제목 그대로₍ᐢ..ᐢ₎/! 피드백 조와요..๑•̀㉨•́ฅ✧ 난입?도 조아! (네이ㅂ 키보드 임티들 써바.. 귀여움 ㅜㅜ え占좋ØГ ✧•̀.̫•́✧)

>>2 헉 신청 고마워 ㅠㅠ 혹시 따로 원하는 구도나 표정은 없는 거야?? 만약 없다면 저대로 그릴 텐데 있다면 댓 달아줘! 일단은 저대로 그려볼게 ㅎㅎ

IMG_4204.PNG.jpg>>2 ㅜㅜ 그리고보니 눈이 너무 커서 맘에 안드는데 메모 앱은 크기 조정이 없어 ...슬프당 ㅜㅜ 역시 만인의 남친 하쿠.. 그리면서 잘생기고 이뻐서 좋았어ㅎㅎ 실은 훨씬 더 빨리 끝냈는데 수정 하느라 좀 늦었네 ㅠ 할 일도 없고 첫 타자라 좀 열심히 해봤어! 맘에 들었으면 좋겠다..

>>5 우와 메모장에다 그렸다니...이렇게 깔꼬롬하게?!엄청 금손인데???? 그려줘서 고마웡♡♡♡

IMG_4196.PNG.jpgIMG_4196.PNG.jpgIMG_4196.PNG.jpg생각해 보니 그림도 없이 장문만 주구장창 써놨더라고 ㅎㅎ..; 첫 번째는 지금 그리고 있는 건데 딱히 그림이 없어서 가져올 수밖에 없었어 ㅠㅠ(저 정도는 시간상 힘들 것 같다..) 두 번째도 눈 간격이 맘에 안 들지만 대충 그린 거라.. 여기 올릴 거는 좀 더 성의껏 그려볼게! 근데 퀄은 대충 저 정도일거양 세 번째는 내가 쨍한 색? 저렇게 넣는 걸 좋아해서 ㅎㅎ 저런거 원하면 말해줘!

>>6 마음에 들었다면 다행이야 ㅜㅜ!! 실은 메모장 연필이 훨씬 잘 그려져@-@! 써보면 느낄 거야 ㅎㅎ 메디방도 버리고 쓴단다..

IMG_4214.PNG.jpg>>7 첫 번째거 아마 완성..? 이 정도면 완성..ㅜ 힘들었당 할 거 없으면 그림이라도 올려야겠다 ʕ•ﻌ•ʔ!

우와 메모장으로 그린다니 신기하다...그럼 레이어같은거 없이 바로 다 그리는거야...?대단하네 혹시 괜찮다면 나도 신청해도될까...?!

>>10 맞아 레이어는 따로 없어서 세심하게 수정할때는 흰색으로 덧칠하는 식이야ㅎㅎ 당연히 신청해도되지ㅜ! 해주면 내가 고마워..

20191112_202608.jpg>>11 선이 좀 더럽긴하지만....ㅠㅠ부탁할게!!

IMG_4220.PNG.jpg>>12 그려왔다!! 최대한 빨리 해보려 했는데 좀 늦었나..ㅜㅜ 나 이런 신기한? 스타일 좋아해서 그리는데 재밌었어ㅎㅎ 그리고 선이 더럽다니.. 진짜 깔끔해서 그리기 엄청 편했어ㅠ 오히려 내 선이... ._.); 곱슬머리 거의 첨이라 이쁘게 못 그려서 슬플뿐 ㅜ 아 그리구 얼굴에 장식?을 내가 잘 이해를 못해서 보이는데로 그려봤는데 저게 맞을까ㅠㅠ 아니면은 미안해..

>>13 와 스레주 그림체로 보니까 너무 좋다ㅠㅠ선느낌 내취향이야ㅜ내 아이패드 메모장 눈감아...참고하기 힘들었을텐데 잘 표현해줬어ㅎㅎ 소중히 간직할게 고마워!!♡♡

>>14 맘에 들었다면 다행이야..₍ᐢ..ᐢ₎♡

IMG_4241.PNG.jpg나는.. 시크한 게 좋나봐...

