즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/04 08:53:41 ID : 3woK4Zilu60
나부터 쓰자면 blasphemous... 게임 자체가 마이너 취향이기도 하고 어렵기도 하고 주변에 이거 하는사람 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/29 23:27:30 ID : IFa9z9iqi4J
플레이투게더
이름없음 2021/12/29 23:45:31 ID : qY9s2pU1wnB
아이돌타임
이름없음 2021/12/30 07:43:42 ID : lu4JPio3XBx
칼온라인
이름없음 2021/12/30 17:51:06 ID : o6lDta2mtAj
슬라임 랜처 귀여운데... 이번에 2편도 나오는 것 같던데... 지금도 하는 사람은 많이 없더라...
이름없음 2022/01/02 20:12:10 ID : a3xwmk9xQk5
토람...
이름없음 2022/01/02 20:13:08 ID : yZa9y7y0oJU
♥러브아이돌주식회사♥
이름없음 2022/01/02 23:20:19 ID : rBxWi9wMmKZ
크로스 스티치... 걍 모바일로 하는 십자수임.
이름없음 2022/01/02 23:26:35 ID : A588lDAi9up
Merge 게임 뭐라고 해야할까 2048처럼 두개를 합쳐서 다음 아이템으로 만들고그걸 반복하는 게임들인데 다들 공통적으로 이름에 Merge 라는 단어가 붙더라
이름없음 2022/01/03 16:55:05 ID : Bbvba1cmleJ
발할라 - 사이버펑크 바탠더 액션 진짜 주변에 나밖에 없더라...
이름없음 2022/01/04 13:54:42 ID : 8nRzO63Wkle
마법사의약속
이름없음 2022/01/05 23:53:30 ID : MnV9eMnO79g
사이퍼즈
이름없음 2022/01/06 22:35:44 ID : WjeIE3zO4Gp
헐 이거 나 함
이름없음 2022/01/07 00:38:16 ID : 0oE3yHDteE6
유희왕..?
이름없음 2022/01/07 00:45:44 ID : 6Y01jzbzO3y
프로젝트 좀보이드.. 무려 9년째 얼리엑세스중ㅋㅋㅋ 최근에는 멀티도 추가되서 꿀잼이야.. 츄라이츄라이
이름없음 2022/01/08 18:28:43 ID : veGqY9z85Vf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/01/17 09:06:20 ID : pQpU7xTTTSH
꿈왕국하는 사람 있니…? 내 주변엔 나밖에 없따😂
이름없음 2022/01/17 17:09:42 ID : LhzbzXAo7An
쿠키런 오븐브레이크
이름없음 2022/01/17 17:13:48 ID : Bbu9urglu01
고맹싫
이름없음 2022/01/21 03:05:53 ID : QsklbeHxyIJ
쿠키런 오븐 브레이크 Tap color
이름없음 2022/01/21 03:41:01 ID : 1cmq2L89wFj
무한의 계단
이름없음 2022/01/21 03:44:29 ID : i01dxDy2HBb
나만의 실험실
이름없음 2022/01/21 06:25:03 ID : y2HDAmE8jdu
메르스토
이름없음 2022/01/23 20:27:50 ID : nA0snPcoNvB
고양이와 스프
이름없음 2022/01/25 23:09:27 ID : mK1Dtio45fg
식물어..
