즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/18 01:32:47 ID : i3CqnRu7e3R
주로 일본 노래 듣고는 있는데 이게 여기서? 하고 생각하는게 많아 주로 애니 노래 중에서인데 아쿠에리온 사운드 트랙 여기 다있더라 나의 지구를 지켜줘도 여기에 있던데 보컬로이드도 있긴있는데 커버곡은 잔뜩 있는데 원곡이 없는 경우도 있었어 고로 의외로 있거나 없는 음악 추천 바람 (주로 일본 노래로
이름없음 2022/01/11 00:29:16 ID : qnSFirwIHA6
모 우타이테 앨범 3집... 멜론에는 있는데 스포티파이엔 없음 아니 이게 말이 돼??
이름없음 2022/01/18 09:30:50 ID : 2q3O3vcrcE3
스포티파이에 디바제시카 토요미스테리도 있어... 그리고 디제잉한 믹스셋도 있고 8d 음악들도 꽤 있음 검색해보면
이름없음 2022/01/20 13:36:11 ID : nu9wGskoIK2
헐 토요미스테리 ㅇㄷ?? 내 폰에는 안뜨는데 길가면서 듣고싶다
이름없음 2022/01/20 13:53:51 ID : DthgmNAqqpb
사이터스 같은 리듬 게임 트랙이나 칸자키 이오리같은 프로듀서 노래도 다 있더라... 럽라 솔로 박스도 다 있고... 근데 또 은근 없는 게 있긴 해서 슬픔 반 기쁨 반 롸온님 노래도 꽤 많이 있는 편이도 영어권 해외 우타이테 커버도 되게 많아서 신기했어 rachie? 나 will stetson 인가
이름없음 2022/01/20 15:34:59 ID : 2q3O3vcrcE3
헐 있었는데 없어진거 같이ㅏ ㅠ 나 제작년에 외국에 있을떄는 있었는데 컬투쇼도 들었었는데 있나 확인해봐! 뭐였지 컬투쇼 레전드썰? 비슷한 제목이었던고 같아

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27474 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25882 Hit
미디어 이름 : 스레주 18시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2269 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49230 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1693 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5587 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21044 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 184 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6483 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 364 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45598 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 977 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 517 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16836 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8556 Hit
4레스은혼 재밌어? 765 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6974 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28665 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1103 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 920 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18