즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/22 20:32:33 ID : crhzgnU3XxR
나미란 애가 전에 성폭행을 당했는데 이걸 수진이란애도 알고있어 근데 수진이 나미가 당한걸 주변사람들한테 말한거임 참고로 둘다성인이고 같은 대학,같은 동아리내에서 벌어진거야 이걸 나미도 알게되어서 명훼로 고소하겠다고 별렀는데 수진이 잘못했다고하니까 나미가 동아리사람들 다 보는 앞에서 도게자하래. 근데 솔직히 도게자하면 이 일이 더 커질거같은 기분도 들고...어쩌는게 좋은거야...?
이름없음 2021/11/22 20:37:42 ID : PfXBuk2oGoF
일본인도 아니고 도게자ㅋㅋ
이름없음 2021/11/22 20:39:05 ID : 7wGk3vfQq7x
나미란 친구는 일이 커지든 아니든 일단 학교 주위사람들이 성폭행 당했다는 사실을 알게되었잖아 나미는 수진이를 고소해도 민사외에 법적책임을 물수없을텐데 나미만 대학교 내에서 안좋은 소문 퍼지는 피해자가 된거지 도게자를 하든 안하든 수진이가 나미 학교생활 망친건 확실하네 민사소송으로 합의금 물게하는거 말곤 보상받을 수 있는거 없을꺼같은데
이름없음 2021/11/22 20:46:54 ID : K2Lf9h9gY1e
아니 이런건 고민상담이나 하소연판 아닌가 자꾸 왜 이런 이상한게 토론판이라며 올라오는겨
이름없음 2021/11/22 21:58:04 ID : oFeE2so2Hwq
네가 수진이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탑 걺
이름없음 2021/11/22 22:25:13 ID : 1eGrbAZg47B
아니ㅋㅋ 도게자하기 싫어서 올린겨? 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 학교생활 망쳐놓고 사과하기싫다고 뻗대는 수준 잘 봤습니다ㅎㅎ
이름없음 2021/11/22 22:27:17 ID : bg0k4E02txT
고소 당하기 싫음 해야지 뭐 어케 그니깐 입이 가벼우면 안 됨. 나미가 심했다 뭔다 한들 피해잔 나미잖아ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/22 22:28:29 ID : crhzgnU3XxR
오해가 있어서 말하는데,난 수진이 아니고 걍 같은 동아리사람이야.
이름없음 2021/11/22 22:30:57 ID : o0nwq4Y1dBa
수진이가 멍청하고 생각이 없네 그걸 왜 말하고 댕기냐..도게자 하지 않는게 더 일이 안커지는거 아님? 고소받는것보다 일 커지는게 뭔데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/22 22:33:07 ID : o0nwq4Y1dBa
나미가 만약 고소를 해서 돈을 받는다고 해도 나미 학교생활은 수진이때매 쳐 망했는데 우짬? 그리고 나중에 회사 들어가거나 다른 일해도 그 수진이가 다른사람한테 알렸으니까 그 다른사람이 나미 알아보면 나미가 나중에 일을해도 망치는거 아니냐?
이름없음 2021/11/22 22:33:49 ID : o0nwq4Y1dBa
가장 친한사람한테 말하는것도 엄청 예민한걸텐데 잘도 떠벌리고다녔넹
이름없음 2021/11/22 23:01:22 ID : g59jtbjs9wG
도게자로 봐주는 나미가 ㄹㅇ천사네 나같으면 민사걸고 같이뒤지자는 식으로 갔을텐데
이름없음 2021/11/23 11:36:46 ID : 5hxWi4K0leI
왠 도게자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 일본이냐
이름없음 2021/11/23 11:58:06 ID : veLhvDwE001
도게자...개씹덕같음
이름없음 2021/11/23 22:29:03 ID : 5hxTTSGnyE8
전에도 이런거 올렸잖아;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
이름없음 2021/11/24 07:27:02 ID : O5Xs9wNzcFe
.

레스 작성
1레스new 106 Hit
토론 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스대마초 합법화 6761 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 7217 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 6546 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 2698 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 19818 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 5253 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스여성 왕의 동성 배우자는 국서 vs 왕비 4048 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.13
15레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 6173 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.09
8레스롤에 1대1vs격겜 8833 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.07
12레스사랑하는 사람보다 하루 빨리 죽기 vs 하루 늦게 죽기 10245 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.06
476레스🌸토론판 잡담스레 1판🌸 23348 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.05
2레스틀딱들의 이해 불가 인터넷 유머코드 5617 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.03
26레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 6721 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.01
1레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 5940 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.01
5레스신앙심도 사랑의 종류 중 하나일까?? 7977 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.28
4레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 6522 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.27
16레스e스포츠 강국vs게임 강국 12543 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.27
14레스문화에 우열은 있을까? 11653 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.26
16레스왠지 일제강점기의 업보를 받고 있는 것 같은 일본 9524 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.24