IMG_4235.PNG.jpg친구한테 끌려가서 귀칼 보고왔었는데 내용은 모르겠고 여주?가 너무이뻐서ㅠㅠ 낙서지만.. 다음에 제대로 그려야지ฅ^._.^ฅ✧

20211117_160730.jpg왜 이러고 있징੯∙u

8f1b6089d082b07c6f794bd75b48cf6d0ee7a8d014e7d4ddca0c36c05dca486bb748b3344297c6f9eb2ee4abd83bc097a21ce69d851cfb9483e3f83a331.png.jpg로이♡♡♡ 내 최애 잘부탁해

IMG_4293.PNG.jpg>>20 머리도 넘겨보고 싶었고 채색도 해보고 싶었고 효과도 넣어보고 싶어서.. 다 해밨어.. 맘에 안들면 미안 ㅜ 악역치곤 무타격인 로이지만..ㅋㅋ 귀엽다는 장점이₍ᐢ..ᐢ₎♡

>>21 허허헉대박너무귀엽고멋지고다하네우리새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워사랑해마음에들어혹시개인소장가능할까???배포나이런거전혀안하고딱개인소장만할게...사랑해

>>22 ㅋㄹㅋㄹㄹ 당연히 되지! 여기 올리니까 화질이 깨져서 아쉬울 뿐 ㅜㅜ

Screenshot_20211122-023813_Samsung레주 메모장 크기 조절 있어! 삼성 쓰는 것 같은데 여기 누르고 돌리면 그 안에 거 크기조절 가능해

>>25 ㅜㅜ 고마운데 아이패드야..ㅠㅠㅠㅠㅠ

IMG_4433.PNG.jpg활(?)은 어케 그리는지.. 궁금하지 않아 귀찮으니까 그냥 냅둬야즹 +목이 아주 건강하다 못해 뻣뻣..

IMG_4458(1).PNG.jpg>>29 캐릭터 귀여웡..₍ᐢ..ᐢ₎♡

>>30 헉 모야 그림 대박........고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ

screendShot_2021-11-17_02-36-47.png.jpg나도 부탁해~ 출처 : 피츠메이커

IMG_4469.PNG.jpg>>32 흑발 좋지 ㅎㅎ ₍˄·͈ ‧̫ ·͈˄₎

>>33 귀엽다ㅎㅎ 고마워~

IMG_4474.PNG.jpg+내 기준 꾸밈...ʕ ◔.◔ ʔ

나 나 리퀘 한 번 더 부탁해도 돼? :3

>>37 당연히 되징! 근데 나 바빠서 담 주나 다담 주에 올라올 듯한데ㅜㅜ

>>38 ㅎㅎ 하나 더 부탁할게~ 기다리면 되징!

214848_JyfJH4uC.png.jpg출처 : 코치민나 메이커(픽크루)

IMG_4503.PNG.jpg>>40 드디어 왔어 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 이런 느낌 좋아해서 해봤는데 어두워서 잘 보이지도 않네 ㅎ..

IMG_4527.PNG.jpg맞아ㅏ 한참 놀다가 왔어.. ʕ ◔.◔ ʔ 인체연습 해야지 ㅜ

>>41 고마워~ 진작 왔는데 이제야 봤네ㅋㅋㅋ

1레스 수정했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 귀여워!

>>44 그동안 안들어와서 못봤네 ㅠㅠ 임티가 귀엽단거니ㅋㅋㅋ고마워꒰◍•ꈊ•◍꒱!!

>>45 임티도 귀엽고 스레주도 귀여워ㅎㅎ

00A30E0C-201C-4B35-B124-71407AC24502.jpeg.jpg나.. 나 요고.. 가능할까..?

20211231_011825.jpg그린 건 많은데 올리기엔 부족ㅎㅐ...서! 내일부턴 다시 초심으로... 티모를 보고 힘낼게..ㅠㅠ( •̥Θ•̥ ) >>46 나 할말잃어 ㅠㅠㅜㅠㅠ 고맙당ㅎ.ㅎ// (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥ >>47 오늘 완벽하게 그려서 돌아오겠어...!

