제목 그대로₍ᐢ..ᐢ₎/! 바빠서 이제 리퀘는 못 받을 것 같당,, 피드백 조와요..๑•̀㉨•́ฅ✧ 난입?도 조아! (네이ㅂ 키보드 임티들 써바.. 귀여움 ㅜㅜ え占좋ØГ ✧•̀.̫•́✧)

뭔가 소재가 안 떠올라서 리퀘 두 명만 받고 싶당..! 아마 시간은 오늘이나 내일 중..? 없으면 혼자 열심히 짜야지ㅎ.ㅎ,,

>>104 >>78 에 나온 아이 레주가 원하는 구도, 포즈대로 그려주라!ㅎㅎ

IMG_8482.PNG.jpg>>105 확실히 정해진 캐가 있으니까 그리기 편하네..ㅜㅜ 빌려줘서 고마워..!!

>>106 귀엽다! 그려줘서 고마워~!

>>108 오늘은 바쁘긴한데 두명 받기로 했으니까..! 근데 좀 늦을 수도 있어ㅠㅠ

다운로드파일-1.jpg>>109 갠춘!! 내가 씹덕이라 이해는 좀 해줭ㅠㅠ ㅋㅋ

IMG_8746.PNG.jpg>>110 미안,, 바빴어서 너무 늦었네ㅠㅠ 저 눈 밑에 문양...?은 잘 안보여서 못그렸어...ㅜ 캐붕나지않았길 바래( •̥Θ•̥ )

>>111 너무 이쁘다 ㅠㅠ 고마워 레주!

IMG_8763.PNG.jpg진짜 내가 완성하고 만다... 채색....ㅜㅜㅜ

>>112 맘에 든다니 다행..!

20220519_220733.jpg너무 바빠서 옛날거라도..! 저 펜으로 선 따느라 고생했던 기억이..

>>116 고마워..!(*˙˘˙)♡

IMG_8900.PNG.jpg이런건 채색으로 안 쳐주나..ㅜㅜ

레주야 이거 진짜 진심으로 메모장에 그리는 거야? 진짜....? 진심.......? 나 진짜 너무 안믿겨서 입벌리고 보고있어..... 이게 메모장 퀄리티라고......?

>>119 아ㅏ아니얔ㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅌ 연필선만 메모장이구 그 외엔 다 메디방..! 메모장으로 저렇게 그리려면 채색까지 원레이어로...그러다간 내 손이...?( ´•̥-•̥` )

>>120 스레주 너무 귀엽다ㅎㅎ

>>118 우와 너무 이쁘다! 누구야?

>>121 고마워...! (๑ゝω·)ノ♡ >>122 그리는 건 거의 다 창작캐야*•̀ᴗ•́* 이쁘다고 하니 자캐로 만들어볼까...!

IMG_9217.PNG.jpg배경 그거 어케 하는 건데╭( ·ㅂ·)و ન?

IMG_9307.PNG.jpg공부하는 모습 그린다고 공부하는 건 아니지만( •́ .̫ •̀ )...
스크랩하기
503레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 2시간 전 new 7080 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
953레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 6시간 전 new 14244 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
19레스 🍒그저 그림을 그릴 뿐인 스레🍒 9시간 전 new 714 Hit
동인 2022/07/13 20:34:56 이름 : 이름없음
8레스 그림 그린지 얼마나 됐어? 13시간 전 new 193 Hit
동인 2022/08/05 06:50:57 이름 : 이름없음
37레스 아직도 그리운 구앤캐 이름 말하고 가자 15시간 전 new 1694 Hit
동인 2020/10/11 03:02:42 이름 : 이름없음
6레스 너네 입 어떻게 칠해? 18시간 전 new 106 Hit
동인 2022/08/07 13:46:30 이름 : 이름없음
56레스 다시 돌아온 합창 스레! ☆디즈니☆SPEECHLESS/ 모집완료 21시간 전 new 1180 Hit
동인 2022/07/04 21:37:59 이름 : 이름없음
144레스 다같이 이모지 3개로 캐릭터 만들기 하자! 2022.08.07 2936 Hit
동인 2020/04/24 20:26:35 이름 : ◆FdA5fbyLcHC
153레스 📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 2022.08.06 4159 Hit
동인 2022/02/16 13:49:57 이름 : 이름없음
602레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 2022.08.06 8550 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
69레스 개인 그림 기록용 스레+리퀘 받음 2022.08.06 2342 Hit
동인 2021/11/16 16:09:06 이름 : 이름없음
263레스 🐋고래를 좋아함🐋 (+다른 그림&크로키) 2022.08.06 2956 Hit
동인 2021/01/25 01:39:53 이름 : 🐋 ◆Qmk3wq1xwpP
17레스 낙서 그릴때마다 갱신되는 스레😋 리퀘도 받고있어! 2022.08.06 766 Hit
동인 2022/07/12 23:04:37 이름 : 이름없음
12레스 작심❌일주일 2022.08.05 394 Hit
동인 2022/07/14 13:19:11 이름 : 엑스
53레스 그림 과정 올리기 2022.08.05 979 Hit
동인 2022/07/12 12:05:49 이름 : 이름없음