* 정신 오락가락함 / 난입 자유 * 종강만을 기다리는 대학생 전 스레 정리 >>2 바다 깊은 곳은 따뜻하리라 믿고 달이 사라지기 전에 바다로 가야지 햇살이 눈부실 때 물살에 몸을 맡겨 서서히 가라앉아

어차피 바로 자려고 해도 못잘 거니까 걍 프린트물 들고와서 보고 있는데 읽다가 음주 먹으면 안되잖아~ 이딴말함.... 음주 먹는 게 뭐니.... 제정신 못차리고 있는 건 맞는듯 그냥... 눈 감을래...

토할 거 같아.. 헛구역질 한다 미치겠네 이제 집 나가야 하는데. 잤는데 몸상태 이따구인 거 실화냐 버스에서 폰 보면 죽을듯 진짜 체력을 길러야....

1시간 정도 잠시 등받이 없는 의자 앉았는데 허리 끊어질 거 같아서 장소 이동함.....ㅋ....ㅋㅋ...... 내 허리......

생각해보니 밀려쓰진 않았는지 확인을 안해봤다. 함도 밀려쓴 적 없었는데 확인 안한 이번에 설마 밀려썼겠어~ 몰라 생각하지 않겠습니다. 나에겐 담주에도 시험이 남아있다고

오늘 저...... 힘냈자나요.. 햄버거 시켜먹을래.. 🍔.. 버거킹 3천원 쿠폰 있길래 그거 쓰니까 12000원 정도라 잔잔바리는 포인트 써서 만원 결제함ㅎㅎ... 오면.. 먹고... 약 먹고... 잘까 싶다. 공부를 해야 하는 건 맞는데..... 젤 걱정했던 거 치고 나니까 세상 끝난 거 같음

반타작 그거 좀 쉽게 냈는지 2번 정도 읽었던 거 같은데 지금까지 친 강의 중에 제일 알 거 같은 게 많았음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 f는 아니겠지요 저 d도 품고 갈 수 있어요 f만 아니면 됩니다..

집 오니까 긴장 풀려서 머리 아픈 거 넘 잘 느껴져....ㅠ......ㅠㅠ... 지금 어제 못 쓴 다이어리랑 일정표 정리랑 다 해야하는데 머리가 안돌아간다

햄버거를 너무 안씹고 꿀떡꿀떡 빠르게 먹었는지 밤 되니까 소화 못하고 계속 속트름하고 있음... 제가... 잘못했어요... 저... 잘래요.... 잘 시간 되니까 속쓰림 장난 아냐... 어째서.. 저는..... 3시에 햄버거를 먹었습니다만ㅠ
스크랩하기
레스 작성
117레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 1분 전 new 134 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
334레스 여여름밤 3분 전 new 434 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
302레스 25살엔 대학 가야지 3분 전 new 333 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
24레스 소나무 4분 전 new 49 Hit
일기 2021/06/01 22:32:41 이름 : 이름없음
119레스 🙃🙃 4분 전 new 117 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
889레스 Where to go? 11분 전 new 1120 Hit
일기 2020/08/12 13:42:40 이름 : 이름없음
641레스 ME_03! 16분 전 new 518 Hit
일기 2021/01/01 01:38:55 이름 :
47레스 아무 말이나 해도 다 들어주는 스레주 57분 전 new 84 Hit
일기 2021/06/14 17:40:33 이름 : ◆2spbxxDtcnu
614레스 충격실화 스레주 7월달에 입원 1시간 전 new 762 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
624레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 1시간 전 new 485 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
674레스 「1」 2시간 전 new 1253 Hit
일기 2020/10/04 05:36:53 이름 : ◆AZdzVgkoE2r
270레스 텔레비전 2시간 전 new 73 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
351레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 2시간 전 new 295 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
322레스 텔레비전 너머 다수의 희생자들에겐 명복을 빌면서 2시간 전 new 381 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
62레스 나는 계피다 계 피곤하다 2시간 전 new 122 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이