즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/08 16:37:17 ID : PilyLhwMrzb
무식은 내 삶이다. / 음악은 내 삶이다. _I(E)NFP/I(E)NTP 여학생 _난입 환영 (❁´▽`❁)
이름없음 2021/11/10 01:06:02 ID : PilyLhwMrzb
갑자기 내 유튜브 알고리즘에 섹후땡 플리가 떠서 그거 들어면서 잘까 했는데 역시 오늘도 puma blue를 들어야겠다. 졸려어어어어어 🥱
이름없음 2021/11/10 01:08:55 ID : PilyLhwMrzb
https://youtu.be/QgEQTglE1Jw 내 최애 곡은 이게 아니지만 이거 들으면서 자야지! 내 최애 곡은 도입부에서 자꾸 깜짝깜짝 놀라서 못 듣겠다 ㅜㅜ 와 눈이 점점 감긴다. 나 원래 이 시간에 안 자는데 등교하기 시작한 이후로 좀 빨리 자는 것 같아. 자가격리 풀린 지 얼마 안돼서 그등교한 지 얼마 안됐는데 인간이 적응의 동물이긴 한가봐. 얼마나 됐다고 벌써 루틴이 등교 루틴으로 바뀐건지…. ヽ(ヅ)ノ
이름없음 2021/11/10 01:09:19 ID : PilyLhwMrzb
별 보고싶다.
이름없음 2021/11/10 01:11:28 ID : PilyLhwMrzb
나는 f인가? 오늘 수업시간에 별은 뜨거울수록 파란색이 된다는데, 만약 짝사랑 하는 마음이 별이라면 그 마음이 점점 뜨거워질 수록 그 마음은 blue겠지? 몰라 배고파 ㅋ
이름없음 2021/11/10 01:11:43 ID : PilyLhwMrzb
진짜 배에 거지가 들었나 너무 배고파 하루종일 배고파 그냥
이름없음 2021/11/10 01:11:55 ID : PilyLhwMrzb
이거 뭔가 버블 같아 생각날 때마다 오는게
이름없음 2021/11/10 15:43:56 ID : RDvA0oILdVe
밴드부한당
이름없음 2021/11/10 16:37:44 ID : PilyLhwMrzb
밴드 연습 끝났다! 나는 보컬인데 내가 하는 곡 내 음역대랑 너무 안 맞아서 목소리가 안 나와. 난 높은 음이 더 나은데 너무 낮은 곡 맡아서 힘들다….
이름없음 2021/11/10 16:38:21 ID : PilyLhwMrzb
너무 춥다. 오늘 눈 왔던데!! 첫 눈이야 설레…. 근데 한쳔으로는 이제 내가 좋아하는 옷 못 입고 나가서 슬프다. 가죽자켓도 딱 한 번밖에 못 입었는데 ( •́ ̯•̀ )
이름없음 2021/11/10 16:38:50 ID : PilyLhwMrzb
다이소 갈거다! 아빠가 차 태워준대! 가서 살 건 진짜 별로 없지만 그래도 가야지
이름없음 2021/11/10 16:39:33 ID : PilyLhwMrzb
오늘 버블 왔다! ㅎㅎ 학교 끝나고 폰 켰는데 갑자기 리슨 알람 떠있어서 진짜 깜짝 놀랐다. 헐 이거 쓰고 있ㄴ느데 갑자기 ㄸㅎ 오네 잠만
이름없음 2021/11/10 16:40:19 ID : PilyLhwMrzb
와 약간 선물같아 진짜. 예상 못했는데 우다다 오면 너무 고마워
이름없음 2021/11/11 00:21:44 ID : PilyLhwMrzb
지금 수행하고 있다
이름없음 2021/11/11 00:21:50 ID : PilyLhwMrzb
진짜 하기 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ와우
이름없음 2021/11/24 02:06:00 ID : PilyLhwMrzb
우와우와 어제 시험 첫 날이었다! 근데 믿는 사회에 발등 찍혔다. 어짜피 잘 보던 못 보던 상관 없지만 난 나름대로 사회 열심히 한 것 같은데….
이름없음 2021/11/24 02:06:39 ID : PilyLhwMrzb
지금은 국어 공부하고 있다!! 방금 쌤이 올려준 마지막 정리 영상 열심히 보고 문제 풀었는데 다 틀림 ㅋ 이거 뭐지…?
