즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/16 16:09:06 ID : 84GoMrtbeLe
요즘 너무 게을러진 것 같아서...일단 낙서들이라도 기록하려고 세운 스레ㅋㅋ 리퀘 받기는 하는데 맘에 들지는 모르겠어..ㅜㅜ
이름없음 2021/11/16 16:10:06 ID : 84GoMrtbeLe
가장 최근에 그린 오너캐
이름없음 2021/11/16 16:15:59 ID : 84GoMrtbeLe
이건 며칠전에 처음 그려본 메카닉. 메카닉이나 밀리터리 좋아하는데 역시 너무 어렵더라🤦‍♀️
이름없음 2021/11/16 16:47:17 ID : 84GoMrtbeLe
이건 조오금 지난 그림들이지만, 나름 정상적인 것도 그림...아마....... _(:3」∠)_
이름없음 2021/11/16 21:41:55 ID : 84GoMrtbeLe
신소 그리는 중. 이렇게 보니까 인체 공부 안 한 티가 나는구만
이름없음 2021/11/17 00:43:10 ID : 84GoMrtbeLe
돌겠다..그냥 이정도로 끝낼래
이름없음 2021/11/17 09:04:24 ID : 84GoMrtbeLe
딱히 그릴게 없어서 낙서한 아이신소 옷은 못그려서 패스함
이름없음 2021/11/17 21:08:59 ID : 84GoMrtbeLe
내일 수능 치러갔다옴👋
이름없음 2021/12/19 14:03:29 ID : 84GoMrtbeLe
헉 ㅇㄴ 그림 그린게 없다;; 그동안 까먹고 있었네 내 게으름;;;;
이름없음 2022/02/09 21:55:14 ID : A1u61xAZcrc
돌겟네 나 너무 게을러..
이름없음 2022/02/09 21:56:08 ID : A1u61xAZcrc
그나마 조금 최근 낙서
이름없음 2022/04/15 13:40:48 ID : 84GoMrtbeLe
허미 쉬ㅂㅓㄹ 기록한다는걸 그새 또 까먹고 있었네ㅋㅋ 돌아버려
이름없음 2022/04/15 15:07:50 ID : 84GoMrtbeLe
Bl 드라마 컾링 sd
이름없음 2022/04/22 07:11:07 ID : 84GoMrtbeLe
이건 전에 그렸던건데 올릴게 없어서 이거라도..
이름없음 2022/05/02 11:07:41 ID : pO1a8nVhBAj
베스타 혜성세일 rpg 연성
이름없음 2022/05/08 19:07:38 ID : 2nxCoY646jb
미드소마 느낌의 마을 집단 종교 + 좀비 세계관 이라는 설정으로 만든 캐릭
이름없음 2022/05/27 23:11:43 ID : 2nxCoY646jb
이거 올렸었나? 요건 내 오너캐 원랜 성인캐인데 어린이날 기념으로 그렸던거☺
이름없음 2022/05/27 23:13:30 ID : 2nxCoY646jb
와리가리하는 그림체~ㅋㅋ......ㅋ..
이름없음 2022/05/27 23:14:57 ID : 2nxCoY646jb
단간론파v3 아마미랑 사이하라 🐶🐱
이름없음 2022/06/10 02:01:45 ID : 2nxCoY646jb
아직 그리는중인 사팍 주인공즈
이름없음 2022/06/10 02:03:06 ID : 2nxCoY646jb
뱀파연금 남매 귀여워
이름없음 2022/06/10 22:35:59 ID : 2nxCoY646jb
쿠킹덤 신쿠키랑 신스킨 미쳤다...........그림은 에쏘지만..
이름없음 2022/06/12 07:58:39 ID : 2nxCoY646jb
쿸런 연금이
이름없음 2022/06/17 15:35:12 ID : pO1a8nVhBAj
곧 종강이라 미리 나가려고 숙사 짐 치우고있다. 내일 집 감ㅎㅎ
이름없음 2022/06/23 13:41:18 ID : 2nxCoY646jb
리퀘 받아요~~~🥺 아무나 신청 가능합니다ㅜ
이름없음 2022/06/23 15:42:10 ID : 0k3vimIMi5Q
스레주나 오베이미 라고 악마 모에화 연애게임 벨페고르 그려줄수있어?
이름없음 2022/06/23 17:34:40 ID : 2nxCoY646jb
오 좋아좋아~~ 캐릭 귀엽다!! 그려올게😍
이름없음 2022/06/26 07:14:56 ID : 2nxCoY646jb
완성했어......... ..너 맘에 들기를 기도해야겠다..🙇‍♀️
이름없음 2022/06/26 11:30:22 ID : dA2JSIK2Ns1
엇 그림 이뻐 스레주 !! 나 맘에 들어!!
