온클때도 한 적 있으니 처음은 아니지만 등교할 때는 처음...... 8시 45분에 일어났어 오늘 아직도 학교 가는 중인데 눈이 와서 너무 춥다 7시 반에 한 번 일어났는데 50분에 다시 맞츄ㅓ두고 또 잤거든 그냥 그때 일어닜으면 좀 졸렸겠지만 지각은 안 했을 텐데 이게 꿈이 아니라능 게 너무 끔찍하고 씨발 짜증난다 지각하면 엄마한테 연락 가겠지? 망했지?

미리 전화하면 안 가~~

>>2 미리 말씀드리긴 했는데 들어가는 문이 닫혀있어 이거 그냥 열면 되나? 알려줘서 고마워

전면등교라 북적거림... 짜증난다

담임선생님이 엄마한테 전화하시겠다네......
스크랩하기
레스 작성
20레스 나를 위한 정리. 1시간 전 new 73 Hit
하소연 2021/11/18 03:38:07 이름 : 이름없음
499레스 살기 싫다 죽고 싶어 그냥 들어와서 위로 한 마디만 해주면 안 될까 2시간 전 new 1882 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
8레스 중2인데 이렇게까지 공부해야 하나 4시간 전 new 54 Hit
하소연 2021/12/07 21:02:22 이름 : 이름없음
3레스 아빠 내가 젤로 사랑해 7시간 전 new 244 Hit
하소연 2021/12/06 02:32:51 이름 : 이름없음
2레스 힘들다악 8시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/12/07 23:42:12 이름 : 이름없음
2레스 뒤지고싶음 8시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/12/08 00:42:30 이름 : 이름없음
982레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 9시간 전 new 4340 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
1레스 그냥 여러모로 신세한탄 10시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/12/08 02:02:09 이름 : 이름없음
1레스 진짜 죽어버릴 수도 있겠다 10시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/12/08 01:46:21 이름 : 이름없음
1레스 오늘 떨어지려는 사람을 봤어 11시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/12/08 01:15:06 이름 : 이름없음
1레스 너무 좋아하는데 12시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/12/07 23:57:06 이름 : 이름없음
1레스 시험 못봐서 죄인취급 받는것도 이젠 지친다 13시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/12/07 23:18:58 이름 : 이름없음
2레스 기사뜬지 21일째, EDAM은 고소를 못하고 있음.d 13시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/12/07 23:15:37 이름 : panda4k
1레스 나 요즘 너무 힘들고 불안해 13시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/12/07 22:45:27 이름 : 이름없음
2레스 나는 누구일까? 14시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/12/07 13:25:59 이름 : 이름없음