< 듣고 싶은 잔소리 목록 > 공부해라 운동해라 몸에 안 좋은 거 먹지마라 일찍 자라 꼭 해줄 필요는 없지만 해준다면 스레주가 좋아함! 간섭 받고 싶다! 이전에 쓰던 일기스레는.. 찾을의지가 x 여기저기 일기 써봤는데 여기 쓸때가 제일 좋았던거같아서 돌아왔다

접는다 다들 오래오래 건강하고 행복하길💫

ㅎㅎ 1레스 오랜만에 보니까 쪽팔리네

고칠까 했는데 그대로 둘래 좀 부끄럽긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 저렇게 썼냐.. 그래도.. 기록으로 그냥 둘래 아니 근데 부끄럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람, 혹은 기계를 구합니다 매일밤 피곤에 찌든 레주를 씻겨줄 사람 혹은 기계를 구합니다 진짜 구하는건 아닙니다 but i need that

잔소리 하러왔다 행복해라

>>206 고맙다 행복할게... 너도 행복해라

오늘은 친구들이랑 화상모임하는 날이라서 행복하다ㅎㅎ 배고파

너는 의도하지 않았겠지만 네 존재 자체가 나한테는 긍정적인 동기로 작용해

다음에 볼 때는 더 멋진 모습만 보여줘야지 언제가 될지 모르니까 항상 열심히 살고 있을게

몸상태가 별로다 그래도 내일은 독서실 가야지..

지구를 지켜라(2003)를 봤다 병구야...................

몸 아픈 양상이 대상포진 같아서 내일 오전에 피부과를 가기로 했다ㅠ 아니면 좋겠는데.. 오른손이 너무 아프다.. 허리도 아픈데 오른쪽만 아프다...^^ 싸하다..... 지구를 지켜라(이하 지지)의 여운이 가시지 않는다... 공포나 스릴러같이 무서운건 다 좋아하는데 미드소마를 아직 안 봤당 유전도 정말 인상깊게 봤었는데 아리 에스터가 미드소마에 영향을 준 영화를 꼽을 때 지지도 포함시켰길래 생각난 김에 보려고 한다 게다가 지지 미국 리메이크버전 감독도 맡았다고 한다 진짜 기대된다... 지지는 티빙에서 7일 대여로 봤었는데 나중에 또 보고싶어질 것 같으니까 아예 구매를 해놔야겠다 친구들한테 보여주고 오타쿠적 대화를 나누고 싶은데 지지 보고 나처럼 좋아하는 친구는 없을것같다ㅠㅠ 어설프게 비대중적인 취향은 외롭다

영화 하나 보니까 자꾸 보고싶어서 큰일이다 씻기 귀찮아 ~_~ 다행히 몸이 이제 덜 아프다 병원 가지말고 늦잠이나 잘까

다행히 몸이 거의 안 아파졌어 백신맞았는데 너무 아무렇지도 않아서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 해야할일 하나 해치운 느낌이라 기분 좋다

면역력이 아주 강하거나 노년층이면 많이 아픈 것 같던데 나는 면역력도 똥망이고 젊어서 딱 부작용 없는 사각지대인걸까 왤케 웃기지 기분 좋으니까 별게 다 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ

속이 굉장히 미식거리는데ㅠㅠ 이게 백신때문인지... 아님 배 꺼져갈때 비타민 먹어서 그런건지... 오늘 지방+당 많이 먹어서 그런건지 모르겠다...ㅠㅠ.... 겹친 건가...? 자고싶어...

~그 누구도 예상치 못한 입는 오버나이트 후기~ ㅎㅎ 아니 몇주전에 마트에서 오버나이트를 샀었는데 입는 오버나이트가 비매품으로 붙어있는 줄은 몰랐지 근데 오늘 보니까 있길래 아까전에 입어봤거든? 진짜 샐 염려가 없어서 좋긴한데 약간.............. 내 인간으로서의 존엄성이....... 아닌가? 장성한 성인여성으로서의 존엄성이....... 훼손되는 기분......? 편하긴 해.... 편하긴 한데..... 너무 기저귀..... 같아... ....하 이불에 잘 묻히는 사고뭉치 친구들한텐 추천해... 진짜 웬만하면 안샐듯.. 근데 인간의 존엄성이 흔들릴 수도 있다는 각오는 하고 입어야 해...... 😄... 이새벽에 뭘 쓰고있는거지..... 그래도 누군가한텐 도움이 되는 정보이길....
스크랩하기
레스 작성
669레스 외로움과 괴로움 기억 하나 차인 건데 1분 전 new 780 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
425레스 제정신과 미친년 중에 오늘은 제정신인 편! 4분 전 new 123 Hit
일기 2021/09/13 19:11:32 이름 : 이름없음
453레스 stray sheep 12분 전 new 202 Hit
일기 2021/08/26 21:30:03 이름 : ◆xDwJPg2JQnA
466레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 13분 전 new 2739 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
59레스 얘들아❗닭에게 사이즈 작은 옷을 입히면 뭔지 알아❓친구들 자가진단 하기😉 17분 전 new 37 Hit
일기 2021/09/16 06:39:03 이름 : 최초합 전문가라고 불러주세요😎
883레스 3Ro 33분 전 new 915 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
3레스 응애 나 아기 21학번 1시간 전 new 4 Hit
일기 2021/09/17 05:14:24 이름 : 이름없음
14레스 후! 못살겠습니다! 1시간 전 new 5 Hit
일기 2021/09/17 04:48:24 이름 : 이름없음
205레스 흘러넘치는 거 1시간 전 new 147 Hit
일기 2021/09/03 21:25:09 이름 : 이름없음
695레스 복.학.시.러 2시간 전 new 718 Hit
일기 2019/12/02 02:14:06 이름 : 이름없음
33레스 사탕이 눌어붙은 입천장 2시간 전 new 62 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
40레스 인증을 합시다🌱 3시간 전 new 98 Hit
일기 2021/09/02 22:51:53 이름 : 작은 새
38레스 내가 너를 좋아하는 걸까?✈️ 3시간 전 new 59 Hit
일기 2021/08/28 05:57:27 이름 : 제비
19레스 选择你所爱的, 爱你所选择的。 3시간 전 new 14 Hit
일기 2021/09/16 21:14:11 이름 : 이름없음
59레스 🎶기다려줘 내가 갈게 너를 찾을 거야🎶 3시간 전 new 47 Hit
일기 2021/09/03 02:22:31 이름 : ◆eNtdCqnU7um