즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/14 21:21:57 ID : K3SGq7s4Mpg
제목 그대로₍ᐢ..ᐢ₎/! 바빠서 이제 리퀘는 못 받을 것 같당,, 피드백 조와요..๑•̀㉨•́ฅ✧ 난입?도 조아! (네이ㅂ 키보드 임티들 써바.. 귀여움 ㅜㅜ え占좋ØГ ✧•̀.̫•́✧)
이름없음 2022/05/05 18:51:55 ID : QpVcFbh9bg1
101은 포함안되낭..!
이름없음 2022/05/05 18:52:49 ID : QpVcFbh9bg1
아 이제...
이름없음 2022/05/06 15:29:09 ID : QpVcFbh9bg1
뭔가 소재가 안 떠올라서 리퀘 두 명만 받고 싶당..! 아마 시간은 오늘이나 내일 중..? 없으면 혼자 열심히 짜야지ㅎ.ㅎ,,
이름없음 2022/05/06 18:30:30 ID : g40mk9yZhbw
에 나온 아이 레주가 원하는 구도, 포즈대로 그려주라!ㅎㅎ
이름없음 2022/05/07 01:20:36 ID : QpVcFbh9bg1
확실히 정해진 캐가 있으니까 그리기 편하네..ㅜㅜ 빌려줘서 고마워..!!
이름없음 2022/05/07 10:25:02 ID : IHDBxRA1Ckl
귀엽다! 그려줘서 고마워~!
이름없음 2022/05/07 23:41:26 ID : crgo3WqnVby
지금 리퀘 받어?!
이름없음 2022/05/08 03:05:39 ID : QpVcFbh9bg1
오늘은 바쁘긴한데 두명 받기로 했으니까..! 근데 좀 늦을 수도 있어ㅠㅠ
이름없음 2022/05/08 03:07:54 ID : crgo3WqnVby
갠춘!! 내가 씹덕이라 이해는 좀 해줭ㅠㅠ ㅋㅋ
이름없음 2022/05/14 02:56:46 ID : QpVcFbh9bg1
미안,, 바빴어서 너무 늦었네ㅠㅠ 저 눈 밑에 문양...?은 잘 안보여서 못그렸어...ㅜ 캐붕나지않았길 바래( •̥Θ•̥ )
이름없음 2022/05/14 14:56:55 ID : 2IKZhanvck0
너무 이쁘다 ㅠㅠ 고마워 레주!
이름없음 2022/05/15 17:07:53 ID : QpVcFbh9bg1
진짜 내가 완성하고 만다... 채색....ㅜㅜㅜ
이름없음 2022/05/15 17:12:34 ID : QpVcFbh9bg1
맘에 든다니 다행..!
이름없음 2022/05/19 22:13:37 ID : QpVcFbh9bg1
너무 바빠서 옛날거라도..! 저 펜으로 선 따느라 고생했던 기억이..
이름없음 2022/05/19 22:23:27 ID : cmr9g3QoHAZ
이뿌다 ㅎㅎㅎ
이름없음 2022/05/22 02:52:13 ID : QpVcFbh9bg1
고마워..!(*˙˘˙)♡
이름없음 2022/05/22 02:54:39 ID : QpVcFbh9bg1
이런건 채색으로 안 쳐주나..ㅜㅜ
이름없음 2022/05/22 03:13:12 ID : AlBhAkq6qlA
레주야 이거 진짜 진심으로 메모장에 그리는 거야? 진짜....? 진심.......? 나 진짜 너무 안믿겨서 입벌리고 보고있어..... 이게 메모장 퀄리티라고......?
이름없음 2022/05/22 11:54:13 ID : QpVcFbh9bg1
아ㅏ아니얔ㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅌ 연필선만 메모장이구 그 외엔 다 메디방..! 메모장으로 저렇게 그리려면 채색까지 원레이어로...그러다간 내 손이...?( ´•̥-•̥` )
이름없음 2022/05/22 19:26:31 ID : IHDBxRA1Ckl
스레주 너무 귀엽다ㅎㅎ
이름없음 2022/05/23 02:22:07 ID : hbyNs9Bs7gr
우와 너무 이쁘다! 누구야?
이름없음 2022/05/23 03:00:34 ID : QpVcFbh9bg1
고마워...! (๑ゝω·)ノ♡ 그리는 건 거의 다 창작캐야*•̀ᴗ•́* 이쁘다고 하니 자캐로 만들어볼까...!
이름없음 2022/05/29 04:46:46 ID : QpVcFbh9bg1
배경 그거 어케 하는 건데╭( ·ㅂ·)و ન?
이름없음 2022/06/01 03:47:06 ID : QpVcFbh9bg1
공부하는 모습 그린다고 공부하는 건 아니지만( •́ .̫ •̀ )...

레스 작성
396레스개인연습장이니되도록new 43909 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
37레스아무말이나해봐new 3244 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스트위터 결국 때려쳤다new 1518 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34254 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5245 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14664 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30080 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3279 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6462 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21861 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4417 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2590 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16110 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23963 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7071 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23685 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4213 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35490 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2118 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 5013 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14