이름없음 2022/06/26 12:33:22 ID : 2nxCoY646jb
허엉..고마워!!!😢☺❤
이름없음 2022/06/29 01:42:31 ID : 2nxCoY646jb
헐 미친 그림 그리던 탭이 고장났나 걍 안켜짐
이름없음 2022/06/29 01:54:33 ID : 2nxCoY646jb
지금..좀....눈물 날 것 같다.......설마 아니겠지
이름없음 2022/07/02 00:51:48 ID : 2nxCoY646jb
어!!!!!! 드디어 켜질 기미가 보인다!! 아마 켜질 것 같다!!!
이름없음 2022/07/05 22:05:58 ID : 2nxCoY646jb
키미가시네에 나오는 케이지 너무 내 취향이다.........나중에 연성 해야겠음.....사랑해 능글 경찰 아죠씨...🥺
이름없음 2022/07/06 20:13:56 ID : 8ktutvvhdO1
혹시 리퀘 아직 받니?
이름없음 2022/07/06 21:39:12 ID : 2nxCoY646jb
응!!! 언제나 리퀘 받아!! 기다리고 있었습니다요 🐕
이름없음 2022/07/12 18:47:06 ID : 2nxCoY646jb
오잉 사진 안 올라가는데 뭐지
이름없음 2022/07/12 18:54:12 ID : 2nxCoY646jb
오랜만에 그림 그리는 중~
이름없음 2022/07/12 19:04:39 ID : 2nxCoY646jb
안경 학학
이름없음 2022/07/12 23:08:55 ID : 2nxCoY646jb
음 비율이 이상해
이름없음 2022/07/13 17:15:05 ID : 3yL81bcnCoZ
스레주 리퀘 아직 받고 있는거 맞지?
이름없음 2022/07/13 19:46:07 ID : 2nxCoY646jb
응 리퀘 신청은 언제나 프리야! 받고있어
이름없음 2022/07/13 20:05:19 ID : 3yL81bcnCoZ
그럼 혹시 내 단간 자캐 그려줄수있어? 내가 똥손이라 색칠한게 없어서 ㅠㅠ 근데 머리색은 회색이고 눈은 보라색이야. 옷은 하늘색에 하얀색이고. 색칠 아예 안해주는것도 괜찮아!
이름없음 2022/07/14 00:50:54 ID : 2nxCoY646jb
오 단간 자캐라니 짱 좋다... 혹시 여캐야 남캐야?
이름없음 2022/07/14 09:36:21 ID : 3yL81bcnCoZ
남캐! 내가 여캐 남캐를 비슷비슷하게 그려서...
이름없음 2022/07/14 10:13:54 ID : 2nxCoY646jb
헉 안경남캐라니 최고 ⚰ 알려줘서 고마워
이름없음 2022/07/15 17:53:11 ID : 2nxCoY646jb
채색은 얼마나 걸리지 몰라서 미리 그림만 보낼게!!
이름없음 2022/07/15 18:42:29 ID : 3yL81bcnCoZ
분위기 넘 좋다... ㅈㄴㅅㅇㄷ 생각나... 고마워 스레주!
이름없음 2022/07/15 19:32:57 ID : 2nxCoY646jb
나야말로 신청해줘서 고맙지!! 채색까지 조금만 더 기다려줘🥲
이름없음 2022/07/17 16:07:43 ID : 2nxCoY646jb
겉옷이 흰색, 속에 옷이 하늘색이야? 그 외의 색은 내가 알아서 해도 괜찮아?
