* 정신 오락가락함 / 난입 자유 * 종강만을 기다리는 대학생 전 스레 정리 >>2 바다 깊은 곳은 따뜻하리라 믿고 달이 사라지기 전에 바다로 가야지 햇살이 눈부실 때 물살에 몸을 맡겨 서서히 가라앉아

어차피 바로 자려고 해도 못잘 거니까 걍 프린트물 들고와서 보고 있는데 읽다가 음주 먹으면 안되잖아~ 이딴말함.... 음주 먹는 게 뭐니.... 제정신 못차리고 있는 건 맞는듯 그냥... 눈 감을래...

토할 거 같아.. 헛구역질 한다 미치겠네 이제 집 나가야 하는데. 잤는데 몸상태 이따구인 거 실화냐 버스에서 폰 보면 죽을듯 진짜 체력을 길러야....

1시간 정도 잠시 등받이 없는 의자 앉았는데 허리 끊어질 거 같아서 장소 이동함.....ㅋ....ㅋㅋ...... 내 허리......

생각해보니 밀려쓰진 않았는지 확인을 안해봤다. 함도 밀려쓴 적 없었는데 확인 안한 이번에 설마 밀려썼겠어~ 몰라 생각하지 않겠습니다. 나에겐 담주에도 시험이 남아있다고

오늘 저...... 힘냈자나요.. 햄버거 시켜먹을래.. 🍔.. 버거킹 3천원 쿠폰 있길래 그거 쓰니까 12000원 정도라 잔잔바리는 포인트 써서 만원 결제함ㅎㅎ... 오면.. 먹고... 약 먹고... 잘까 싶다. 공부를 해야 하는 건 맞는데..... 젤 걱정했던 거 치고 나니까 세상 끝난 거 같음

반타작 그거 좀 쉽게 냈는지 2번 정도 읽었던 거 같은데 지금까지 친 강의 중에 제일 알 거 같은 게 많았음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 f는 아니겠지요 저 d도 품고 갈 수 있어요 f만 아니면 됩니다..

집 오니까 긴장 풀려서 머리 아픈 거 넘 잘 느껴져....ㅠ......ㅠㅠ... 지금 어제 못 쓴 다이어리랑 일정표 정리랑 다 해야하는데 머리가 안돌아간다

햄버거를 너무 안씹고 꿀떡꿀떡 빠르게 먹었는지 밤 되니까 소화 못하고 계속 속트름하고 있음... 제가... 잘못했어요... 저... 잘래요.... 잘 시간 되니까 속쓰림 장난 아냐... 어째서.. 저는..... 3시에 햄버거를 먹었습니다만ㅠ

공부할 생각 1도 없음.. 9시에 일났다가 10시에 다시 자서 12시 일어남.. 지금까지 폰만 함... 점심 시켜먹을 거임.. 그러면 저녁임... 저녁에는 공부를 할까..? 아니 해야하는데..... 시험 끝난 거 같애...ㅠ

네이버 페이 갑자기 포인트 많아졌다 했더니 블챌 포인트 들어온 거구만. 마음이 두둑해졌어

요즘 빈티지 다꾸템이 끌려서 일단 사긴 살 건데 이걸 타오바오로 살지 아님 걍 한국에서 돈 더 주고 살지 고민중임. 배대지 입력도 귀찮고 배송비도 글코.... 나중에 계산해보고 가격 차이 별로 안하면 한국에서 사야지 그냥

스티커를 좀 다양하게 사고 싶은데 취향이... 그.... 넣다보면 직사각형의 스티커들 뜯어서 쓰는 거.... 그걸로만 가득 차 있음.. 타오바오 보면서 15개 담았는데 한 10개가 뜯어쓰는 그거임......ㅋㅋㅋ....ㅋ...... 웃을 상황 아님 좀 크기 다양하게 쓰고 싶은데 아악

타오바오에서 총 29개 상품을 샀는데... 그... 종이도 그냥 스티커도 하면 되려나..... 머라.. 불러야 하냐.... 뜯어서 내가 직접 붙이는 거라.. 메모지... 라기엔 뭔가가.. 메모지가 아니고...ㅋㅋ.....ㅋ....ㅠ... 데코용품 으로 해둘까

타오바오 샵 2곳에서 주문했는데 한곳은 48시간 내 배송 한곳은 5일 내랑 3일 내 두개임... 설마.. 따로... 배송하나요? 배대지 이용이 이번이 3번째인 저는... 한 주문 2배송을 감당할 수 없어....ㅠ... 제발 같이 와라

그러고보니까 나 아직 시험 안끝났지 음 망했다. 오늘 밤엔 꼭... 공부를..... 하기 싫어ㅠ

생각해보니까 반타작 맞은 거 말고 또 반타작 혹은 그 아래일 거 같은 강의가 있었음.. 중간고사때도 한번도 안읽고 시험친 거.. 오늘도 공부 안했고 그리고 그 강의도 함도 안읽음ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼.. 한번은 진짜 읽어야지. 그래도.... 다행히... 퍼센트 봤는데 기말 0점 받아도 d는 받겠더라^^ 근데 이러면 3.0 아래 확정임. 근데 공부할 맛 1도 안남.... 낼... 낼만 좀... 어케.. 공부하면 안될까ㅠ

아 저 복권..ㅋㅋㅋ 복권 샀다고 했잖아요 그때 불러준 게 3 6 8 14 25 33이었거든.. 당첨번호는 2 5 12 14 24 39 보너스 33임... 시발............ 좀 정확하게 불러주면 안되냐..? 1 밀린 거라도 다 맞췄으면 5만원은 받는데.... 정확하게는 못불러주니.....

아니 아예 막 틀린 것도 아니라 1씩 밀리니까 개빡침 약간 내 5만원 뺏긴 거 같고...... 예전에 수학 서술형 숫자 찍은 것도 1씩 밀렸는데 제 삶이 1과 관련 있나요. 그럼 로또 1등이나 하게 해줘.....
스크랩하기
레스 작성
291레스 make it right 1분 전 new 370 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
127레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 1분 전 new 155 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
358레스 의자 2분 전 new 103 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
145레스 조금 열심히 살아볼까 3분 전 new 198 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
688레스 ✒ 고3 일지✒: 난입이 필요해 4분 전 new 794 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
36레스 모기 4분 전 new 13 Hit
일기 2021/06/20 19:44:35 이름 : 날파리
399레스 25살엔 대학 가야지 5분 전 new 370 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
132레스 🙃🙃 9분 전 new 126 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
15레스 단일기 11분 전 new 28 Hit
일기 2021/06/18 02:41:58 이름 : ◆nCqpdRveMoZ
20레스 분홍인간 11분 전 new 40 Hit
일기 2021/06/20 13:32:02 이름 : 이름없음
81레스 무슨 말이든 다 들어드립니다 13분 전 new 133 Hit
일기 2021/06/14 17:40:33 이름 : ◆2spbxxDtcnu
256레스 개구리 일기장🐸 13분 전 new 310 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
518레스 사망한 이를 수리하는 방법 20분 전 new 1471 Hit
일기 2020/11/24 00:24:29 이름 : 이름없음
96레스 나를 묶고 가둔다면 울릉도 동남쪽 뱃길따라 이백리 버터플 야도란 새들의 고향 29분 전 new 175 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
981레스 오전 32분 전 new 102 Hit
일기 2021/05/30 03:41:55 이름 : 이름없음