즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/01 21:57:31 ID : XzcIHu9vA3Q
뭔가 주인공무리끼리 테러를 벌이는 그런… 주인공과 친구들이 함께 하면서 성장 청춘 판타지물 그런 느낌의 소설이면 좋겠는데 그냥 주인공과 친구들이 함께 막 왁자지껄 떠들고 성장 하는 느낌이면 다 좋아! 제발 최대한 빨리 추천해줘🥲
이름없음 2021/11/02 10:43:46 ID : IMqjjulh9bg
완전한 세계 시리즈 어때? 첫 권 제목은 아로와 완전한 세계인데, 아로라는 애가 다른 세계에 넘어가서 모험하는 이야기야 그 다음권은 아로네 오빠가 주인공이고 사실 청소년문학이긴 한데...난 재밌게 읽었어
이름없음 2021/11/07 23:02:47 ID : XzcIHu9vA3Q
고마워!!!ㅜㅠ
이름없음 2021/11/08 15:30:57 ID : gjdvhhs60ms
스프링캠프
이름없음 2021/11/09 19:03:32 ID : XzcIHu9vA3Q
고마워!! 꼭 읽어볼게
이름없음 2021/12/04 03:11:46 ID : 41wmk9s2ttj
레벌루션 No.3 테러는 아니지만 남고생들이 근처 여학교에 작업걸러 수쓰는 내용이 있어
이름없음 2021/12/11 14:23:03 ID : ZfRBgkla5Xt
테러나 왁자지껄한 내용의 소설은 아니지만 박지리의 합체도 재미있어!

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2193 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49140 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1621 Hit
미디어 이름 : ♥️ 19시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5515 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25795 Hit
미디어 이름 : 스레주 22시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20972 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 112 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6407 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 291 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45525 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 904 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 445 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16763 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8483 Hit
4레스은혼 재밌어? 694 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6903 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28594 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1031 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 848 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5456 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17