IMG_4573.PNG.jpg>>47 수채화 어울릴거 같아서 해봤는데 티는 잘 안나.. ㅠㅠ

>>49 믿힌믿히닏힌 너무 예뻐ㅜㅠ진짜 너무 고마워ㅠㅠ

54346_02gGaXCz.png.jpg세 번째...이긴 한데 이거 가능할까?ㅠㅠ 출처 : 너의 세계 메이커(픽크루)

IMG_4584.PNG.jpgㅇㅏㅅ,, 있는 줄도 모르고 딴 거나 그리고 있었...ㄴ... 왜 자꾸 알람이 안 뜨는지...ㅠㅠ 바빠서 좀 늦을 수도(っω⊂)...!

IMG_4641.PNG.jpg>>51 다그리고보니 전혀 다른 사람 ( •̥Θ•̥ )ㅠㅠ 내가 채색은 못해도 소재는 잘 쓰지..(나비는 넣어보고 싶었어ㅓ.. 어두워서 잘 안보인다면 그거슨 내가 의도한바..^_^,,ㅜ

>>53 너무 이쁘다! 고마워~ 어두운 게 더 분위기 있고 좋은데? 나비도 잘 넣었고!

IMG_4651.PNG.jpg>>54 다행이다 ㅜㅜ 요즘 자꾸 노트 팅기는데 너무 많이 그려서 그런가...??? 이제 덜 쓰려고 노력해야 할 듯ㅠㅠ 채색연습해야데...

IMG_4653.PNG.jpg이 언닌 살좀쪄야하고...( •̥Θ•̥ )ㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
13레스 동화풍 그림체를 가질테다 고로 리퀘 받는다 2분 전 new 179 Hit
동인 2022/01/17 05:58:07 이름 : 잭과 콩나물
213레스 창고 32분 전 new 1403 Hit
동인 2020/11/04 22:30:16 이름 : 이름없음
656레스 실력은 상관없엉! 뭐가되었든 그려서 올려보자! 스레 1시간 전 new 13409 Hit
동인 2017/11/05 23:16:44 이름 : 이름없음
307레스 🌸동인판 분양스레🌸 4시간 전 new 4496 Hit
동인 2020/07/22 20:15:53 이름 : ◆DwLff83Bbvj
2레스 난 내가 드림이 지뢰인지 아닌지 모르겠음 ㅠ 7시간 전 new 26 Hit
동인 2022/01/18 05:27:40 이름 : 이름없음
452레스 그림 피드백해주는/받는 스레 8시간 전 new 6040 Hit
동인 2018/01/17 23:30:00 이름 : 이름없음
751레스 'I love you'를 번역해보는 스레 9시간 전 new 8109 Hit
동인 2018/11/06 17:43:42 이름 : 이름없음
16레스 이정도면 얼마 받을 수 있을까?? 10시간 전 new 195 Hit
동인 2022/01/16 21:51:07 이름 : 이름없음
11레스 🎙나 성우지망생 레주 떠들기와 노래부르기를 좋아하지 11시간 전 new 131 Hit
동인 2020/10/18 22:33:20 이름 : ◆s2lcmpVcGmk
107레스 5레스마다 똑같은 그림 서로의 그림체로 그려보기! 11시간 전 new 2584 Hit
동인 2019/09/09 11:24:52 이름 : 이름없음
887레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 13시간 전 new 22523 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
5레스 나 요즘 타장 찾고있는데, 추천 플리즈~ 13시간 전 new 81 Hit
동인 2021/12/18 01:27:50 이름 : 이름없음
9레스 생초보자의 개인 그림 기록 (피드백 대환영^ㅇ^) 13시간 전 new 84 Hit
동인 2021/12/30 17:59:37 이름 : 이름없음
577레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 14시간 전 new 6509 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
365레스 대사 쓰면 녹음해주는 스레! 19시간 전 new 4600 Hit
동인 2018/01/03 22:49:09 이름 : 이름없음