즐겨찾기 스레드
북마크
2021/11/22 12:30:06 ID : aoE8lxzQljx
붙을거라 믿었던 남은 두 대학발표전에 아빠 엄마랑 엄청 싸워서 며칠째 말 안하고있었어 발표나자마자 혼자 봤는데 붙을수없는 예비를 받고 하나는 아예 불합격했어 가족한테 하소연 할 수도 없으니까 방에서 혼자 존나울었어 근데 재수해야하니까 기말을 챙겨야하더라..? 기말고사 공부하러 스터디카페다니는데 밥을해도 내껀 안주니까(나도 같이먹기싫긴함) 밖에서 사먹을 돈없으니까 버스카드로 라면사서 겨우때움 3키로빠졌음 ..그러다 오늘 첫 기말고사시험을 봤어 시험하루전에 벼락치기하느라 밤샜는데 머리가 미칠거같더라 그래서 30분만 자자했는데 일어나니까 9시5분이었어 심장이 쿵쾅쿵쾅 뛰더라 ㅠㅠ .. 부모님이랑 싸웠으니 깨우지도않음... 10분만에 준비했는데 택시탈 돈이 없는거야 그래서 아빠한테 울면서 택시타야하는데 2만원만 달라고했더니 4만원입금해줘서 돈받아서 택시타고 학교에갔어 .. 만오처넌나오더라 시험0점 처리되면어떡하나 나 재수확정인데 .. 기말 들어가는데 망치면 내년엔 더 낮은대학을 쓰는거 아닌가 이생각하면서 갔다.. 그렇게 시험이 잘 보고 끝났고 담임쌤은 지각 그냥 넘어가주기로했고 시험은 봤으니까 0점은 아니라고 너가 본 점수로 나온다고 하셨어 안심하고 다 끝나고 집에 가려는데 옆반 반장이 넌 왜 교복안입었냐 하더라.. ? 오늘 각반 반장들 ,학생부 단체사진찍는 날이었어 나 반장이거든.. 그 친구랑 어떡하지 하면서 내려가는데 반장 애들 다 단정하게 교복입고 쌤들이 정장입은거보니 현타왔어 난 씻지도않고 화장도 못하고 사복입어서 죽고싶었어 그래서 그냥 사람없는곳으로 가서 몰래 담당쌤한테 전화했더니 한숨을 푹 쉬시더라 어쩔수없으니까 그냥 너빼고 찍을거라고 하시고 끊으심 심지어 아침에 급하게나오느라 지갑을 안가져와서 아빠가 줬던 돈으로 택시타고 집에옴… 오니까 아무생각안했는데 눈물이 막 줄줄 계속났어 ㅠ 나 진짜 열심히살아야겠다……
2021/11/22 16:43:38 ID : 3Wja9xXwHyI
오늘 진짜 힘들고 정신없는 하루 보냈겠다. 너무 서운하고ㅠㅠㅠ
2021/11/22 19:31:15 ID : aoE8lxzQljx
맞아 .. 너무 정신없어서 멘붕오더라ㅜㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
2021/11/22 19:42:42 ID : nQlg59hgjbe
나중에 더 잘되려고 그런가보다 정말 무슨 일을하든 안 풀리는 날이 있어 스레주에게 오늘이 그런 날이 아닌가 싶어 감정을 너무 죽이려고만 하지말고 울고싶으면 실컷 울어 원래 서러운거든 억울한거든 무엇이든 표출을 해야지 속에 병이 안생겨

레스 작성
1레스아이돌new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 137 Hit
고민상담 이름 : 주주 5시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 734 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1655 Hit
고민상담 이름 : 0036 12시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27042 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 903 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 말실수 한걸까 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1004 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2068 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 790 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1392 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 613 Hit
2레스VV 614 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1175 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 739 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1933 Hit
2레스. 733 Hit