.

.

나페스도 알페스처럼 실존인물끼리 엮는 걸로 알고 있는데 판 이전에 스레딕 규정 상 언급해도 되는건지 모르겠다;; 된다 해도 동인판은 아예 창작 아님 가상작품 2차 위주로 돌아가기도 하고......

스레딕은 알페스 범죄 취급하고 나페스까지는 말을 안 했는데 연애판 가도 별로 좋응 소리 못 들을 것 같음
스크랩하기
레스 작성
236레스 ♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 2시간 전 new 2347 Hit
동인 2019/08/22 23:01:11 이름 : 이름없음
188레스 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 3시간 전 new 2339 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음
4레스 그림그리는 과정 올리는 스레 ( 난입 대대대환영 ) 8시간 전 new 33 Hit
동인 2021/12/08 19:25:50 이름 : 이름없음
74레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 9시간 전 new 2663 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
959레스 에스파 - NEXT LEVEL 9시간 전 new 5795 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
311레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 11시간 전 new 3400 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
327레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 13시간 전 new 2566 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
306레스 개인그림스레,,(+낙서 17시간 전 new 2393 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
788레스 우리 합창하자!/크리스마스 합창 IU-미리메리크리스마스 진행중 2021.12.08 3154 Hit
동인 2020/03/02 16:08:14 이름 : ◆dBhvu9usnXt
135레스 팬픽을 읽고 감상문을 나누고 싶지만 나눌 덕친구가 없는 외로운 스레주가 올리는 글 2021.12.07 1022 Hit
동인 2020/05/23 16:17:02 이름 : 이름없음
58레스 그림을 너~~~무 안 그려서 올리는 개인 그림 스레 🕊 2021.12.07 865 Hit
동인 2021/10/06 01:21:18 이름 : 이름없음
330레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 2021.12.07 1199 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
293레스 노래부르는 광공 가능? 2판 2021.12.07 2023 Hit
동인 2020/08/17 21:20:53 이름 : 이름없음
5레스 그림 초본데 사진 위에 인체도형화식으로 트레이싱하면 도움이 될까..? 2021.12.07 102 Hit
동인 2021/11/27 16:05:37 이름 : 이름없음
231레스 애니 포트폴리오 하는 고삼 갠스 2021.12.07 3163 Hit
동인 2021/07/12 11:04:31 이름 : 이름없음