8단계 적으면 곧 사라지는 단어

민첩한 하루 되세요.

내일은 너무 멀어. 지금 바로 여기 있어줘.

피곤해도 잠이 안 온다.

얼른 방 뜨뜻하게 하고 폰 내려놓고 누워서 이불 둘둘 감아 잘 자

넵 안녕히 주무세요

https://youtu.be/jVsam_jy8Nk 인생은 금물 함부로 태어나지는 마 먼저 나온 사람의 말이 사랑 없는 재미없는 인생을 살거나 언제 어떻게 될지 모른다네

그러나 너는 결국 말을 듣지 않고 어느 누군가를 향해서 별이 되어 주러 떠나게 될걸

연말에 넷플에서 How i met your mother 내려간다고 해서 정주행 중,, 이제 시즌 3 진입했다

이번달 안에 가타카 인셉션 .. 또 뭐더라 재탕 해야함
스크랩하기
레스 작성
482레스 망가진 1분 전 new 231 Hit
일기 2021/11/01 02:12:10 이름 :
74레스 김레주, 후플푸프!🧙🏻🦨⭐ 20분 전 new 281 Hit
일기 2021/09/30 12:05:55 이름 : 이름없음
141레스 :): 1시간 전 new 183 Hit
일기 2021/10/26 12:48:41 이름 : 이름없음
440레스 ⋆ ఇ ⋆。˚ ᙏ̤̫ ˚。⋆ ఇ ⋆ 3시간 전 new 241 Hit
일기 2021/11/26 11:58:15 이름 : 이름없음
668레스 이빨 먹고 레몬 닦기 3시간 전 new 348 Hit
일기 2021/11/12 18:55:26 이름 : 이름없음
94레스 아침에 빨리 일어나면 되지 않을까 3시간 전 new 178 Hit
일기 2021/06/11 00:35:24 이름 : ◆apTU5fgmLdO
58레스 🌱🥔 이과감자에게 한번만 더 창작소설을 시킨다면 참지 않겠어요 센세 🌱🥔 3시간 전 new 98 Hit
일기 2021/12/01 17:30:55 이름 : 감자
137레스 일어나라. 그대는 그 뭐냐.. 3시간 전 new 430 Hit
일기 2021/11/08 22:28:01 이름 : 이름없음
19레스 귀향1 3시간 전 new 70 Hit
일기 2021/06/27 22:41:17 이름 : ◆7wGsmLatz85
40레스 <시험 기간> 떠들지 말고 공부하자 4시간 전 new 75 Hit
일기 2021/12/03 17:29:54 이름 : 이름없음
929레스 이번주 금요일 넷플릭스에 >>>죠죠 6부 스톤 오션<<< 들어올 예정 4시간 전 new 302 Hit
일기 2021/07/15 16:47:05 이름 : 이름없음
3레스 ℭ𝔞𝔩𝔪 𝔩𝔦𝔨𝔢 𝔱𝔥𝔢 𝔪𝔬𝔬𝔫 4시간 전 new 5 Hit
일기 2021/12/09 02:25:29 이름 : 어질어질
23레스 크리스마스엔 너와 함께 캐롤을 틀고 트월킹을 조지고 싶어 4시간 전 new 9 Hit
일기 2021/12/09 01:43:15 이름 : 이름없음
959레스 자소서 뭐라고 써야되냐 진짜로 어캐 쓰지 자소서 4시간 전 new 867 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
202레스 🕊높게 높게 더 높게 날아 올라가🕊 4시간 전 new 721 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 푸른밤