즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/25 18:02:32 ID : oHzXwIKY4Fg
2021 1125 1802
이름없음 2021/11/25 19:04:04 ID : lijhdO7cMi3
씨발련 부럽고 짜증나는새끼 내가 가진 걸 못 가진 줄 알았는데 다 가졌네 그냥 걔네랑 살아 나한테 얼쩡대지말고
이름없음 2021/11/25 19:05:16 ID : lijhdO7cMi3
너 진짜 싫어
이름없음 2021/11/25 19:06:51 ID : lijhdO7cMi3
내가 싫은거지 그냥
이름없음 2021/11/25 19:07:04 ID : lijhdO7cMi3
개같은새끼들
이름없음 2021/11/25 19:07:20 ID : lijhdO7cMi3
너네 다 뒤졌으면 좋겠어
이름없음 2021/11/25 19:07:26 ID : lijhdO7cMi3
개개개씨발련
이름없음 2021/11/25 19:07:33 ID : lijhdO7cMi3
좆같은새끼
이름없음 2021/11/25 19:07:49 ID : lijhdO7cMi3
그냥 살아
이름없음 2021/11/25 19:07:55 ID : lijhdO7cMi3
씨발
이름없음 2021/11/25 19:08:48 ID : lijhdO7cMi3
꼬라보지마 기분나빠
이름없음 2021/11/25 19:08:56 ID : lijhdO7cMi3
이제 너랑 있으면 불쾌해
이름없음 2021/11/25 19:08:59 ID : lijhdO7cMi3
더러워
이름없음 2021/11/25 19:09:12 ID : lijhdO7cMi3
너 필요없어
이름없음 2021/11/25 19:09:19 ID : lijhdO7cMi3
씨발 개씨발년
이름없음 2021/11/25 19:09:26 ID : lijhdO7cMi3
죽어
이름없음 2021/11/25 19:09:50 ID : lijhdO7cMi3
머리나 감아 비듬이 안 더럽다고? 네 머리에 있는 거 비듬 맞아
이름없음 2021/11/25 19:12:36 ID : lijhdO7cMi3
멀쩡한 게 하나도 없어
이름없음 2021/11/25 19:12:45 ID : lijhdO7cMi3
미안할 짓을 하지 말든가
이름없음 2021/11/25 19:12:54 ID : lijhdO7cMi3
등신
이름없음 2021/11/25 19:13:29 ID : lijhdO7cMi3
나랑 비슷한 사람이 좋았어
이름없음 2021/11/25 19:13:45 ID : lijhdO7cMi3
왜 너만 없으면 다 완벽할 것 같지?
이름없음 2021/11/25 19:14:23 ID : lijhdO7cMi3
멍청이
이름없음 2021/11/25 19:14:38 ID : lijhdO7cMi3
거짓말이나 하는 한심한 새끼
이름없음 2021/11/25 19:14:41 ID : lijhdO7cMi3
ㅗㅗㅗ
이름없음 2021/11/25 19:14:47 ID : lijhdO7cMi3
하지마 그냥
이름없음 2021/11/25 19:14:53 ID : lijhdO7cMi3
더 짜증만 나
이름없음 2021/11/25 19:14:59 ID : lijhdO7cMi3
넌 왜 있어?
이름없음 2021/11/25 19:15:06 ID : lijhdO7cMi3
거지같이 살라고
이름없음 2021/11/25 19:15:10 ID : lijhdO7cMi3
씨발년
이름없음 2021/11/25 19:15:13 ID : lijhdO7cMi3
주제
이름없음 2021/11/25 19:15:30 ID : lijhdO7cMi3
내일은 널 안 봐도 되니 다행이지
이름없음 2021/11/25 19:15:37 ID : lijhdO7cMi3
잃일
이름없음 2021/11/25 19:15:41 ID : lijhdO7cMi3
시발
이름없음 2021/11/25 19:15:53 ID : lijhdO7cMi3
왜 내 기분을 이렇게 만들어
이름없음 2021/11/25 19:15:59 ID : lijhdO7cMi3
네가 정말 싫어
이름없음 2021/11/25 19:16:09 ID : lijhdO7cMi3
그만하고싶다
이름없음 2021/11/25 19:16:22 ID : lijhdO7cMi3
널 갑자기 피하거나 차단하면 안 되겠지
이름없음 2021/11/25 19:16:32 ID : lijhdO7cMi3
이 학교도 마음에 안 들어
이름없음 2021/11/25 19:16:40 ID : lijhdO7cMi3
다 죽었으면 좋겠어
이름없음 2021/11/25 19:17:10 ID : lijhdO7cMi3
하루에 3000명이나 나오는데도 코노나 가야겠다고 말하는 건 머리가 텅 비었다는 거지?
이름없음 2021/11/25 19:18:19 ID : lijhdO7cMi3
니 면상 누가 보고싶대? 그럼 걔한테만 찍어서 보내주든가 내 눈이 니 개빻은 면상 따위를 보려고 달린 줄 알아?
이름없음 2021/11/30 12:54:39 ID : oHzXwIKY4Fg
나대지좀마

레스 작성
195레스LLYLMnew 3987 Hit
일기 이름 : 산호 36분 전
315레스쓰레받기 아래서new 4767 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
481레스매우 혼자 되기new 3909 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 782 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
415레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3129 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
707레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4116 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5736 Hit
933레스🥝new 5892 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
75레스난입xnew 906 Hit
286레스궤적new 4221 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 126 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4009 Hit
일기 이름 : 일이 1시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4523 Hit
일기 이름 : 2시간 전
17레스일기장입니다new 206 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
66레스술과 연기, 책new 1567 Hit
일기 이름 : 에밀 2시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1443 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3331 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
174레스하루를 삼키다new 1420 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
40레스공룡입니다new 257 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1360 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 3시간 전