일곱개의 대죄!! 더빙하면 진짜 좋을 것 같아! 게임 더빙이 아니라 애니 더빙으로! 은혼! 왜 더빙을 하다가 마니 ㅜㅜ 불꽃 소방대! 재밌어!! 월간순정 노자키군!! 인디 더빙팀이 더빙한 거 봤는 데 너무 좋아!! 7화 까지밖에 없어서 아쉬웠지만..

죠죠.. 6부까지 더빙해줘

킬라킬...리틀위치 아카데미아...

보석의나라!! 문스독!!!

러브라이브 아이마스... 아이돌물 더빙 좀 해줘...

리틀 위치 아카데미아!! 킬라킬...까지는 안 바랄게 ㅠㅠ 어씨 뭐야 >>3 과거의 나였잖아 어쩐지 취향 한결같네

페그오 애니... CM으로 만족하기엔 넷마블 놈들이 성우를 너무 잘 뽑아요

라 플로라 아카데미 애니메이션 국내정발 해줘 타스레 염탐하고 왔는데 대박 재밌어.

파랍랍소마선 지 마법해형보!!(2019년 한국의 어느 잡지에 실렸을 때는 마법소녀 발랄라 아쿠아매직이라는 제목으로 나왔음.) 2019년 쯤에 더빙설이 나오긴했는데 아직까지 감감무소식이네ㅜㅜ 중국 마법소녀 애니메이션인데 이 레스를 다는 레더는 아동 마법소녀물을 좋아하기에 한국에서도 나왔으면 하는!!

>>9 스파패 나도!! 그리고 리맨즈 클럽이랑 주술회전도.. 그 비스코 돌은 사랑을 한다 이것도 보고싶다..
스크랩하기
1레스 로판 소설도 배울 점이 있어…? 11분 전 new 4 Hit
미디어 2022/06/30 06:48:17 이름 : 이름없음
100레스 80~00 국내 대중음악 추천 스레 3시간 전 new 1002 Hit
미디어 2022/06/03 21:14:39 이름 : ◆Ds5Wrtbhe3S
64레스 ~파이널판타지14 스레~ 3시간 전 new 1368 Hit
미디어 2019/12/24 08:19:48 이름 : 이름없음
15레스 (게임/애니) 달려라! 우리 딸! 《우마무스메》 스레 4시간 전 new 149 Hit
미디어 2022/06/27 15:50:50 이름 : 이름없음
24레스 아!! 이 책 뭐더라?? 책 같이 찾아주는 스레 6시간 전 new 1186 Hit
미디어 2020/07/07 20:49:13 이름 : 이름없음
719레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 6시간 전 new 6034 Hit
미디어 2022/01/21 05:07:11 이름 : 이름없음
296레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 6시간 전 new 3868 Hit
미디어 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
12레스 ~플래시게임 좋아하는 사람들 모여라~ 7시간 전 new 458 Hit
미디어 2021/03/30 20:17:48 이름 : 이름없음
767레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 7시간 전 new 6179 Hit
미디어 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
12레스 일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 7시간 전 new 103 Hit
미디어 2022/06/28 21:07:15 이름 : 이름없음
10레스 안우울한 일본노래 추천해줄사람!! 7시간 전 new 66 Hit
미디어 2022/06/29 17:02:54 이름 : 이름없음
3레스 두근두근 내 인생 << 읽었을때 다들 어땠어?? 8시간 전 new 75 Hit
미디어 2022/06/27 01:11:31 이름 : 이름없음
9레스 우타이테인가 보컬로이드인가 무슨 곡이었는지 기억안남 8시간 전 new 87 Hit
미디어 2022/06/29 03:53:34 이름 : 이름없음
313레스 드디어 대탈출 얘기 할 곳 생겼다 8시간 전 new 1676 Hit
미디어 2020/05/15 13:24:54 이름 : 이름없음
89레스 🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 8시간 전 new 1702 Hit
미디어 2020/05/15 11:50:42 이름 : 이름없음