즐겨찾기 스레드
북마크
◆WjdA440oMnQ 2021/11/25 00:57:38 ID : pcNy6lyIIFe
…이런!
이름없음 2021/11/25 00:58:09 ID : JQq3SMo2E66
야레야레
◆WjdA440oMnQ 2021/11/25 00:59:09 ID : pcNy6lyIIFe
사람은~~~~~상태가 안좋을때 더 안좋을일을 겪는듯
◆WjdA440oMnQ 2021/11/25 00:59:17 ID : pcNy6lyIIFe
헉!!!!!!!오마에 뭐야!!!!
이름없음 2021/11/25 00:59:33 ID : Fg0pRzRu3u4
당신의 레스, 시공 속으로 빨려들어갔다
◆WjdA440oMnQ 2021/11/25 00:59:50 ID : pcNy6lyIIFe
어째서 나말고 지구에 닝겐이????
◆WjdA440oMnQ 2021/11/25 01:00:07 ID : pcNy6lyIIFe
하아?!?!?! 손나 바카나!!!!! 그렇게 되지 않게 온 힘을 다 썼다만???
◆WjdA440oMnQ 2021/11/25 01:01:03 ID : pcNy6lyIIFe
큼큼…본론으로 넘어가서. 나의 몸상태가 안좋 아서 요양을 할려고 했다만
◆WjdA440oMnQ 2021/11/25 01:04:02 ID : pcNy6lyIIFe
…^^. 저는. 아직. 와기. 지만. 고등학교. 를. 내년에. 들어가는 와기 지만. 주변 친구. 들은. 예습을 쌉오지게. 나가서. 저는. 학원을. 빠지고. 요양을 못합니다……중12때 너무 놀았습니다………근데 후회는 안해요
◆WjdA440oMnQ 2021/11/25 01:04:43 ID : pcNy6lyIIFe
인문계는 가니깐…^^ 흡..그래도 단어랑 모의고사는 좀 일찍 풀걸 그랬어요
◆WjdA440oMnQ 2021/11/25 01:10:08 ID : pcNy6lyIIFe
원래 이렇게 힘들면 가끔 학원 빠지고 만화카페에 가서….
◆WjdA440oMnQ 2021/11/25 01:10:26 ID : pcNy6lyIIFe
힐링을 합니다……사실 근데 그건 걍 빠지고 싶어서 그랬던거고
◆WjdA440oMnQ 2021/11/25 01:13:03 ID : pcNy6lyIIFe
요즘은….학원을 갈때마다 며칠만 지나면 나아지겠지…이러다가 이 상태로 한달이 지나서….이런생각을 하게 됬지만…하루만 빠지면 진도에 지장이 가니깐…어쩔수없죠…하…근데 심각하다고 느낀게 영어학원 원장쌤이 개꼰대다가 설명이 불친절해서 원래 졸라 짜증났는데 요즘에는 말하면 막..죽이고 싶고 얼굴 터트리는 생각을 자주 해서…좀 상태가 심각하다고 느꼇쬬..
◆WjdA440oMnQ 2021/11/25 01:16:32 ID : pcNy6lyIIFe
그리고..불면증이 생겼는지 계속 4시에 깨고..근데 저번에도 이랬다가 일주일후에 나아짐…근데 요즘 진짜 너무 피곤하고 오늘은 진짜 힘이 안들어가고 누워있는것도 힘들었으~ 몸도 건장한데 왜이럴까
◆WjdA440oMnQ 2021/11/25 01:18:52 ID : pcNy6lyIIFe
진짜…누가 살려주긴개뿔 내가 헤쳐나가고싶다
◆WjdA440oMnQ 2021/11/25 01:23:25 ID : pcNy6lyIIFe
바닷가옆 집에서 꼭 살겠다……사실 숙제할려고 안자다가…그냥 지금 불끄고 작은 전등키고 있는게 편해서 쉬고 잇지만~~~~
◆WjdA440oMnQ 2021/11/25 01:24:22 ID : pcNy6lyIIFe
갑자기만 외박 허락 어케받나요? 제발. 알려주세요!!!!!!!!!!!!
◆WjdA440oMnQ 2021/11/25 02:22:29 ID : pcNy6lyIIFe
금쪽이 보다 든 생각과 내 경험이지만 자식앞에서는 부모가 자신의 아내나 남편욕 혹은 이혼한다는 얘기를 하면 안된다고 생각해 금쪽이더 그렇고 나도 나는 금쪽이 만큼 불안하지는 않았지만 되게 불안하고 알 수없는 불편함과 위협적이고 듣기 짜증나거든 이제는 엄마가 아빠욕을 해도 ㅅㅂ 똑하네 이렇게 넘어가지만…애초부터 그런말을 안하게 좋지 애초부터 ㅅㅂ또하네라고 생각하는것도 잘못된거니깐

레스 작성
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2453 Hit
일기 이름 : 데카메론 1분 전
405레스절망의 끝에서new 3042 Hit
일기 이름 : 5분 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2235 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
169레스환쟁이 비망록new 2695 Hit
일기 이름 : 환쟁이 7분 전
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4723 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3540 Hit
일기 이름 : ☁️ 44분 전
4레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 13 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
614레스심해 10new 6410 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3917 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
93레스왜왜new 681 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
241레스죽어침입죄로 고발합니다new 3428 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스걍사는얘기new 2284 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6121 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
2레스매우 혼자 되기new 160 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 407 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4059 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 91 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 7시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 617 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2301 Hit
일기 이름 : 8시간 전
353레스네 번째 제목new 1941 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전