이름없음 2022/02/17 02:09:46 ID : g42E3u3BdQk
성탈환 RPG
이름없음 2022/02/17 02:14:35 ID : NtjBs3BcIFj
공룡박물관키우기
이름없음 2022/02/18 12:51:34 ID : 7z9eLe5apPb
Enigma: ...... 얘들아 이게임진심갓겜이야 비록 한글이 없어서 (...) 번역하면서해야하지만 ocr번역기쓰면서 하면 할만해. 비주얼노벨이고... 엄청.. 슬프고 좋은... 진짜 너무 좋은이야기야 누군가 해줬음좋겠다
이름없음 2022/02/18 13:00:16 ID : 9cnCphz9hfg
메이비..그리고 서브웨이 서퍼 섭웨이서퍼는 한동안 유행했었는데 요즘엔 거의 안하는듯
이름없음 2022/02/18 18:39:54 ID : 3PdzXs8krat
블루아카...누가봐도 남성향이긴 해도 애들 넘예쁜데 함부로 영업을 못하겟다
이름없음 2022/02/18 21:45:40 ID : By3Pa9ulbjB
앨리스의 신비한 티파티 용사식당
이름없음 2022/02/19 16:24:30 ID : L863V9eGnyK
걸글로브
이름없음 2022/02/19 19:48:34 ID : zf9dxwoFa4F
단간
이름없음 2022/02/19 19:52:04 ID : JPio2JRzRDz
노바디즈 시리즈 시체처리반, 사후세계
이름없음 2022/02/20 16:39:25 ID : 6jeNz84L9jx
매직 서바이벌 재밌는데 하는 사람이 없네.. 혹시 나만 피아노타일 아직도 하나?ㅋㅋ
이름없음 2022/02/21 20:00:03 ID : TQmtur9jzcF
포켓모티 폰 디스트로이어
이름없음 2022/02/21 20:01:53 ID : i01dxDy2HBb
프린세스 메이커2
이름없음 2022/02/21 22:51:12 ID : qY9s2pU1wnB
아이러브니키
이름없음 2022/02/22 16:29:01 ID : zhs7fapO7cF
마이구피
이름없음 2022/02/23 02:17:08 ID : A0rdPeJPiqm
마인크래프트... 나 성인이라서 아마 없을 것도 같음
이름없음 2022/02/25 19:36:20 ID : CnXBtdDs1jv
이거 있음..? 온라임 숨바꼭질 고양이들의 세계 (이거 재밌는데 섭종함..) 게다가 이건 페북으로 유저 모으고 했어서 더 없었을듯..
이름없음 2022/02/25 19:49:22 ID : 9cnCphz9hfg
메이비
이름없음 2022/02/25 20:02:27 ID : Y783zTSK2Nu
스팀겜 뱀파이어 서바이벌 뜨면서 하는 사람 좀 생기더라 여기서 보니까 반갑네
이름없음 2022/02/25 20:19:59 ID : txSE9thhs62
온더훅 업데이트 해줘...
이름없음 2022/02/28 02:14:18 ID : XxRCryZg7Bz
여기서 니키보니까 완전 반가워... 나도 주위에 니키하는게 나밖에 없어..
이름없음 2022/02/28 16:41:59 ID : bzTRA4Y4ILg
FGO
이름없음 2022/03/02 01:29:05 ID : leE3BhwIMmI
재배소년이랑 세계수 키우기...
이름없음 2022/03/04 05:17:46 ID : q6jgZba07hu
곰돌이 하트 디펜스 쿠키런 곰젤리같은 곰도리들끼리 합체해서 하트(적?)가 도망가지 못하게 잡아 없애는 게임 단순 머지 디펜스계인것 같은데 곰돌이가 너무 귀여워...멈출수가 없어
이름없음 2022/03/05 17:43:13 ID : fTXwGttcrf8
라그나로크 오리진 내가 하는 게임이지만 운영을 이렇게 쓰레기 처럼 하는 게임사가 더 있을까 싶은 게임. 할 게임이 없어서 못 떠나고 있음.
이름없음 2022/03/05 23:30:55 ID : 1h88o0k2sqi
배틀필드
이름없음 2022/03/06 03:22:00 ID : y6nU3V9ilzS
그림자복도...
이름없음 2022/03/07 21:30:04 ID : AZii5QpWo3O
주변에 철권하는 사람 진짜 없더라..

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45514 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스우앙 129 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25901 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4691 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 553 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12196 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27633 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40532 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42588 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2704 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 511 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18750 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4895 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18199 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36198 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4345 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2444 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12558 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23724 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5468 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21