8단계 적으면 곧 사라지는 단어

>>601 스래주 머 좋아해

아니 씨발 이게 뭔 민폐야 스레주 머 좋아하니,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나,,.,,,,,,,, 졸업 좋아해,,, 졸업시켜줘

그건 .. 제 영역 밖이라 ... 삼만원 안에서 골라주세요 형

>>609 ㅡㅡ그럼 나중에 말하세여 저 돈 많음

>>617 완전 나아졌습니다 ^_^ b 따봉 감사합니다

아니다나는괜찮아나는할수있다나는이겨낸다ㅋㅋ팀플만끝나면손절하면돼그날까지존나버틴다

보여줘야게써 내가 망할거랫던 놈들에게도 내가 잘될거라 햇던 너에게도 다할게 최선 갈아끼워 다 새거

입시 하는 꿈 꿨음,, 요근래 꾼 악몽 중에 이게 최고인듯

커피를 사올까요 말까요 dice(1,2) value : 1

재미도 없고 보람도 없고 의욕도 없고..

난 어른이다,,, 어른은 맡은 일을 성실히 해낸다, ,, 크아악 6시까지 전체 완료 하기

이번달 다 가기 전에 라이프 오브 파이를 봐야한다

내 영화 감상 리스트는,,, 나의 자의보단 넷플릭스가 결정 해주는게 많은듯 (죄다 내려가서)

흐하하 하루종일 불안 도져서 일도 개판으로 하고 즐겁다 즐거워

낮부터 한 게 스케치 6개에 완성 2개? 미친건가,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

지금은 또 자괴감+일정압박감 때매 미치겟군,,.,, 이게 좆같은게 멀쩡하다가 갑자기 이런다니까

내일까지 마감인 자잘한 일이 6개에 큼직한게 2개+a,, 근데 지금 손도 머리도 맛탱이갔음 작업 하고는 있는데 좆같이 나와서 안하는 것만 못한 상태,,, 어카지

ㅎㅎ 모든 것을 미래의 나에게 맡기고 나는 누워야겠다 어차피 잡고 있어봤자 되는 것도 없고..

ㅋㅋㅋ 몇년전까지만 해도 이악물고 뭐라도 했는데 지금은 좀만 고통스러워도 못 견뎌하는 어른이 되어버린듯,, 정신과 몸의 내구도가 다 닳았다,,

내일도 밤샘 확정이군,, 생각해보니 일요일엔 또 면담 준비해야하네 하놔 할일왤케많아대가리깨버리기

FEBD33B4-B72B-4025-8F57-A0D3A10AE360.jpeg.jpg거생하는 당신을 위해 거양이 발 두고 갑니다 총총
스크랩하기
레스 작성
323레스 텔레비전 23분 전 new 91 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
277레스 💁‍♂️사람은 언제쯤 요정을 사랑해줄까?🧚‍♀️ 31분 전 new 328 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 요정
385레스 25살엔 대학 가야지 52분 전 new 355 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
817레스 주저리주저리 (6) ~ 닥 터 스 톤 보 세 요 여 러 분❗❗❗~ 후 회 안 함❗❗❗~ 1시간 전 new 181 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
40레스 드라마 볼 거임 1시간 전 new 38 Hit
일기 2021/06/19 14:56:08 이름 : 이름없음
74레스 오늘밤은 심신미약 스레주 1시간 전 new 123 Hit
일기 2021/06/14 17:40:33 이름 : ◆2spbxxDtcnu
649레스 ME_03! 1시간 전 new 532 Hit
일기 2021/01/01 01:38:55 이름 :
697레스 추신 1시간 전 new 1801 Hit
일기 2019/10/23 03:54:08 이름 : ◆BBs2k9BBs3D
2레스 ⏱1분 1시간 전 new 10 Hit
일기 2021/06/20 02:30:59 이름 : 이름없음
509레스 잡아도 뜬구름처럼 멀어져가 2시간 전 new 109 Hit
일기 2021/05/26 18:34:33 이름 : ◆jjyY1irs2tz
98레스 잠들고 싶어(zZ) 2시간 전 new 121 Hit
일기 2020/03/15 05:00:55 이름 : ◆nCmJWjfXy7x
674레스 ✒ 고3 일지✒: 난입이 필요해 2시간 전 new 778 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
91레스 나를 묶고 가둔다면 울릉도 동남쪽 뱃길따라 이백리 버터플 야도란 새들의 고향 2시간 전 new 161 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
39레스 헛소리 타래 2시간 전 new 28 Hit
일기 2021/06/19 22:54:56 이름 : 이름없음
541레스 ⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆마녀를 위하여⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆ 2시간 전 new 269 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