즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/25 12:51:43 ID : 5gnVe2Gk5Wo
지금 뭐 폐쇄형 여초남초 그런거 말고ㅋㅋㅋㅋㅋ 온리 바램임ㅠ 인증이나 그런걸 더 빡세게 해서 ㄹㅇ 한 성별만 있는 사이트란 가정하에ㅇㅇㅇ 1.지금 남초/여초 이런식보다 훨씬 낫다 2.성별 혐오가 더 심해진다 2.프락치 와서 분탕치고 유출한다 4.기타
이름없음 2021/11/25 12:58:28 ID : k9thbCphBy2
? 지금 쭉빵 여시 우동탕 방어쩌구가 딱 이거 아님? 물론 인증 뚫은 남자들도 있겠지만 어차피 안에서 티를 못 내니까 네가 든 예시 결과들 중 3번 빼곤 별 영향 없을텐데 어떨 것 같냐고 하면 지금 저 네 카페가 어떤 꼴인지 떠올려보면 될듯
이름없음 2021/11/25 13:27:51 ID : xV9io6pbyKY
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴....글킨하다..... 아 근데 온리남성싸는 없나? 긍금이네
이름없음 2021/11/25 18:34:20 ID : i03BdRCmHve
병무청 예비군 사이트 ㅇㅇ
이름없음 2021/11/25 23:12:58 ID : 3SGk2la08lB
ㅋㅋㅋㅋㅋ루리웹 디씨 ㅋㅋㅋㅋ 걍 개망함
이름없음 2021/11/26 06:19:27 ID : amrcHwrgi9A
현실의 여고, 남고, 여대도 이미지 안좋고 남녀공학보다 밝은 분위기와 거리 멀고 사회성 떨어지는데 인터넷이면 더 심하면 심하지 덜하진 않더라
이름없음 2021/11/26 06:25:34 ID : k9thbCphBy2
그게 어디 온리 남초야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 폐쇄형 여초 사이트처럼 인증은 아예 요구하지도 않고 가입 없이도 글 싸지를 수 있는 곳인데 게다가 디시는 여초갤도 있어 내가 아는한 병무청 예비군 사이트ㅋㅋㅋㅋ 빼고는 어느정도 규모의 인원이 이용하는 온리 남성 사이트는 없을걸
이름없음 2021/11/26 06:26:48 ID : k9thbCphBy2
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 병무청 진짜 상상도 못했네 거기 분위기 어떤지 아는 레더 있어? 나라에서 관리하는 거라 뭐 이상한 게 올라올 것 같진 않은데ㅋㅋ
이름없음 2021/11/26 06:53:56 ID : amrcHwrgi9A
근데 거기는 커뮤라기보단 그냥 군대 관련 질문과 답변이 오가는 느낌 아닐까
이름없음 2021/11/26 08:09:27 ID : k4Fcq7s60oJ
ㅇㅇ그럴 것 같긴 해 ㅋㅋ
이름없음 2021/11/27 00:52:27 ID : nBgmIJWnSMr
인증된 여성만 가입 가능한(신분증 들고 찍은 셀카 운영진 이메일로 보내야 활동 가능함) 사이트 잠깐 해봤는데 스레딕이랑 느낌 비슷하더라
이름없음 2021/11/28 16:18:54 ID : wttgY5Wo3Pc
긍정적으로 생각하자면 성별이라는 공통점이 있어 신체 구조가 비슷하니 몸이 겪는 생리 현상 등에 대한 공감 형성이 쉽기 때문에 서로의 생각을 나누는 데 편할 수 있음. 생리 현상 등이 아니라도 우리 사회에 우리가 무의식 중에 따르고 있던 성 역할이나 그런 것도 있을 수 있고… 적어도 서로 이해하기 조금은 더 쉬워지지 않을까 해. 그런데 문제는 현재 '여초' '남초'라 불리며 진영 싸움 하는 것 보면 알 수 있듯이 자기 집단 외의 것에 공감을 못하고 지나친 적대감을 가질 수 있음. 그래서 현 상황의 심화 버전이 나오면 나왔지 나아질 건 없다고 봄.

레스 작성
10레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해?new 6602 Hit
토론 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 2159 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.24
10레스사람들은 왜 혐오를 좋아할까 6532 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 9711 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.20
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 6099 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 14196 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 3654 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 15768 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 5030 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 13171 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 10892 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 4822 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 13712 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 6164 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 12205 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 13675 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 7035 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 13481 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 9648 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 26751 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16