이름없음 2022/07/17 22:04:47 ID : 3yL81bcnCoZ
겉옷은 파란색, 속의 옷이 하늘색, 그 다른건 흰색이야. 미안... 내가 좀 불명확하게 말했네
이름없음 2022/07/18 19:35:04 ID : 2nxCoY646jb
미안하긴 왜 사과해 괜찮아! 나야말로 사과해야 할지도 몰라. 내 취향으로 그려버려서ㅋㅋ💦 그림은 얼굴에 그림자 있는거 없는거 두 개로 올렸어
이름없음 2022/07/18 19:41:48 ID : 3yL81bcnCoZ
우와... 너무 좋다 스레주! 정말 고마워! 💕
이름없음 2022/07/19 00:05:18 ID : 2nxCoY646jb
나도 취향캐 그리느라 재밌었어!!!😍 담에 또 이쁜 캐 신청해줘~
이름없음 2022/07/20 17:40:20 ID : 2nxCoY646jb
면허 딴다고 운전 연습하고 나면 기력딸려ㅜ.. 그림 너무 그리고싶은데 귀찮고 힘들다
이름없음 2022/07/23 14:34:55 ID : 2nxCoY646jb
미친 도로 주행까지 바로 합격했다!!! 담주 면허증 받음ㅜㅠㅠㅜ
이름없음 2022/07/26 00:20:51 ID : 2nxCoY646jb
막상 그리려니까 딱히 생각나는게 없네ㅠㅠ 혹시 이쁜 캐 있는 사람??? 지나가다 리퀘 신청 해주면 고마울 것 같아
이름없음 2022/07/26 01:07:56 ID : 2nxCoY646jb
약간 조심? 겉옷만 입은 오너캐 아!!!!!! 올리고나니까 생각났다!!!!!! 피어싱 까먹었어 이런
이름없음 2022/07/26 19:30:16 ID : 2nxCoY646jb
내 1세대 자캐들ㅋㅋㅋ 어렸을 때 제일 처음 만든 캐! 둘 다 여캐임
이름없음 2022/07/28 22:39:32 ID : dA2JSIK2Ns1
아 혹시 스레주야 아직 리퀘 받으면 이 아이도 그려줄수있어?? 나 저번에 오베이미 벨페고르 캐릭터 부탁했던 레스더인데 베엘제붑이랑 벨페가 쌍둥이 형제 라는 설정 때문에 그래서..? 부담되면 스킵해두됭
이름없음 2022/07/28 23:33:51 ID : 2nxCoY646jb
뭐야 저 둘이 쌍둥이라고..??? 너무 좋다..... 리퀘는 부담없이 언제나 환영!🙆‍♀️ 좀만 기다려줘 그려올게!!
이름없음 2022/07/28 23:43:58 ID : 2nxCoY646jb
그..근데 옷이 달라질 수도 있으니까 미리 참고해두십시오...⚠
이름없음 2022/07/29 00:34:33 ID : dA2JSIK2Ns1
웅 특히 같이 있는걸로 그려주면 더좋지만 ... ㅎㅎ 그건 스레주마음이야 ㅎㅎ 악마 모습도 상관없어 ㅋㅋ
이름없음 2022/07/30 22:05:48 ID : 2nxCoY646jb
일단 베엘제붑 한 명만 그리고 있는데, 그렇게 말하니 이거 완성하고 같이 있는것도 한 번 그려볼게!
이름없음 2022/07/31 16:43:40 ID : dA2JSIK2Ns1
엇 스레주 고마워..!근데 그림 이것도 충분히 이쁘닷,,♡ 아 그리고 이건 베엘제붑 악마 모습이야 어떤걸로는 될지 궁금하다
이름없음 2022/08/01 02:26:09 ID : 2nxCoY646jb
고맙긴~~ 베엘제붑은 완성했어!! 이제 같이 있는거 그려올게💨💨 ++아 맞아 옷은 너무 어려워서... 약간 변형시켰어..
이름없음 2022/08/01 03:26:49 ID : dA2JSIK2Ns1
엇 그림 이뻐 마음에 든다♡
이름없음 2022/08/03 05:39:03 ID : 2nxCoY646jb
캐 성격을 몰라서 캐붕 그림이 될 수도 있지만ㅠㅜ 이런 모습이 보고싶었어.. 귀여운거....👀
이름없음 2022/08/06 04:03:59 ID : 2nxCoY646jb
2세대 자캐들 그리는중
이름없음 2022/08/12 00:31:17 ID : 2nxCoY646jb
자캐? 어림도 없지ㅋㅋ 그리던 자캐 버리고 낙서 하는중.......
이름없음 2022/08/12 00:33:03 ID : 2nxCoY646jb
자캐는 걍 첨 부터 다시 그릴래. 맘에 안듦
이름없음 2022/08/21 00:58:18 ID : dA2JSIK2Ns1
혹시 리퀘되면 이아이도 될까? 시므온 이라는 천사 캐릭터야
이름없음 2022/08/21 07:43:27 ID : 2nxCoY646jb
당연히 되지! ㅇㅋ그려올게~!~!!
이름없음 2022/08/28 21:13:09 ID : eJU7y585Vfe
헐 미안 곧 개강이라 바빴어ㅠㅜㅜㅜ 최대한 빨리 그려볼게
이름없음 2022/08/31 00:32:29 ID : dA2JSIK2Ns1
엇 천천히 해줘 스레주..!

레스 작성
65레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4040 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43564 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23630 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6739 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14207 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29685 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23368 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2846 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6124 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33854 Hit
33레스다같이수다떨자 2836 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3894 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35175 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1176 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15749 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1813 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4712 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44312 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8218 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5767 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13