2021 1125 1802

씨발련 부럽고 짜증나는새끼 내가 가진 걸 못 가진 줄 알았는데 다 가졌네 그냥 걔네랑 살아 나한테 얼쩡대지말고

너네 다 뒤졌으면 좋겠어

꼬라보지마 기분나빠

이제 너랑 있으면 불쾌해

머리나 감아 비듬이 안 더럽다고? 네 머리에 있는 거 비듬 맞아

멀쩡한 게 하나도 없어

미안할 짓을 하지 말든가

나랑 비슷한 사람이 좋았어

왜 너만 없으면 다 완벽할 것 같지?

거짓말이나 하는 한심한 새끼

내일은 널 안 봐도 되니 다행이지

왜 내 기분을 이렇게 만들어

널 갑자기 피하거나 차단하면 안 되겠지

이 학교도 마음에 안 들어

하루에 3000명이나 나오는데도 코노나 가야겠다고 말하는 건 머리가 텅 비었다는 거지?

니 면상 누가 보고싶대? 그럼 걔한테만 찍어서 보내주든가 내 눈이 니 개빻은 면상 따위를 보려고 달린 줄 알아?
스크랩하기
레스 작성
326레스 어떤 기억력은 슬픈 것에만 작동한다 1분 전 new 724 Hit
일기 2021/12/01 10:03:01 이름 : 산호
656레스 그렇게 난 겨울이 됐다 내 예상보다 따뜻하게 1분 전 new 876 Hit
일기 2021/10/12 23:05:41 이름 : 겨울의 산하엽
174레스 와! 종강 7분 전 new 1491 Hit
일기 2021/10/20 17:02:30 이름 : zl존석사123
348레스 달에서 만나면 되잖아 10분 전 new 490 Hit
일기 2021/11/07 23:38:01 이름 : 오즈
95레스 사탕이 무슨 맛인고 하니 12분 전 new 160 Hit
일기 2021/11/28 22:58:50 이름 : ◆zcNs1h83zSH
807레스 숨 쉴 수 없을 만큼 너에게 잠겨 14분 전 new 915 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81
382레스 어어어 들어가면 큰 일 나죠 이거는! 14분 전 new 488 Hit
일기 2021/08/21 12:58:13 이름 : 이름없음
67레스 🥨 18분 전 new 47 Hit
일기 2021/12/05 15:00:32 이름 : ◆5e1vcts9AnT
207레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 23분 전 new 466 Hit
일기 2021/11/20 10:29:12 이름 : 새싹레주◆mGoFcmk784J
659레스 고해성사 30분 전 new 296 Hit
일기 2021/11/16 00:49:20 이름 : ◆CqjdyHDxVgi
149레스 𝓓𝓮𝓮𝓹 𝓓𝓮𝓮𝓹 𝓓𝓸𝔀𝓷 31분 전 new 141 Hit
일기 2021/08/11 17:40:01 이름 : 이름없음
281레스 조금 열심히 살아볼까 35분 전 new 408 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
658레스 보여줄게 완전히 달라진 나 36분 전 new 741 Hit
일기 2021/08/26 07:04:17 이름 : 탄산수
380레스 얘들아❗제일 시끄러운 동물이 뭔지 알아❓ 44분 전 new 264 Hit
일기 2021/11/09 13:34:17 이름 : 레모씨
296레스 🌊고3 일지🌊: 아임 어그로 51분 전 new 761 Hit
일기 2021/10/27 23:34:35 이름 : 파도