요즘 너무 게을러진 것 같아서...일단 낙서들이라도 기록하려고 세운 스레ㅋㅋ 리퀘도 받기는 하는데 위에 쓴 것처럼 게으르기도하고, 퀄리티 보장은 못해줘ㅜㅜ 색도 안 칠할 가능성 많음.

IMG_20211114_231737_465.jpg가장 최근에 그린 오너캐

20211116_161310.png.jpg20211116_161310.png.jpg20211116_161310.png.jpg이건 며칠전에 처음 그려본 메카닉. 메카닉이나 밀리터리 좋아하는데 역시 너무 어렵더라🤦‍♀️

20210104_013149.jpg20210104_013149.jpg20210104_013149.jpg이건 조오금 지난 그림들이지만, 나름 정상적인 것도 그림...아마....... _(:3」∠)_

신소.png.jpg신소 그리는 중. 이렇게 보니까 인체 공부 안 한 티가 나는구만

신소2.png.jpg돌겠다..그냥 이정도로 끝낼래

앙신2.png.jpg딱히 그릴게 없어서 낙서한 아이신소 옷은 못그려서 패스함

내일 수능 치러갔다옴👋

헉 ㅇㄴ 그림 그린게 없다;; 그동안 까먹고 있었네 내 게으름;;;;

돌겟네 나 너무 게을러..

20220124_142606.png.jpg그나마 조금 최근 낙서

허미 쉬ㅂㅓㄹ 기록한다는걸 그새 또 까먹고 있었네ㅋㅋ 돌아버려

20220422_071026.png.jpg이건 전에 그렸던건데 올릴게 없어서 이거라도..

gf.png.jpggf.png.jpggf.png.jpg베스타 혜성세일 rpg 연성

광신도.png.jpg미드소마 느낌의 마을 집단 종교 + 좀비 세계관 이라는 설정으로 만든 캐릭
스크랩하기
28레스 정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 11시간 전 new 1043 Hit
동인 2022/05/07 02:09:17 이름 : 이름없음
516레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 14시간 전 new 5766 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
5레스 인터넷에 클립 스튜디오 무료 다운하는 거 있는데 15시간 전 new 296 Hit
동인 2022/05/15 22:30:56 이름 : 이름없음
28레스 1/n 2022.05.25 1060 Hit
동인 2022/03/31 13:48:32 이름 : n
4레스 그림 그리는 게 행복한 취미러 2022.05.25 66 Hit
동인 2022/05/25 03:13:35 이름 : 이름없음
315레스 커미션 가격은 얼마가 좋을까? 2022.05.24 6677 Hit
동인 2019/12/12 23:29:57 이름 : 이름없음
770레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2022.05.24 10245 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
4레스 그림무제한제공거짓말사건 2022.05.24 262 Hit
동인 2022/05/20 07:01:58 이름 : 이름없음
29레스 아이패드 샀으니까 2022.05.24 689 Hit
동인 2022/02/21 03:53:57 이름 : 이름없음
3레스 요즘 타블렛 2022.05.23 104 Hit
동인 2022/05/23 19:54:49 이름 : 이름없음
411레스 개인그림스레,,(+낙서 2022.05.23 3564 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
123레스 개인그림스레ʕ•ﻌ•ʔ! 2022.05.23 1568 Hit
동인 2021/11/14 21:21:57 이름 : 이름없음
118레스 📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 2022.05.22 1874 Hit
동인 2022/02/16 13:49:57 이름 : 이름없음
952레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 2022.05.22 24705 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
366레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 2022.05.21 4514 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음