읽을 예정 작별하지 않는다 폭풍의 언덕 위대한 개츠비 파리대왕 읽은 책 - 이것저것 다양하게 읽을 스레 일단 시험기간 끝나면 시작함 아마 주로 읽을 책들: 고전 스릴러 SF 한국현대문학 작가는 헤르만 헤세, 정유정, 도나 타트, 최진영 좋아해

아몬드, 데미안, 기억전달자, 위대한 개츠비 다 내 최애작들이다 선심써서 여기에 한번 공개해봐 꼭 읽어줘 그리고 좀 그로테스크 할 수 있는데 파리대왕도 좋아해 인간성 상실에 대한 이야기

>>2 헐 너레더 나랑 취향 비슷하네 앞에 셋 다 재밌게 읽은 거야! 위대한 개츠비랑 파리대왕도 읽어볼게 추천 고마워
스크랩하기
레스 작성
5레스 오늘 아침 책에서 나를 울린 글 발췌 3시간 전 new 50 Hit
도서 2021/10/18 15:07:00 이름 : 이름없음
377레스 잃어버린 책을 찾는 스레 2 3시간 전 new 2766 Hit
도서 2020/09/09 23:43:58 이름 : 이름없음
1레스 책 찾아주는 스레 3시간 전 new 7 Hit
도서 2021/12/09 15:58:40 이름 : 이름없음
4레스 욕설 문장집, 캣콜링 같은 분위기 책 추천해 주라 4시간 전 new 78 Hit
도서 2021/08/18 02:39:17 이름 : 이름없음
2레스 소년이 온다 읽고있는데 2021.12.08 22 Hit
도서 2021/12/08 02:38:01 이름 : 이름없음
39레스 스레주의 독서기록장 📖 [Odysseys] 2021.12.08 138 Hit
도서 2021/09/04 10:15:44 이름 : 이름없음
456레스 가까이 있는 책의 120페이지 6번째 줄을 적어보자 2021.12.08 2462 Hit
도서 2020/05/19 23:52:47 이름 : 이름없음
1레스 동남아 역사책 추천가능해? 2021.12.07 5 Hit
도서 2021/12/07 19:45:17 이름 : 이름없음
4레스 책이 손에 안잡혀 극복 방법좀 알려주라 ( 책태기,독태기) 2021.12.07 29 Hit
도서 2021/12/05 21:07:02 이름 : 이름없음
4레스 재밌는 소설 추천해줘 2021.12.07 19 Hit
도서 2021/12/07 13:12:08 이름 : 이름없음
33레스 혹시 시점(?) 바뀌는 책 추천해줄 수 있어? 2021.12.05 363 Hit
도서 2021/07/29 02:09:54 이름 : 이름없음
317레스 좋아하는 시 또는 문구 적어보자 2021.12.05 5118 Hit
도서 2018/06/25 22:31:14 이름 : 이름없음
1레스 어린왕자 읽으려고 하는데 2021.12.05 15 Hit
도서 2021/12/05 02:59:14 이름 : 이름없음
775레스 한 단어 = 한 권의 책 2021.12.04 2819 Hit
도서 2020/12/04 19:32:06 이름 : 내 변덕대로 추천
6레스 ㅋㅋㅍ 혹은 ㅈㅇㄹ 로판? 착각? 소설 찾아주라 2021.12.04 49 Hit
도서 2021/12/01 23:50:55 이름 : 이름없음