즐겨찾기 스레드
북마크
2021/11/03 18:59:16 ID : TO3CpdWja2k
일곱개의 대죄!! 더빙하면 진짜 좋을 것 같아! 게임 더빙이 아니라 애니 더빙으로! 은혼! 왜 더빙을 하다가 마니 ㅜㅜ 불꽃 소방대! 재밌어!! 월간순정 노자키군!! 인디 더빙팀이 더빙한 거 봤는 데 너무 좋아!! 7화 까지밖에 없어서 아쉬웠지만..
2021/11/03 22:20:38 ID : i62Lak2nyL8
죠죠.. 6부까지 더빙해줘
2021/11/05 05:09:50 ID : hvBhBuq0mmq
킬라킬...리틀위치 아카데미아...
2021/11/06 00:44:39 ID : pdRxA6nPeK5
보석의나라!! 문스독!!!
2022/06/08 22:36:53 ID : 3RwpTU1yLf8
러브라이브 아이마스... 아이돌물 더빙 좀 해줘...
2022/06/08 23:28:35 ID : hvBhBuq0mmq
리틀 위치 아카데미아!! 킬라킬...까지는 안 바랄게 ㅠㅠ 어씨 뭐야 과거의 나였잖아 어쩐지 취향 한결같네
2022/06/09 00:43:24 ID : 2r9fO7cMjdz
페그오 애니... CM으로 만족하기엔 넷마블 놈들이 성우를 너무 잘 뽑아요
2022/06/09 02:09:38 ID : hvBhBuq0mmq
라 플로라 아카데미 애니메이션 국내정발 해줘 타스레 염탐하고 왔는데 대박 재밌어.
2022/06/09 23:18:35 ID : iqmLgnVhxUY
스파이패밀리
2022/06/09 23:45:12 ID : 7zfhxTTTSLd
파랍랍소마선 지 마법해형보!!(2019년 한국의 어느 잡지에 실렸을 때는 마법소녀 발랄라 아쿠아매직이라는 제목으로 나왔음.) 2019년 쯤에 더빙설이 나오긴했는데 아직까지 감감무소식이네ㅜㅜ 중국 마법소녀 애니메이션인데 이 레스를 다는 레더는 아동 마법소녀물을 좋아하기에 한국에서도 나왔으면 하는!!
2022/06/10 00:01:56 ID : 1dDyY2rdXs3
스파패 나도!! 그리고 리맨즈 클럽이랑 주술회전도.. 그 비스코 돌은 사랑을 한다 이것도 보고싶다..
2022/06/10 00:03:43 ID : 9xTWqjjBy2G
ㅇㅈㅇㅈ!!ㅜㅜ
2022/07/14 13:46:57 ID : hvBhBuq0mmq
방금 스파패 국내더빙 보고왔다....가슴이 웅장해진다...
2022/07/14 13:47:31 ID : hvBhBuq0mmq
파랍랍소마선 드디어 국내상륙 결정이래!!!!
2022/07/14 15:35:49 ID : dCqlveNurcK
나도.. 아냐 넘 기엽다 요르도 기대된다ㅜㅜ
2022/07/14 16:04:54 ID : wrhy5hBtbil
한 편씩 찔끔찔끔 보는 거 못 참아서 마지막까지 존버중이야. 얼른 보고싶다ㅠㅠ
2022/07/14 21:57:55 ID : 7zfhxTTTSLd
정말?! 신난다!!! 근데 시즌 2부터 방영하네ㅠㅜ 아쉽긴 하지만 이렇게 나와준것만 해도 감사합니다~~~!!!!(덤블링)
2022/07/14 21:59:22 ID : KY5TSHu1ikt
단간 똥애니지만... 애니가 너무 구려서 안 되면 게임이라도 해줘ㅠㅠ

레스 작성
3레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀 259 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.07
687레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50670 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 5313 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10205 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1941 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14973 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7918 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12427 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 43016 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29416 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32575 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22196 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 1073 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 27032 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4781 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6688 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38908 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16233 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 787 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7554 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30