나미란 애가 전에 성폭행을 당했는데 이걸 수진이란애도 알고있어 근데 수진이 나미가 당한걸 주변사람들한테 말한거임 참고로 둘다성인이고 같은 대학,같은 동아리내에서 벌어진거야 이걸 나미도 알게되어서 명훼로 고소하겠다고 별렀는데 수진이 잘못했다고하니까 나미가 동아리사람들 다 보는 앞에서 도게자하래. 근데 솔직히 도게자하면 이 일이 더 커질거같은 기분도 들고...어쩌는게 좋은거야...?

일본인도 아니고 도게자ㅋㅋ

나미란 친구는 일이 커지든 아니든 일단 학교 주위사람들이 성폭행 당했다는 사실을 알게되었잖아 나미는 수진이를 고소해도 민사외에 법적책임을 물수없을텐데 나미만 대학교 내에서 안좋은 소문 퍼지는 피해자가 된거지 도게자를 하든 안하든 수진이가 나미 학교생활 망친건 확실하네 민사소송으로 합의금 물게하는거 말곤 보상받을 수 있는거 없을꺼같은데

아니 이런건 고민상담이나 하소연판 아닌가 자꾸 왜 이런 이상한게 토론판이라며 올라오는겨

네가 수진이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탑 걺

아니ㅋㅋ 도게자하기 싫어서 올린겨? 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 학교생활 망쳐놓고 사과하기싫다고 뻗대는 수준 잘 봤습니다ㅎㅎ

고소 당하기 싫음 해야지 뭐 어케 그니깐 입이 가벼우면 안 됨. 나미가 심했다 뭔다 한들 피해잔 나미잖아ㅋㅋㅋ

>>5 >>6 오해가 있어서 말하는데,난 수진이 아니고 걍 같은 동아리사람이야.

수진이가 멍청하고 생각이 없네 그걸 왜 말하고 댕기냐..도게자 하지 않는게 더 일이 안커지는거 아님? 고소받는것보다 일 커지는게 뭔데 ㅋㅋㅋ

나미가 만약 고소를 해서 돈을 받는다고 해도 나미 학교생활은 수진이때매 쳐 망했는데 우짬? 그리고 나중에 회사 들어가거나 다른 일해도 그 수진이가 다른사람한테 알렸으니까 그 다른사람이 나미 알아보면 나미가 나중에 일을해도 망치는거 아니냐?

가장 친한사람한테 말하는것도 엄청 예민한걸텐데 잘도 떠벌리고다녔넹

도게자로 봐주는 나미가 ㄹㅇ천사네 나같으면 민사걸고 같이뒤지자는 식으로 갔을텐데

왠 도게자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 일본이냐

도게자...개씹덕같음

전에도 이런거 올렸잖아;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
스크랩하기
레스 작성
17레스 성형미인에 대해(남/녀 전체포함) 3시간 전 new 88 Hit
토론 2021/12/06 16:56:39 이름 : 이름없음
12레스 미성년자한테까지 백신 패스 확대 어떻게 생각해? 4시간 전 new 108 Hit
토론 2021/12/04 11:50:59 이름 : 이름없음
5레스 핵무기는 인류 평화에 도움이 되었는가 11시간 전 new 39 Hit
토론 2021/12/04 13:45:11 이름 : 이름없음
16레스 촉법소년 나이제한은 어디까지 내려야 하는가 12시간 전 new 92 Hit
토론 2021/12/01 11:49:23 이름 : 이름없음
3레스 적극적 평등 정책은 필요한 것인가? 12시간 전 new 15 Hit
토론 2021/12/07 22:30:41 이름 : 이름없음
24레스 경찰, 간호사 성적 대상화 하는 거 15시간 전 new 262 Hit
토론 2021/11/13 23:04:46 이름 : 이름없음
116레스 젠더갈등을 없애기 위한 노력 21시간 전 new 722 Hit
토론 2021/10/09 19:21:09 이름 : 이름없음
2레스 사랑과 성은 동일한 것일까? 2021.12.06 36 Hit
토론 2021/12/06 01:24:27 이름 : 이름없음
186레스 요즘 이슈가 되는 설거지론에 대해서 어떻게 생각해? 2021.12.05 1219 Hit
토론 2021/10/24 18:03:30 이름 : 이름없음
8레스 기아가 심각한 나라에서 아이를 계속 낳는 것에 대해 어떻게 생각해? 2021.12.05 94 Hit
토론 2021/11/30 16:31:32 이름 : 이름없음
58레스 엉덩이를 때릴 때 어떤 소리가 나는가? 2021.12.05 506 Hit
토론 2021/10/20 16:02:45 이름 : 이름없음
31레스 만약 자살하는 장면을 목격하게 된다면 말리는 것이 정답인가? 2021.12.05 466 Hit
토론 2021/06/02 22:32:54 이름 : 이름없음
9레스 인생을 살아가면서 가장 중요한 것이 뭐라고 생각해? 2021.12.05 51 Hit
토론 2021/12/03 17:47:06 이름 : 이름없음
249레스 코로나 백신 여권 어떻게 생각해? 2021.12.05 618 Hit
토론 2021/09/23 23:16:08 이름 : 이름없음
19레스 인공지능 연구을 중단해야 한다 2021.12.04 190 Hit
토론 2021/10/25 19:48:45 이름 : 이름없음