이름없음 2021/11/24 02:08:22 ID : PilyLhwMrzb
우왕~~ 시험 끝나면 원서 쓰고 고등학교 준비하고~~~ 놀아야지 ㅋ
이름없음 2021/11/24 02:08:47 ID : PilyLhwMrzb
아 그냥 결과 상관없고 그냥 놀고 싶다. 미치겠다. 오늘 눈 많이 왔는데 역간 비듬처럼 내림. 내릴거면 좀 펑펑 오지 그러냐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/24 02:09:50 ID : PilyLhwMrzb
시험 끝나면 하고 싶은게 넘넘 많아. 일단 영화 봐야대. 스파이더맨 나온대 깖갈 원래 마블 안 좋아하는데 러러가 엄청 호들갑 떨어서 봐야함.
이름없음 2021/11/24 02:10:48 ID : PilyLhwMrzb
그리고 중국어 공부할거야. 회화가 하고싶어. 원래 영어 하고싶었는데 그래도 영어는 할 수 있으니까 중국어로!!! 갑자기 땡김 걍
이름없음 2021/11/24 02:11:10 ID : PilyLhwMrzb
배드민턴도 쳐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/24 02:11:15 ID : PilyLhwMrzb
할 거 ㅈㄴ 많네
이름없음 2021/11/24 02:11:37 ID : PilyLhwMrzb
앨범 사고 싶다. 응응… 그냥 빈털털이가 꿈인 걸로 할게… 응….
이름없음 2021/11/24 02:12:35 ID : PilyLhwMrzb
나 포카 팔려고 올렸는데 안 팔림 가격 내려야 하나?? 그리고 시그 분철 탔는데 언넝 오면 좋겠다 ㅎㅎ
이름없음 2021/11/24 02:13:46 ID : PilyLhwMrzb
아 나 암호도 풀거야. 미궁게임 예전에 한참 하다가 권태기 왔는데 갑자기 시험기간 되니까 재밌음 ㅆㅂ 어쩌라고 진짜 사람 마음 왜 이래…? ( ˃̣̣̣o˂̣̣̣ )
이름없음 2021/11/24 02:13:53 ID : PilyLhwMrzb
앙앙 울거야
이름없음 2021/11/24 02:17:24 ID : PilyLhwMrzb
이제 노래 들으면서 시 정리 한 번 하고 문법 해야지 ㅋ 아 생각해보니까 문법 해야되네 ㅆㅂ 미쳤냐 아 진짜 짜증 ㅋㅋㅋㅋ카카아아아아아앙
이름없음 2021/11/24 02:17:48 ID : PilyLhwMrzb
이름없음 2021/11/24 04:10:53 ID : PilyLhwMrzb
아니 라면이 불었다 할 때 불었다의 원형이 붇다였어?! 와 이거 틀리는 거 아니야? ㅜㅜ 너무 예상치 못했다. 난 당연히 불다인 줄 알았지….
이름없음 2021/11/24 04:11:27 ID : PilyLhwMrzb
아 문법 너무 어렵다. 나 역사도 해야하는데 아 국어 미리 할 걸 ㅈㄴ 쉬울 줄 알고 벼락치기 하는 건데
이름없음 2021/11/24 04:14:11 ID : PilyLhwMrzb
이제 집중력 다 떨어짐. 아아아아아아아아아아아

레스 작성
330레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2990 Hit
일기 이름 : 1분 전
25레스산성을 잃은 카복실기new 229 Hit
일기 이름 : 이부 1분 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6927 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11424 Hit
일기 이름 : 백야 21분 전
909레스🥝new 5614 Hit
일기 이름 : 키위새 23분 전
271레스빛을 되찾는 자new 976 Hit
일기 이름 : 불곰 30분 전
278레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5064 Hit
일기 이름 : 파도 42분 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1703 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
473레스권태new 2793 Hit
204레스제목없음new 2692 Hit
331레스파리지옥new 2486 Hit
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3859 Hit
일기 이름 : ☁️ 1시간 전
68레스위씨일가new 1526 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2855 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
269레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3413 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
265레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3068 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
288레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4309 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6800 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
182레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1167 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
90레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1064 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 5시간 전