ㅎㅎ^^♡♡
이름없음 2021/10/24 20:10:03 ID : vcnA1xClxxy
그리면 언급해주랑
이름없음 2021/10/24 20:26:08 ID : 6jcmq7zdRBh
구랭
이름없음 2021/10/24 22:51:01 ID : 6jcmq7zdRBh
수현아 사랑해 움쪽♡♡
이름없음 2021/10/25 00:31:49 ID : 08o40pSFimJ
아미친잘그린다
이름없음 2021/10/25 06:44:17 ID : 6jcmq7zdRBh
이게 다 원작이 잘생겨서....원작이 훨씬 더 섹시하고 잘생굣당
이름없음 2021/10/25 06:46:18 ID : 6jcmq7zdRBh
오늘 내꿈에 재민이랑 수현이 나옴 어제 너무 오래 보고있어서 그랬나 정주행 까지 했더니....꿈속에서 내가 위기에 빠졌는데 재민이랑 수현이가 나 구해듐 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 감동먹고 재민이한테 가서 "야 난너 잘생기기만 하고 싸이코 인줄 알았는데 생각보다 인성도 괜찮다?" ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/25 07:33:15 ID : jhfcLhxU5f9
오 대박 수현이 개잘그럈어
이름없음 2021/10/25 07:45:11 ID : 6jcmq7zdRBh
감삼다( ᵕꈊᵕ )
이름없음 2021/10/25 12:54:44 ID : 3Rwlg2IHxyH
보지는 않고 알고만 있는데 그림체 진심 똑같은 수준 잘그린당
이름없음 2021/10/25 13:06:55 ID : 6jcmq7zdRBh
꺄아아가아개아개악 고마웡 내가 어떻게 원작을 따라가겠냐마능 똑같은 수듄이라니 기뿌당(๑ゝω·)ノ♡
이름없음 2021/10/25 22:54:41 ID : 6jcmq7zdRBh
(bl요소 주의) "담배 끊어, 자기야." 김수현 찢었다 하........이 섹시한 넘들.....ㅠ 원래 정면샷 먼저 그리려 했는데 이 짤을 보고 참을수가 없었어.....퇴폐 플리 들으면서 그리니까 ㄹㅇ극락감
이름없음 2021/10/25 22:57:39 ID : 6jcmq7zdRBh
재민이 특징 살리는게 겁나 어렵네 컹
이름없음 2021/10/25 23:21:01 ID : 6jcmq7zdRBh
아악 갑자기 빡치네 재민이 이색기 왜이리 그리기 어려워(ꐦ°᷄д°᷅)
이름없음 2021/10/25 23:32:16 ID : 6jcmq7zdRBh
십알.....오늘화 김수현 미쳤네 ㄹㅇ...........김수현이 멘공이야 멘공이라고!!!!!!!!!!૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა 제발 외전은 19금 내줬으면 좋겠다 젭알....성인될때까지 얌전히 존버 할수있어요......수현이랑 재민이 복근 보고 싶다구여 굉굉ㅠ
이름없음 2021/10/26 01:49:04 ID : HyJRDxO1iji
난 미리보기도 다봤어ㅠㅠㅠ 수현씨...제 최애
이름없음 2021/10/26 01:51:21 ID : 6jcmq7zdRBh
ㄹㅇ덮머리 미춋다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깐머만 보다가 덮머보니까 정신을 못차리게쒀...아니 슈밤 젭알 부탁이니까 19금 내놔ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/26 16:51:43 ID : 6jcmq7zdRBh
지금 보니 내가 좋아하는 웹툰은 비밀사이 밖에 없나보다 제목을 바꿔야겠어
이름없음 2021/10/26 17:40:11 ID : 9vCnPcnDAnQ
나는 다온이 그리면 언급해 줘
이름없음 2021/10/26 17:41:04 ID : 6jcmq7zdRBh
아쉽게도....다온이는 그리지 않을것 같아..난 수현이랑 재민이만 좋아해섷ㅎ헣
이름없음 2021/10/30 20:23:05 ID : 6jcmq7zdRBh
재민이 너무 어렵게 생겨thㅓ.....
이름없음 2021/10/30 20:23:40 ID : 6jcmq7zdRBh
재민 이 fox.....thㅏ랑해....(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)♡

레스 작성
133레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29465 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
104레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13980 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥new 23180 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2652 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 5934 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33668 Hit
33레스다같이수다떨자 2644 Hit
394레스개인연습장이니되도록 43370 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3716 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34996 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 997 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15578 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1649 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4548 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44146 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8048 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5601 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스옾챗 역극 1614 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23419 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23922 Hit