서로 힘든거 터놓는친구있었는데 이제 힘든거 말하지말래.. 그냥..이제 기댈곳도 완전히 없어진것같네 우울증약 다 털어놓으려다가 말았어 내일학교가서도 친구없겠네 약 다 털어먹을껄 그랬다

아니야! 왜 없어. 스레딕 하소연판이 있는데 힘들때마다 여기 와서 다 버리고 가버려

아니ㅕㄴ 나한테 앵커달아서 하소연해도 돼. 공감능력 좋지는 않지만 들어주는 건 잘해
스크랩하기
레스 작성
11레스 중2인데 이렇게까지 공부해야 하나 19분 전 new 55 Hit
하소연 2021/12/07 21:02:22 이름 : 이름없음
21레스 나를 위한 정리. 29분 전 new 73 Hit
하소연 2021/11/18 03:38:07 이름 : 이름없음
499레스 살기 싫다 죽고 싶어 그냥 들어와서 위로 한 마디만 해주면 안 될까 2시간 전 new 1882 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
3레스 아빠 내가 젤로 사랑해 7시간 전 new 246 Hit
하소연 2021/12/06 02:32:51 이름 : 이름없음
2레스 힘들다악 8시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/12/07 23:42:12 이름 : 이름없음
2레스 뒤지고싶음 8시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/12/08 00:42:30 이름 : 이름없음
982레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 9시간 전 new 4340 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
1레스 그냥 여러모로 신세한탄 10시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/12/08 02:02:09 이름 : 이름없음
1레스 진짜 죽어버릴 수도 있겠다 11시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/12/08 01:46:21 이름 : 이름없음
1레스 오늘 떨어지려는 사람을 봤어 11시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/12/08 01:15:06 이름 : 이름없음
1레스 너무 좋아하는데 13시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/12/07 23:57:06 이름 : 이름없음
1레스 시험 못봐서 죄인취급 받는것도 이젠 지친다 13시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/12/07 23:18:58 이름 : 이름없음
2레스 기사뜬지 21일째, EDAM은 고소를 못하고 있음.d 13시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/12/07 23:15:37 이름 : panda4k
1레스 나 요즘 너무 힘들고 불안해 14시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/12/07 22:45:27 이름 : 이름없음
2레스 나는 누구일까? 15시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/12/07 13:25:59 이름 : 이름없음